www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Titan

  1. #11
    VIP Plat Nomor : 14036 ariwahyudi's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Depok
    Posts
    956

    Default

    Wih, keluar lagi nih perpaduan Jetbus (Front Lamp) sama Scorking (Rear Lamp) by Trisakti. Gak terlalu keliatan sampingnya, but keren om :thumbup:

  2. #12
    Bus Bumel Plat Nomor : 7576
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    135

    Default

    ikut nambahin mas,,
    ni foto dari temen-temen Aneka Jaya Lovers on Facebook.

  3. #13
    Beginner Plat Nomor : 18890
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Wisnu M View Post
    ikut nambahin mas,,
    ni foto dari temen-temen Aneka Jaya Lovers on Facebook.
    akhirnya keluar juga fotonya hehe nice omm,

  4. #14
    Beginner Plat Nomor : 20125
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Ponorogo
    Posts
    4

    Default logo

    kliatannya, TRI SAKTI pake logo baru ya mas.... ??

  5. #15
    AC Ekonomi Plat Nomor : 20004
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    malang
    Posts
    167

    Default

    Quote Originally Posted by Wisnu M View Post
    ikut nambahin mas,,
    ni foto dari temen-temen Aneka Jaya Lovers on Facebook.

    Mantab abis...perpaduan yg cantik dan pas, gril dpnnya terkesan anggun ditambah pilar samping yg mirip varian dari zonda bus....smakin berkembang dan bervarisai hasil produk karoseri dalam negri.

    Mohon ijin sedot ya om....
    CMIIW

  6. #16
    Bus Chassis Plat Nomor : 20794
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Pacitan
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by kris asa27 View Post
    Mantab abis...perpaduan yg cantik dan pas, gril dpnnya terkesan anggun ditambah pilar samping yg mirip varian dari zonda bus....smakin berkembang dan bervarisai hasil produk karoseri dalam negri.

    Mohon ijin sedot ya om....
    CMIIW
    FOTO 3d buatan ane

    with COrel Draw X4

  7. #17
    AC Ekonomi Plat Nomor : 8253
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    155

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by firman_wonogirian View Post
    ini produk baru dari trisakti om

    nama'a titan

    tunggal daya sudah memakai produk ini







    ini photo punya temen dan saya sudah permisi sama beliau dan saya juga menambahkan watermark nama beliau


    monggo yg punya pict'a sekalian di share di sini
    mantab.. tambah lagi variant baru..

  8. #18
    Patas AC Plat Nomor : 21702
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    341

    Default

    weleh-weleh.. kirain td ngliat Tunggal Daya Scorking di jalan tol dalam kota, tapi kok ada panel-panel tajam kayak pisau ya... Ternyata Titan karya Tri Sakti nih... Mantap

  9. #19
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default

    Twitter : @RendyTalun

  10. #20
    Beginner Plat Nomor : 18890
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Bocah Talun View Post
    mantap bgt nih om,aneka yang akap gak ada yg pake baju ini ya?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •