www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Cool [AGEN] Bus PO. Putra Remaja cabang BSD

    Permisi agan-agan, salam kenal sebelumnya, ane Fanuel, marketing dari PO. Putra Remaja cabang BSD cuma masih freelance gan hehehe..

    tanpa banyak basa-basi, ane mau nawarin, buat agan-agan yang tinggal di BSD, Tangerang, Jakarta, dan sekitarnya buat hubungi nomor 085780180364 atau email ke fanuel1994@hotmail.com untuk nanya harga dan reservasi jasa sewa bus kami yang sudah jadi yang terbesar di Jogjakarta ini :)

    demi kenyamanan para penumpang kami punya fasilitas sebagai berikut:
    - armada merk Mercedes-Benz 1526 dengan karoseri Adiputro
    - supir-supir yang dilatih dan mesin yang dijaga kualitasnya secara berkala
    - AC, DVD, Karaoke, dan TV LCD
    - armada dengan jumlah seat sebanyak 50 buah dan bisa diubah sesuai kebutuhan

    tunggu apalagi! setelah semua kemewahan dan kenyamanan, serta yang terpenting adalah KEAMANAN terbaik yang kami tawarkan kepada anda, segera hubungi nomor 085780180364 atau fanuel1994@hotmail.com untuk reservasi dan harga

    terimakasih untuk perhatian agan-agan sekalian :)

    tambahan gan :D

    armada kita:








  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Default

    untuk sekedar informasi tambahan :) po. putra remaja baru membuka cabang di BSD pada bulan Mei 2012 ini dgn kantor di Ruko Golden Road blok C30 no. 25

  3. #3
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Quote Originally Posted by Fanuel View Post
    untuk sekedar informasi tambahan :) po. putra remaja baru membuka cabang di BSD pada bulan Mei 2012 ini dgn kantor di Ruko Golden Road blok C30 no. 25
    Ruko Golden Road persisnya dimana Gan,,,, udah masuk area BSD City atau sekitar Alam Sutra, Melati Mas, Ashobirin, Cilenggang


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  4. #4
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    saya pikir Putra Remaja buka trayek BSD, ternyata Parwis nya toh ....
    *btw, boleh dong di share juga foto2 armada dan fasilitasnya .....

    129 HP

  5. #5
    AC Ekonomi Plat Nomor : 337 Azarine's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    BSD Tangerang
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Ruko Golden Road persisnya dimana Gan,,,, udah masuk area BSD City atau sekitar Alam Sutra, Melati Mas, Ashobirin, Cilenggang
    Belakang ITC BSD om.....masuk aja ke parkiran ITC trus ke dalem ada deretan ruko, nah disitu......
    sebelahnya ada Agen Property kalo mo nyari rumah namanya Media Property istri gw kerja di situ...heehehee....
    JURAGAN KERE
    Sesama Kere
    Dilarang Mendahului


  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Azarine View Post
    Belakang ITC BSD om.....masuk aja ke parkiran ITC trus ke dalem ada deretan ruko, nah disitu......
    sebelahnya ada Agen Property kalo mo nyari rumah namanya Media Property istri gw kerja di situ...heehehee....
    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Ruko Golden Road persisnya dimana Gan,,,, udah masuk area BSD City atau sekitar Alam Sutra, Melati Mas, Ashobirin, Cilenggang
    iyaa gan betul banget :D disebelahnya persis brooker property Sigma, enyak ane kerja di situ jg gan hehe :D kalau mau tanya2 boleh ke situ tapi kalau bingung hub no di atas aja gan. nih ane tulis klu males scroll :D 085780180364

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by konde035 View Post
    saya pikir Putra Remaja buka trayek BSD, ternyata Parwis nya toh ....
    *btw, boleh dong di share juga foto2 armada dan fasilitasnya .....
    boleh gan hehehe.. ane update bntr yah gan.. iyaa gan bukan trayek, parwis aja dulu gan buat smentara ini :)

  8. #8
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Default

    Segera reservasi dan rasakan kemewahan tertinggi dalam berkendara selama berpariwisata :)

  9. #9
    Beginner Plat Nomor : 25461
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7

    Default

    Untuk lebaran PO. Putra Remaja siap melayani anda sekalian dengan kemewahan pulang kampung! :D segera reservasi! hubungi 0857 8018 0364 dan rasakan kenikmatan perjalanan anda bersama PO. Putra Remaja!! :D

  10. #10
    Beginner Plat Nomor : 27662
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Fanuel View Post
    Untuk lebaran PO. Putra Remaja siap melayani anda sekalian dengan kemewahan pulang kampung! :D segera reservasi! hubungi 0857 8018 0364 dan rasakan kenikmatan perjalanan anda bersama PO. Putra Remaja!! :D
    gan, ane mau tanya, apakah ada trayek untuk mudik dari BSD ke jogja pada lebaran nanti??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •