www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 11 of 19 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 101 to 110 of 188
  1. #101
    Patas AC Plat Nomor : 225 A- JET LINER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    369

    Default

    Quote Originally Posted by best_one View Post
    per tanggal 2 juni 2012 bis SUPER EXECUTIVE pahala kencana melayani trayek jakarta-lasem.......
    om bes wan, maksudnya ada SE PK yg baru utk jkt-lasem or melayani jkt-lasem pake armada SE yg surabayaan?

  2. #102
    VIP Plat Nomor : 1536 Dodo's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    542

    Default

    Quote Originally Posted by best_one View Post
    per tanggal 2 juni 2012 bis SUPER EXECUTIVE pahala kencana melayani trayek jakarta-lasem.......
    Wah artinya inreyen nya sudah selesai dong... kembali ke habitat yg seharusnya... terima kasih info nya Om Wawan

    Quote Originally Posted by A- JET LINER View Post
    om bes wan, maksudnya ada SE PK yg baru utk jkt-lasem or melayani jkt-lasem pake armada SE yg surabayaan?
    Coba saya bantu jawab...
    Masih dengan armada OH 1830 SE yang sama untuk jalur Surabaya Om... Maksudnya adalah sebenarnya line Jakarta - Surabaya sifatnya sementara atau katakanlah untuk inreyen dan adaptasi dengan bus baru, ketika dirasa cukup menguasai atau urusan adm sudah selesai maka dikembalikan ke rute sebenarnya yaitu Jakarta - Lasem, demikian yang dapat saya sampaikan Om...

  3. #103
    Bus Bumel Plat Nomor : 10435
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85

    Default

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Wah artinya inreyen nya sudah selesai dong... kembali ke habitat yg seharusnya... terima kasih info nya Om Wawan



    Coba saya bantu jawab...
    Masih dengan armada OH 1830 SE yang sama untuk jalur Surabaya Om... Maksudnya adalah sebenarnya line Jakarta - Surabaya sifatnya sementara atau katakanlah untuk inreyen dan adaptasi dengan bus baru, ketika dirasa cukup menguasai atau urusan adm sudah selesai maka dikembalikan ke rute sebenarnya yaitu Jakarta - Lasem, demikian yang dapat saya sampaikan Om...

    Wah kalo ke lasem brati aku bisa nyobaiin nih balik ke rembang, good job lah

  4. #104
    Patas AC Plat Nomor : 225 A- JET LINER's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    369

    Default

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Coba saya bantu jawab...
    Masih dengan armada OH 1830 SE yang sama untuk jalur Surabaya Om... Maksudnya adalah sebenarnya line Jakarta - Surabaya sifatnya sementara atau katakanlah untuk inreyen dan adaptasi dengan bus baru, ketika dirasa cukup menguasai atau urusan adm sudah selesai maka dikembalikan ke rute sebenarnya yaitu Jakarta - Lasem, demikian yang dapat saya sampaikan Om...
    Wadoohh gagal (*tepokjidat) mo coba SEnya PK ke surabaya tgl 7 juni bsk krn kebetulan ada tugas ke sby!
    ternyata ngelinenya cuma sementara, ach moso pake yg itu2 lg padahal dah seneng bgt ada yg baru :)
    thanks om dodo infonya.

  5. #105
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by A- JET LINER View Post
    Wadoohh gagal (*tepokjidat) mo coba SEnya PK ke surabaya tgl 7 juni bsk krn kebetulan ada tugas ke sby!
    ternyata ngelinenya cuma sementara, ach moso pake yg itu2 lg padahal dah seneng bgt ada yg baru :)
    thanks om dodo infonya.
    Bisa turun Lasem Om, dr Lasem lanjut pake Travel. Lasem Sby kan ga jauh lg tuh.

  6. #106
    VIP Plat Nomor : 15371 gdekw's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bogor-Darmaga
    Posts
    933

    Default

    mohon infonya untuk tiket SE jkt-lasem kena brapa ya untuk regularnya?makasih

  7. #107
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Pastinya nyaman om...
    Untuk saat ini smoking area nya msh berada di Restoran saat service makan om...hehehe



    Betul Mas.. sementara sampai Surabaya... Yap 280 ribu/pax





    Wah tau aja si Mas ini... langganan PeKa ya Mas...



    Hehehe.... bisa aja si Om ini...
    Silahkan Om atur jadwal nya n klo sudah dapat hari yg pas tinggal booking sama "juragan" PeKa Rawamangun
    iya mas saya langganan peka..hehehehe
    Last edited by didit.purnomo; 06-01-2012 at 12:01.

  8. #108
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    Quote Originally Posted by ekosuper View Post
    om tanya speedometer kok manual ya??? knp gak yg seperti yg baru2 ada lcdnya
    trs stirrnya itu keren itu pasangan ato apa???
    Pertanyaan yang sama juga disampaikan para Owner Bis kepada pihak MBI,,, Tapi yah gag tau deh Jawabnya apa

    Quote Originally Posted by Dodo View Post
    Ssssttt.... bukan SE tp Exe...
    Ssssttt.... BTT nyooo
    Tidak perlu khawatir PK 1830 masih ada lebih dari 5 unit lagi,,,,Ups..:P *Bocoran dari Penjaga Toko Mobil yang ada di TB.Simatupang
    Last edited by joe cole; 06-01-2012 at 12:26.


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  9. #109
    Bus Bumel Plat Nomor : 633
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by A- JET LINER View Post
    Wadoohh gagal (*tepokjidat) mo coba SEnya PK ke surabaya tgl 7 juni bsk krn kebetulan ada tugas ke sby!
    ternyata ngelinenya cuma sementara, ach moso pake yg itu2 lg padahal dah seneng bgt ada yg baru :)
    thanks om dodo infonya.
    yah..saya juga om, bahkan udah ambil cuti tgl 8 juni buat nyobain SE pahala kencana PP.
    nasib nasib naik nyang ntu ntu lagi...bosan...

  10. #110
    VIP Plat Nomor : 1536 Dodo's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    542

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Tidak perlu khawatir PK 1830 masih ada lebih dari 5 unit lagi,,,,Ups..:P *Bocoran dari Penjaga Toko Mobil yang ada di TB.Simatupang
    Hahahahaha.... gak mau kalah sama momod tp di trit yg satu lagi... kipasin terus..... :p

Page 11 of 19 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •