www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  1. #1
    Bus Bumel Plat Nomor : 74 JUANDI ARIYANTO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    149

    Default Efisiensi Royal Class

    Efisiensi mengeluarkan produk baru yaitu Royal Class nya, monggo di share
    (kalau thread ini sudah ada monggo yang ini di hapus)






  2. #2
    Bus Bumel Plat Nomor : 74 JUANDI ARIYANTO's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    149

    Default








  3. #3
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    mentul2 deh nih om .... selamat buat EFISIENSI dgn Armada terbaru dgn Brand ROYAL CLASS nya .....

    129 HP

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 24924 @ghofar_rudin's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwakarta, West Java
    Posts
    1,271

    Default

    maap OOT, efisiensi royal cllass sama efisiensi biasa bedanya apa ?? ato royal class pake airsus sedang yang biasa tidak?????

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 21597
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jalan wates km 5 yogyakarta
    Posts
    440

    Default

    Quote Originally Posted by @ghofar_rudin View Post
    maap OOT, efisiensi royal cllass sama efisiensi biasa bedanya apa ?? ato royal class pake airsus sedang yang biasa tidak?????
    betul om , tp mesinnya juga beda kalo yg RC itu pake OH 1626. .
    mohon koreksi. .

  6. #6
    Executive Plat Nomor : 24924 @ghofar_rudin's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Purwakarta, West Java
    Posts
    1,271

    Question

    Quote Originally Posted by afi aditya View Post
    betul om , tp mesinnya juga beda kalo yg RC itu pake OH 1626. .
    mohon koreksi. .
    thank's for infonya..... dan juga apakah efisiensi yang RC tarifnya beda dengan yang biasa ????? kalo beda paling bedanya berapa ribu........

  7. #7
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by @ghofar_rudin View Post
    thank's for infonya..... dan juga apakah efisiensi yang RC tarifnya beda dengan yang biasa ????? kalo beda paling bedanya berapa ribu........
    liat stiker warna kuning di pojok bawah Pak, jelas ya.

    Quote Originally Posted by JUANDI ARIYANTO View Post


  8. #8
    AC Ekonomi Plat Nomor : 15103
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    282

    Default

    RC Puertorico... :)




    RC Cilacap... :)


  9. #9
    VIP Plat Nomor : 1480 yogha kencono's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung- Ciledug
    Posts
    657

    Default

    juara ownernya....
    saya PENGEMUDI ... bukan SOPIR !!!

  10. #10
    Beginner Plat Nomor : 19758
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    7

    Default

    Enak banget ini bus, kemarin habis naik... Empuk banget... :D

Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •