www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113

Thread: Titan

  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 18890
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    16

    Default Titan

    ini produk baru dari trisakti om

    nama'a titan

    tunggal daya sudah memakai produk ini







    ini photo punya temen dan saya sudah permisi sama beliau dan saya juga menambahkan watermark nama beliau


    monggo yg punya pict'a sekalian di share di sini

  2. #2
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Produk terbaru dari Tri Sakti nih. Lebih bagus dan bisa bersaing dengan produk lain walaupun menggunakan lampu depan dan belakang yang sudah ada pada umumnya di dunia karoseri Indonesia.

    Sepertinya ini diformulasikan untuk chassis bus yang bermesin depan (Front Engine) dan beruntunglah PO Wonogiri bisa mendapatkan produk ini. Cendol siap turun ke tangan Anda.

    Ini HD (High Deck) bus ya om Firman? Soalnya itu bempernya agak turun ke tanah? hehehehe.....

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 18890
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    16

    Default

    waduh kalo hi-deck atau gak'a saya gak tau om hehe coba nanti saya tanya dulu ke temen saya,beliau crew tunggal daya

    aneka jaya yang bumel pacitan solo juga sudah memakai titan kayaknya,di grup fb aneka jaya udah ada juga,

    btw thanks cendolnya om :)

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    691

    Default

    Quote Originally Posted by firman_wonogirian View Post
    ini produk baru dari trisakti om

    nama'a titan

    tunggal daya sudah memakai produk ini







    ini photo punya temen dan saya sudah permisi sama beliau dan saya juga menambahkan watermark nama beliau

    monggo yg punya pict'a sekalian di share di sini
    Ijin save ya gan.....

  5. #5
    Executive Plat Nomor : 16142 Tamara Akashi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Dell Inspiron N Series
    Posts
    1,215

    Default

    yang make model ini cuma Tunggal Daya aja om?apa ada PO lain yg memakai model ini juga?

  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 18890
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    16

    Default

    Quote Originally Posted by Tamara Akashi View Post
    yang make model ini cuma Tunggal Daya aja om?apa ada PO lain yg memakai model ini juga?
    aneka jaya bumel pacitan-solo juga ada om,saya liat di grup aneka jaya pake livery bis yg medium ngelen ponorogo-pacitan

  7. #7
    Bus Bumel Plat Nomor : 8360
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solo
    Posts
    88

    Default

    Aneka jaya sudah pake titan buat ngelen solo-pacitan,, keren lihatnya, sayang ga kena shoot,,

  8. #8
    Bus Bumel Plat Nomor : 17029
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    bandung raya
    Posts
    140

    Default

    Waaahh mantep modelnya niih titan, lampu depan model AP jetbus, lampu belakang model tentrem scorking/laksana sonic, nambah banyak model buat dunia perbisan niiih *cmiiw

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default

    Quote Originally Posted by firman_wonogirian View Post
    waduh kalo hi-deck atau gak'a saya gak tau om hehe coba nanti saya tanya dulu ke temen saya,beliau crew tunggal daya

    aneka jaya yang bumel pacitan solo juga sudah memakai titan kayaknya,di grup fb aneka jaya udah ada juga,

    btw thanks cendolnya om :)
    Gampang om mau nentuin itu Hi Deck apa bukan.. Cara nya : Ambil penggaris 30 cm, trus ukur deh Deck Kabin dalamnya... Kalo seandainya lebih dari 30 cm, itu berarti udah Hi Deck.. hehehehee...

    *piiisss aaaaahhh...
    Twitter : @RendyTalun

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Keren nih bodynya..
    Bokongnya kereennnn.. :-D

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •