www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 27831
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3

    Default [ASK] rekomendasi bus super eksekutif / big top jakarta - maospati

    mau tanya, ada gak PO bus super eksekutif / big top jurusan jakarta - maospati? seat 1-2 kl ada bisa share contact agennya? thx sebelumnya

  2. #2
    Bus Bumel Plat Nomor : 15799
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    kota bengawan
    Posts
    96

    Default

    Quote Originally Posted by pittsbull View Post
    mau tanya, ada gak PO bus super eksekutif / big top jurusan jakarta - maospati? seat 1-2 kl ada bisa share contact agennya? thx sebelumnya
    jalur ini SE hanya dilayani Po. Rosalia Indah . Emang masnya mau naek dari mana jakartanya?

  3. #3
    Executive Plat Nomor : 24798 Raden's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    1,286

    Default

    adanya cuman Rosin doang di jalur ini
    HANYA PENGGEMAR DAN PENUMPANG BUS
    FB : Ogiska Chaherfa Nadasya / TWITTER : @Ogiska_Chaherfa

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 27831
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by hi1ka9 View Post
    jalur ini SE hanya dilayani Po. Rosalia Indah . Emang masnya mau naek dari mana jakartanya?
    rencana mau naik dari rawamangun tgl 17 agustus harga berkisar brapa y?, gak ada bus lainnya ya?? soalnya ini bus denger2 sering mogok di tengah jalan (saudara pernah naik ini taun kemarin)

  5. #5
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    Quote Originally Posted by pittsbull View Post
    rencana mau naik dari rawamangun tgl 17 agustus harga berkisar brapa y?, gak ada bus lainnya ya?? soalnya ini bus denger2 sering mogok di tengah jalan (saudara pernah naik ini taun kemarin)
    masalah Mogok sih bis laen juga pernah mogok kali om,,, jangankan bis umum,,motor/mobil punya sendiri juga suatu saat pasti bakal mogok
    harga tiket bekisar 400rb langsung tanyakan agen Ros In terdekat,,, semoga masih dapet tiket yah,,,


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  6. #6
    Bus Chassis Plat Nomor : 16988
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    24

    Default

    sekedar info untuk rosin SE dah full dari awal puasa kemarin sd tgl 20-an om....

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 27831
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by mpus View Post
    sekedar info untuk rosin SE dah full dari awal puasa kemarin sd tgl 20-an om....
    wah udah abis ya..... kalo baliknya kita belinya harus dari maospati apa bisa beli dari rawamangun ya untuk SE rosin? rencana tanggal 27 agustus

  8. #8
    Female Bismania Plat Nomor : 27970
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    petualang
    Posts
    53

    Default

    rosalia indah termasuk bagus kok pelayanannya yang gak ok makannya hehheeee

  9. #9
    Patas AC Plat Nomor : 234 kryzna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by rarasati View Post
    rosalia indah termasuk bagus kok pelayanannya yang gak ok makannya hehheeee
    klo SE... Rosin sih ga perlu khawatir om..... Sampe muntah juga ga bakal di teriakin "Mas ambil 1 aja ya...!!!!" kaya di exe hehheheheh

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 234 kryzna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by pittsbull View Post
    wah udah abis ya..... kalo baliknya kita belinya harus dari maospati apa bisa beli dari rawamangun ya untuk SE rosin? rencana tanggal 27 agustus
    coba kontak saudara om yang di timur sana agar segera kunjungi agen rosin terdekat ato langsung ke agen perwakilan MADIUN dekat terminal madiun posisinya....

    harusnya klo untuk tggl 27 masih dapet lah..... sgera ya om.... bisa titip DP dulu kok biasanya

    atau alternatif lainnya untuk armada yang nyaman dari arah sana bisa mas coba Harapan Jaya tapi yang Executive.... konfigurasi bangkunya 28 seat.... cukup lega untuk kelas Exe..

    Smoga bermanfaat
    Last edited by kryzna; 08-16-2012 at 14:57.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •