www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 51 to 60 of 62
  1. #51
    Bus Bumel Plat Nomor : 18214
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    semarang
    Posts
    102

    Default

    boleh dicoba ini armada barunya..

  2. #52
    Bus Bumel Plat Nomor : 29526
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by Wahyulandari View Post
    kdang sering juga aspek fanatik para penumpang pada suatu PO tertentu dalam suatu line, sehingga membuat pemain baru lbih sulit untuk berkembang. tapi tetap, aspek2 playanan dan safety yang menjadi tolak ukur. hehe

    Naaah ini dia yg ane maksut om,,kefanatikan penumpang sangat diperhitungkan jd susah pindah ke lain hati..hehehe.. Mudah2an aja PO RYAN bisa nunjukin klo dia ga kalah sama "teman-teman" senior nya yg kinyis-kinyis itu

  3. #53
    Executive Plat Nomor : 20169 fauzibijak's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bintaro - Karanganyar
    Posts
    2,215

    Default

    Quote Originally Posted by indra_1626 View Post
    Buat ane mah PO RYAN kaya nya belom bisa ngalahin PO EFISIENSI deh,,klo diliat dari model bis nya PO EFISIENSI lebih muantabbbb & jumlah bis nya pun lebih banyak yg "ngelen"..
    Quote Originally Posted by Interneste Benz2 View Post
    belum tentu juga om, pasti ada kelebihan dan kekurangannya juga tiap-tiap PO. Sebagai contoh Po Efisiensi armadanya memang baru dan kelihatan kinyis-kinyis sedangkan Po Ryan Trans armadanya standar body AP New Marco. Terus dalam hal pembelian Soft Drink Po Efisiensi hanya memberikan air mineral botol merk Ag****a sedangkan PO ryan memberikan soft drink berupa teh F***h T*a.
    Di Riyan Transport ada Wi-Fi nya juga loh

  4. #54
    AC Ekonomi Plat Nomor : 30183
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    :::Bumi Laskar Pelangi:::
    Posts
    166

    Default

    PO Efisiensi punya saingan nih di jalur ini...












    __________________________________________________ _________________
    "Always Have a Contigency Plan"

  5. #55
    Bus Chassis Plat Nomor : 30413
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Cilacap
    Posts
    10

    Default

    Yups..
    PO baru Jogja - Cilacap Riyan Trans
    kayaknya armadanya ex Efisiensi tuh...
    dan menurut pengamatan saya di CIlacap masih lebih diminati Efisiensi..,tambah lagi di CIlacap Efisensi sekarang sudah berada Pool sendiri..
    :D

  6. #56
    Bus Chassis Plat Nomor : 14031
    Join Date
    May 2011
    Location
    Solo-Kebumen-Balaraja-PP
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by fauzibijak View Post
    Udah berkesempatan nyobain Riyan Transport ke Cilacap. Pas banget nyampe Giwangan di jam ngetemnya, hehe. Kalo menurut saya sih pelayanannya bagus. Krunya ramah, fasilitas dalam bis oke (ada free Wi-Fi pula), ngeblong lumayan, take off Giwangan jam 09.15 sampai Cilacap jam 13.45. Penampakan Riyan Transport yang saya naikin, waktu di SPBU lagi istirahat Interior, mirip-mirip sama saingannya (cuma kursinya gak lapis kulit), ada footrest-nya juga, lantai bisnya dikasih karpet Tiketnya, tarif Jogja-Cilacap Rp 40.000 (normal, di tiket tulisannya 50rb, bayarnya 40rb kok), dapet softdrink :D Sukses buat Riyan Transport atas line barunya, semoga bisa memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen :) *Btw Patas line selatan Jateng-(Jogja) maknyus-maknyus yah, Patas line Pantura Jateng kapan nih nyusul kayak begini? hehehe
    semakin banyak pilihan buat para penumpang jalur jogja,ketika ketinggalan sama PO yang satu masih ada pilihan PO lain,dengan pelayanan yang relatif sama

  7. #57
    Bus Chassis Plat Nomor : 6995
    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta- jogja pp
    Posts
    37

    Default

    bolehlah,lebih bervariatif..ujung2nya penumpang yg menentukan

  8. #58
    Bus Chassis Plat Nomor : 8444
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    dekat garasi karya jasa, yojokarto (jokja)
    Posts
    49

    Default

    Pasti sekarang pengelolanya ryan trans lagi ngelus2 dada karna mba efi lagi ada promo.
    Nb: khusus cilacap jogja.

  9. #59
    Beginner Plat Nomor : 1842
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jember
    Posts
    8

    Default Mba efi SE

    oh iya mas selain promo yg 10.000 cilacap-yogya (khusus naik dari pool cilacap), mba efi juga mau meluncurkan SE seat 2-1 loh..keliatanya mau launching besok jam 10.30 dari cilacap...

  10. #60
    Beginner Plat Nomor : 31027
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1

    Default baru

    penampakan Unit baru Riyan Transport "Next Generation" ngelen pertengahan bln ini ktnya...

    disini https://www.facebook.com/#!/groups/184979621534081/?fref=ts

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •