www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149

Thread: PO Kramat Djati

  1. #1
    hanshin
    Guest

    Default PO Kramat Djati

    Sewa bus murah call admin bismania 021 - 99080909 / 081385514441

    All About KD, informasi tentang profile dan photo - photo Kramat Djati share di sini :
    Last edited by administrator; 01-11-2011 at 11:17.

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 203 Pran-cis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cileungsi
    Posts
    729

    Default

    poolnya di kramatjati samping Pusdikkes...
    (021)-82480857 Just call, no SMS please
    Kirim Email kesini aja

  3. #3
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    Sewa bus call admin bismania 021 - 99080909 / 081385514441






    dari dulu pengen naik kramat djati jarak jauh belum kesampean nih
    Last edited by administrator; 01-11-2011 at 11:27.
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  4. #4
    AC Ekonomi Plat Nomor : 540
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    cilegon-bandung
    Posts
    223

    Default

    mau nanya KD executive merak-bandung yg via cipularang skarang dah ada brapa yah armadanya coz terakhir ane tau cuma ada 2 unit.....tks
    jatie pecinta bis sejati

    FB : jatie87@yahoo.com
    YM : ja_thie@yahoo.com

  5. #5
    Bus Bumel Plat Nomor : 243 dark_orochi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pasar Minggu, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    Posts
    100

    Default

    MOHON INFO ttg KD jurusan JKT-Pw. Kerto dong...
    OBLo^^Vers

    Iqbal DARK Cesariawan OROCHI

    FB: Heart_luph@yahoo.co.id
    FS: Heart_luph@hotmail.com



    PASAR MINGGU >>> TEMANGGUNG

  6. #6
    AC Ekonomi Plat Nomor : 299 aan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    185

    Default

    yg tanerang jogja ada gak ya

  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 137 jsusanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    430

    Default

    3 thn yg lalu pernah liat KD masin scania, itu sekrg masih ada nggak yach? Kalau ada ngeline nya kemn?
    Joko Susanto
    email&YM : nikiniku@yahoo.com

    "Lintas Sragen-Wonosari-Jakarta"

  8. #8
    MOD BANTEN GITUH... Plat Nomor : 443 A 1888 FA's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cilegon, Indonesia
    Posts
    1,013

    Default

    Quote Originally Posted by jatie View Post
    mau nanya KD executive merak-bandung yg via cipularang skarang dah ada brapa yah armadanya coz terakhir ane tau cuma ada 2 unit.....tks
    kayaknya msh 2 unit....
    www.bismania.com
    BANTEN AREA

  9. #9
    Patas AC Plat Nomor : 234 kryzna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by jsusanto View Post
    3 thn yg lalu pernah liat KD masin scania, itu sekrg masih ada nggak yach? Kalau ada ngeline nya kemn?
    masih om cuma jarang dikeluarin kadang2 aja klo lagi ada event2 seperti Lebaran pasti keluar.... juga yang MAN nih aq masukin fotonya
    Last edited by kryzna; 11-30-2009 at 19:07.

  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 95 FdL's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    409

    Default

    Quote Originally Posted by jsusanto View Post
    3 thn yg lalu pernah liat KD masin scania, itu sekrg masih ada nggak yach? Kalau ada ngeline nya kemn?

    di bandung yg Scania dipake parwis ama franchise nya...

    CMIIW
    BUJANG LAPUK
    Bohemical Common People

    Bandung
    0856 7188458

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •