www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 3 of 149 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1483

Thread: PO Harapan Jaya

  1. #21
    Patas AC Plat Nomor : 362 Penggila_Bis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    527

    Default

    Harjay Front Engine 'dengan lenggokannya' memasuki terminal Jombang

  2. #22
    VIP Plat Nomor : 525
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    The Spirit Of Java
    Posts
    569

    Default

    harjay SCANIA n VOLVO biasanya lewat di ringroad solo sktar jam 19.30 - 20.00 (tidak lewat terminal solo)

  3. #23
    WAHID
    Guest

    Default

    kemaren peresmian pool baru meriah banget, di awali dgn acara doa bersama lalu makan makan dan terakhir acara dangdut organ tunggal, semoga harjay tambah maju dan lebih baik lagi....

  4. #24
    WAHID
    Guest

    Default

    saya meminta saran teman teman forum, harapan jaya berencana akan pindah rumah makan, yag akan di gantikan adalah taman sari yang ada di pamanukan, di manakah rumah makan yang cocok di daerah pamanukan untuk pengganti ruamh makan taman sari ???

  5. #25
    Patas AC Plat Nomor : 137 jsusanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    430

    Default

    pindah rumah makan ? lho taman sari bukannya dah bagus ? paling kalo pindah ke "UUN" aj lah..masih selevel

  6. #26
    Bus Bumel Plat Nomor : 288
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    208

    Default

    mending RM -nya Lorena yang habis kluar tol Cirebon itu...
    Dijamin Makanannya lebih enak dibandingkan UUN ato Taman Sari

  7. #27
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default

    Twitter : @RendyTalun

  8. #28
    Patas AC Plat Nomor : 137 jsusanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    430

    Default

    Waduh nek pindah rm nya ke cirebon selak klenger pingsan Om, dan nggak enak rasanya kepotong adu spedometer.
    Joko Susanto
    email&YM : nikiniku@yahoo.com

    "Lintas Sragen-Wonosari-Jakarta"

  9. #29
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Angry

    Quote Originally Posted by huda View Post
    Harapan Jaya bagi saya saat ini bagi saya layak menjadi bus terbaik di Indonesia, dengan beberapa alasan; Pertama, inilah bus yang paling lengkap fasilitasnya (standard eksekutif + smoking area + makan malam + snack di pagi hari), Kedua, meski cepat tapi tetap safety first dan tidak ugal-ugalan sehingga membuat penumpang nyaman, Ketiga, selain ramah crew bus pun dituntut memperhatikan penampilan (terlihat dengan seragam lengkap yang digunakan), Keempat, armada yang selalu diperbaharui menjadi bukti komitmen kuat bagi pengembangan kualitas, Kelima, jadwal relatif disiplin, Keenam, memiliki konsep costumer service yang jelas (terlihat dari cara mereka membalas email keluhan dan saran yang responsif), Ketujuh, sanggup melayani pemesanan dan pengecekan atas tiket pesanan via telpon, Kedelapan, peduli terhadap perawatan bus, kesembilan, memiliki pelanggan setia, dan kesepuluh, Nyaris tak ada keluhan berarti (seperti penumpang ditelantarkan, harga tiket yang diluar kewajaran, armada yang tidak layak dll)

    Saya membayangkan kalau saja Harapan Jaya mau menyediakan kelas SE, dan penambahan rute trayek, pastinya akan lebih diperhitungkan lagi.
    wah klo masalah bus terbaik mungkin Harapan Jaya perlu belajar dari EKA CEPAT atau SINAR JAYA, krn 2 PO itu udh pernah dapat penghargaan dari pemerintah sebagai bus dengan pelayanan terbaik.
    Harapan Jaya masih belum punya itu,dulu aku pernah naik Harapan Jaya ATB yang AKDP ongkosnya lebih mahal daripada yang non ATB,padahal AKAS,MIRA,dll yang juga punya bis2 ATB gk spt itu. Pernah juga aku naik Harapan Jaya AKDP waktu malam hari besar,aku dikenakan ongkos yang lebih mahal daripada ketentuan pemerintah,waktu aku protes kondekturnya bilang "klo gk mau smpyn turun aja mas",padahal bis udh jalan jauh apalagi waktu itu udh sekitar jam 2 pagi. Klo bis lain masih banyak mungkin aku udh turun waktu itu...

  10. #30
    BisMania Priority Plat Nomor : 163 weka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    129

    Smile

    ikut nambahin poto...

    rasah ngebut sing penting tekone ndisik dewe
    yogadln@yahoo.com "Sleman Sembada"

Page 3 of 149 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •