www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 353

Thread: Po. Zentrum

  1. #21
    Bus Bumel Plat Nomor : 13239
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dramaga,bogor-madiun
    Posts
    124

    Default

    maaf,om2 sekalian.mohon pencerahannya,Po Zentrum/TransZentrum yang ngeline jakarta-purwodadi itu sopirnya tunggal <engkel> atau ganda <2> ya??..kok dilihat konfigurasi seatnya seperti tidak menyisakan ruang untuk 'kandang macan'/tempat istirahat sopir..
    terimakasih..

  2. #22
    VIP Plat Nomor : 23981 putra752's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Medan-palembang
    Posts
    601

    Default

    Quote Originally Posted by agin View Post


    sepertinya GM harus extra waspada om....kmarin ada pelanggan setia GM yg udah "selingkuh" ke zentrum . contohny "pak Ngadiyo" penumpang dari Gemolong yg sdh brtahun2 setia pake GM, tp dengan lirikan n senyumny Jetbus HD zentrum trus dgn tawaran hrga tiket 70 rb (ac-eko) akhirya " kesetiaan " itu sudah mulai luntur....hahah

    nih gmbar "trsangka yg pilih hot seat"pizzz ya pk....cmiiw

    konsumen di indonesia sekarang sudah pinter om
    kenyamanan,pelayanan dan keamanan harus sebanding dengan apa yg mereka keluarkan....

  3. #23
    VIP Plat Nomor : 4027 bismania_purwodadi2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kota Ibukota negara
    Posts
    549

    Default

    Quote Originally Posted by riboet View Post
    maaf,om2 sekalian.mohon pencerahannya,Po Zentrum/TransZentrum yang ngeline jakarta-purwodadi itu sopirnya tunggal <engkel> atau ganda <2> ya??..kok dilihat konfigurasi seatnya seperti tidak menyisakan ruang untuk 'kandang macan'/tempat istirahat sopir..
    terimakasih..
    betul juga nih, pertanyaan yang bagus, silakan yang tahu bisa menambahkan

  4. #24
    VIP Plat Nomor : 406 elang's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kemayoran - Wirosari
    Posts
    674

    Default

    Quote Originally Posted by riboet View Post
    maaf,om2 sekalian.mohon pencerahannya,Po Zentrum/TransZentrum yang ngeline jakarta-purwodadi itu sopirnya tunggal <engkel> atau ganda <2> ya??..kok dilihat konfigurasi seatnya seperti tidak menyisakan ruang untuk 'kandang macan'/tempat istirahat sopir..
    terimakasih..
    PO Zentrum crewnya 3, 2 supir 1 kenek.
    Kandang macan di belakang samping toilet untuk kelas AC Eko total seat 56
    (hasil investigasi di terminal lembang hari ini n kemarin)
    Tapi saya masih bingung kemarin AC Eko berangkat dari terminal lembang plang tujuan di bisnya Semarang-Purwodadi-Gemolong
    Hari ini plang tujuannya Semarang-Purwodadi-Blora-Cepu
    Sukses untuk Zentrum dengan harga 70rb untuk AC Eko n 110 rb untuk VIP penumpang dimanjakan dengan bis baru

  5. #25
    VIP Plat Nomor : 406 elang's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kemayoran - Wirosari
    Posts
    674

    Default

    Quote Originally Posted by riboet View Post
    maaf,om2 sekalian.mohon pencerahannya,Po Zentrum/TransZentrum yang ngeline jakarta-purwodadi itu sopirnya tunggal <engkel> atau ganda <2> ya??..kok dilihat konfigurasi seatnya seperti tidak menyisakan ruang untuk 'kandang macan'/tempat istirahat sopir..
    terimakasih..
    Crew Zentrum berjumlah 3 orang, 2 supir + 1 kenek
    Kandang macan terletak di samping toilet untuk kelas AC Eko dengan total seat 56
    (hasil investigasi kemarin n hari ini di terminal lembang ciledug)
    Sukses untuk Zentrum dengan harga tiket 70 rb AC Eko n 110 rb VIP, penumpang dimanjakan dengan penampilan bis yang wah n ngeblong (berharap)

  6. #26
    VIP Plat Nomor : 406 elang's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kemayoran - Wirosari
    Posts
    674

    Default

    Quote Originally Posted by riboet View Post
    maaf,om2 sekalian.mohon pencerahannya,Po Zentrum/TransZentrum yang ngeline jakarta-purwodadi itu sopirnya tunggal <engkel> atau ganda <2> ya??..kok dilihat konfigurasi seatnya seperti tidak menyisakan ruang untuk 'kandang macan'/tempat istirahat sopir..
    terimakasih..
    Crew Zentrum berjumlah 3 orang, 2 supir + 1 kenek
    Kandang macan terletak di samping toilet untuk kelas AC Eko dengan total seat 56
    (hasil investigasi kemarin n hari ini di terminal lembang ciledug)
    Sukses untuk Zentrum dengan harga tiket 70 rb AC Eko n 110 rb VIP, penumpang dimanjakan dengan penampilan bis yang wah n ngeblong (berharap)

  7. #27
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10599 fahm's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    195

    Default

    kalau yang toilet tengah,kandang macannya di mana ya ?

  8. #28
    Bus Bumel Plat Nomor : 13239
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    dramaga,bogor-madiun
    Posts
    124

    Red face

    Quote Originally Posted by elang View Post
    Crew Zentrum berjumlah 3 orang, 2 supir + 1 kenek
    Kandang macan terletak di samping toilet untuk kelas AC Eko dengan total seat 56
    (hasil investigasi kemarin n hari ini di terminal lembang ciledug)
    Sukses untuk Zentrum dengan harga tiket 70 rb AC Eko n 110 rb VIP, penumpang dimanjakan dengan penampilan bis yang wah n ngeblong (berharap)
    terimakasih banyak atas pencerahannya,om.kalo boleh tanya lagi,apakah untuk VIP class juga dua sopir,om?
    karena dilihat sepintas dari pict yang sudah diposting di thread ini,VIP class dengan toilet tengah dan katanya kapasitas '43 seat' (sedikit heran juga karena selama ini vip class yang pernah saya tau maksimal 40seat,rosin+gms...cmiiw) terlihat benar-benar mentok kebelakang seat yang berjajar 5 paling belakang itu..
    bila ada yang memiliki foto kandang macannya,mohon diupload ya...hehehe....benar-benar penasaran saya...terimakasih..

    sukses buat Po Zentrum/TransZentrum.semoga awal bulan depan saat pulang ke madiun bisa nyicip PO ini sampai semarang..

  9. #29
    VIP Plat Nomor : 4027 bismania_purwodadi2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kota Ibukota negara
    Posts
    549

    Default

    Quote Originally Posted by riboet View Post
    (sedikit heran juga karena selama ini vip class yang pernah saya tau maksimal 40seat,rosin+gms...cmiiw) terlihat benar-benar mentok kebelakang seat yang berjajar 5 paling belakang itu..
    bila ada yang memiliki foto kandang macannya,mohon diupload ya...hehehe....benar-benar penasaran saya...terimakasih..

    sukses buat Po Zentrum/TransZentrum.semoga awal bulan depan saat pulang ke madiun bisa nyicip PO ini sampai semarang..

    Kandang Eksekutif, berikut beberapa bantal dan kasur busa





  10. #30
    Patas AC Plat Nomor : 21394 agin's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jalur tengah
    Posts
    458

    Default

    Quote Originally Posted by bismania_purwodadi2 View Post
    Kandang Eksekutif, berikut beberapa bantal dan kasur busa


    mantabs.... jd pkir 2 x klo mau du2k d hotseat nih om....he
    kl bs nego am drver pinggirny, blh jg tuh...(dpt view unik + bs tdr nyenyak, di iringi raungan mesin RK8)

Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •