www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 191

Thread: Sempati Star

  1. #11
    AC Ekonomi Plat Nomor : 7943
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    181

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan Maulana View Post
    Ini Thread khusus Sempati star,bukan Bintang Sempati
    Bedanya apa bro? Warna livery jg sama..
    Pliss deh, be smart!
    Foto jg ngambil dari sini: http://www.bismania.com/home/showthr...=4331&page=405

  2. #12
    VIP Plat Nomor : 22071 yoni prediari's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    malang jatim
    Posts
    788

    Default

    ijin menyimak om...

  3. #13
    Bus Chassis Plat Nomor : 8405
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan-Aceh
    Posts
    52

    Default

    Quote Originally Posted by gimbul bislover View Post
    Bedanya apa bro? Warna livery jg sama..
    Pliss deh, be smart!
    Foto jg ngambil dari sini: www.bismania.com/home/showthread.php?t=4331&page=405
    bintang sempati itu Po yang lama dengan warna livery biru dan gambar bintang merah,sekarang udah gak ada lagi..nah Sempati star lah Gantinya.Pemilik nya juga bukan yang lama lagi bro.PO ini sekarang di pegang sama Sepakat group.

  4. #14
    Bus Chassis Plat Nomor : 8405
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan-Aceh
    Posts
    52

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan Maulana View Post
    bintang sempati itu Po yang lama dengan warna livery biru dan gambar bintang merah,sekarang udah gak ada lagi..nah Sempati star lah Gantinya.Pemilik nya juga bukan yang lama lagi bro.PO ini sekarang di pegang sama Sepakat group.
    Itu hanya foto contoh untuk perkenalan saja,nanti saya tambahkan foto yang lain dan yang saya ambil sendiri.gudang nya dekat rumah saya kok

  5. #15
    Bus Chassis Plat Nomor : 8405
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan-Aceh
    Posts
    52

    Default



    Trip Perdana Duo Sempati star dari teminal Batoh Banda Aceh @24 Oktober

  6. #16
    Bus Chassis Plat Nomor : 8405
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan-Aceh
    Posts
    52

    Default



    Service Car PO Sempati Star

  7. #17
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan Maulana View Post
    Ini Thread khusus Sempati star,bukan Bintang Sempati
    jadi apa salahnya kl dilanjut di situ dan thread ini diclosed agar tidak membingungkan org nantinya...

  8. #18
    AC Ekonomi Plat Nomor : 4479 theseagate's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cayman Island
    Posts
    207

    Cool

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    jadi apa salahnya kl dilanjut di situ dan thread ini diclosed agar tidak membingungkan org nantinya...
    mohon diberikan Link yang benar untuk membahas po.yang satu ini
    pada akhir comment,sebelum di Closed.sehingga bagi yang penasaran tak susah"
    untuk mencari thread yang direstui

  9. #19
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by theseagate View Post
    mohon diberikan Link yang benar untuk membahas po.yang satu ini
    pada akhir comment,sebelum di Closed.sehingga bagi yang penasaran tak susah"
    untuk mencari thread yang direstui
    seperti yg dilink oleh om Gogon jg di atas...
    inilah trit yg sebenarnya dr Sempati Star yg dahulu bernama Bintang Sempati...
    Bintang Sempati
    jadi ya bagusan trit yg di atas ini aja yg dilanjutkan agar tdk membingungkan org nantinya...

  10. #20
    Bus Chassis Plat Nomor : 8405
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan-Aceh
    Posts
    52

    Default

    saya ikut solusi yang terbaik aja,kalau memang thread ini mau di hapus silahkan...

    kalau dengan nama bintang sempati sepertinya menurut saya kurang pas,mankanya saya membuat thread baru dengan nama yang dipakai PO itu sekarang.

Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •