www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  1. #1
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default Bus Toilet tengah dan Super Eksekutif sudah ada sejah tahun 1994

    Langsung aja,,
    Tadi siang abis ubek-ubek Loker tempat kerja ternayat nemu foto ini




    Mitusbishi RM 117L

    mari sedikit kita lihat apa yang dia miliki


    Kunfigurasi Kursi 2-1 sudah dilengkapi Leg Rest dan kotak apakah disana...??

    Tampak dari bag.Belakang



    ternyata Toiletnya ada di sana.

    TS belum menemukan Foto eksterior bus ini dan milik siapa,,P.O,,Hotel/Travel ,,instansi/perusahaan atau milik pribadi


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  2. #2
    VIP Plat Nomor : 262 anggaraminded's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Solo Berseri -> Girlfriend: Asmirandah
    Posts
    626

    Default

    wow taun 94..
    mantab om joe koleksinya... nice share om...






  3. #3
    Executive Plat Nomor : 6469 loveris's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,119

    Default

    Mulyo indah kapsul juga ada tuh yang toilet tengah tahun 90an

  4. #4
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    Muji Jaya yg pintu tengah apakah sudah Toilet Tengah ya???
    *tahun 90an (awal)

    129 HP

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 360
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    584

    Default

    @TS : itu big bus atau medium bus? kayaknya sempit banget

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 20395 ananda indra chaniago's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Poris, Lebak Bulus, Bandung
    Posts
    786

    Default

    bueh jadul nih....

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 12331
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Ponorogo - Sidoarjo
    Posts
    210

    Default

    Kalo Class SE, Harapan Jaya Thn 1993 juga udah ada om, tp toilet gak di tengah. .

  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Quote Originally Posted by Zigite View Post
    @TS : itu big bus atau medium bus? kayaknya sempit banget
    Big Bus,,,liat aja Ruang Kemudinya,,,Mitsubishi RM 117L,,mesin belakang,,, ntar deh bongkar loker lagi sapa tau dapet foto luarnya


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  9. #9
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    Itu KARYA LOGAM, seatnya atau karoserinya?

    krn karya logam bikin seat dan karoseri juga

  10. #10
    AC Ekonomi Plat Nomor : 12331
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Ponorogo - Sidoarjo
    Posts
    210

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Langsung aja,,
    Tadi siang abis ubek-ubek Loker tempat kerja ternayat nemu foto ini

    mari sedikit kita lihat apa yang dia miliki


    Kunfigurasi Kursi 2-1 sudah dilengkapi Leg Rest dan kotak apakah disana...??

    TS belum menemukan Foto eksterior bus ini dan milik siapa,,P.O,,Hotel/Travel ,,instansi/perusahaan atau milik pribadi
    kalau di perhatikan di foto, di pojok kiri bawah ada besi hitam, pembatas sopir, dan melihat deretan kursi ke belakang, serta sempitnya space kiri kanan. Kemudian alur lantai yg berbelok "memutari kotak toilet" setelah deretan kursi kedua , saya kok ragu ini Big bus. cmiiw

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •