www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: Po Npm

  1. #21
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by lelo View Post
    Sayang nya ney bus masih ambil penumpang di jalan....jadi kurang nyaman....mungkin itu salah satu kekurangan bis-bis di Sumatra (sumbar-red)
    Betul..betul..betul..
    sopir kurang dikontrol sama management..
    NPM ini juga salah satu bus Sumatera yang sering kena komplain karena ambil penumpang di jalan..
    semoga aja kedepannya bus sumatera lebih baik..
    :D:D

  2. #22
    Patas AC Plat Nomor : 2006 Verly Fayi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi - Jatinangor PP
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by Freddy Marley View Post
    apa ini kepanjangan y NPM?
    penasaran dngan nama2 bis Sumatra tp sdikit yg bercerita.
    mohon dsharing y.
    Iya om.. bener, ini singkatannya bis ini recomended juga di daerah Sumbar, khususnya di Bukittinggi dan Padang Panjang, saingannya sama ANS.. dulu pas pesawat belum begitu menjamur bis sumatera jaya semua & selalu penuh..
    sekarang.......... gitu deh....

  3. #23
    AC Ekonomi Plat Nomor : 372 Freddy Marley's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    188

    Default

    trims Oom info y.
    wkt SD sring lwat term.bkasi, klo pagi bnyak bis2 sumatra pd nangkring, tp yah gtu nama2 y klo yg singkatan bkin pnasaran mpe skrng.
    LBJ ( Lubuk Basung Jaya ), ada thread y nda ?
    Last edited by Freddy Marley; 01-31-2010 at 23:22.

  4. #24
    VIP Plat Nomor : 1275
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lintas batas Kota Hujan-Depok
    Posts
    626

    Default

    Quote Originally Posted by Freddy Marley View Post
    trims Oom info y.
    wkt SD sring lwat term.bkasi, klo pagi bnyak bis2 sumatra pd nangkring, tp yah gtu nama2 y klo yg singkatan bkin pnasaran mpe skrng.
    LBJ ( Lubuk Basung Jaya ), ada thread y nda ?

    Untuk LBJ ada di thread Transpots mas...

  5. #25
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    ROAD PLAYER

  6. #26
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    ROAD PLAYER

  7. #27
    VIP Plat Nomor : 1269 radosinaga's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang - bandung - medan
    Posts
    853

    Default

    gag dapet gambar ny..
    tp ada yg kenal ini ga?

  8. #28
    VIP Plat Nomor : 23 Jagads's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    702

    Default

    Quote Originally Posted by radosinaga View Post
    gag dapet gambar ny..
    tp ada yg kenal ini ga?
    +++++++++++++++++

    Klo CSH itu jurusan ke BEngkulu - JAkarta,.....
    SESAMA PENCINTA BIS ....

  9. #29
    VIP Plat Nomor : 1269 radosinaga's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang - bandung - medan
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by Jagads View Post
    +++++++++++++++++

    Klo CSH itu jurusan ke BEngkulu - JAkarta,.....
    maksud ny orang ny om..
    hhhaa,,
    dy ngotot minta di foto..
    parah bgt..
    kalo gag salah itu agen ny NPM..

  10. #30
    VIP Plat Nomor : 1275
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lintas batas Kota Hujan-Depok
    Posts
    626

    Default

    Ada info dari orang NPM ney...bulan Juni Besok akan datang 8 armada baru, trayek Padang-Medan akan dihidupkan kembali, nembahin foto ney...
    Sempat ngobrol dengan driver ini yang pernah meraih predikat Supir telandan waktu di SAN, malah jadi ajang curhat...hehehe...dari crew minginginkan sekali manajemmen meningkatkan kesejahteraan para karyawan, terutama jaminan kesehatan, menurut saya sih itu harus, toh kita tidak ada yang mau sakit....kalau itu terpenuhi mereka tidak akan ngompreng di jalan, sekarang ini anak boss sudah mulai turun tangan untuk memajukan perusahaan, dan manajemennya sudah banyak berubah, sampe2 kemarin ada yang ketaun ngompreng kena denda, kasian juga tuh...Kalo boleh usul ma manajemen, berilah fasilitas jaminan kesehatan, saya yakin NPM pasti maju dan bisa bersaing dengan yang lain..
    Last edited by lelo; 03-14-2010 at 14:21.

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •