www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  1. #1
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default Terminal Baturetno

    Salam Bismania.

    Kali ini, saya akan membahas seputar Terminal Baturetno, salah satu terminal utama dan sebagai transit terakhir pada beberapa PO di Wonogiri.

    Silakan untuk berbagi informasi yang di terminal ini.

    Ini penampakan fotonya.


  2. #2
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10116
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bintaro
    Posts
    234

    Smile

    Quote Originally Posted by fajarjamirobks View Post
    Salam Bismania.

    Kali ini, saya akan membahas seputar Terminal Baturetno, salah satu terminal utama dan sebagai transit terakhir pada beberapa PO di Wonogiri.

    Silakan untuk berbagi informasi yang di terminal ini.

    Ini penampakan fotonya.

    Akhirnya Terminal paling ane kenal nih nongol juga...dari ane umur 4 tahun sampai punya buntut 2.....masih kelihatan klasik.....tapi bis AKAP yg ke terminal itu bagus2 kok.....Tongseng " Pak Kembar" nya juga recomm kok.....Cikal bakal ane jadi bismania ya di sini.......!!!!!!????

  3. #3
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10116
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bintaro
    Posts
    234

    Smile

    Quote Originally Posted by fajarjamirobks View Post
    Salam Bismania.

    Kali ini, saya akan membahas seputar Terminal Baturetno, salah satu terminal utama dan sebagai transit terakhir pada beberapa PO di Wonogiri.

    Silakan untuk berbagi informasi yang di terminal ini.

    Ini penampakan fotonya.

    Akhirnya Terminal paling ane kenal nih nongol juga...dari ane umur 4 tahun sampai punya buntut 2.....masih kelihatan klasik.....tapi bis AKAP yg ke terminal itu bagus2 ....Tongseng " Pak Kembar" nya juga recomm kok.....Cikal bakal ane jadi bismania ya di sini.......!!!!!!????

  4. #4
    Bus Bumel Plat Nomor : 19018
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Cibinong-Bogor
    Posts
    140

    Default

    terminal paling depan menuju pacitan yo?
    duh jadi pengen ke batu lg,

  5. #5
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10116
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bintaro
    Posts
    234

    Default

    Quote Originally Posted by kid View Post
    terminal paling depan menuju pacitan yo?
    duh jadi pengen ke batu lg,
    Biasanya AKDP nya Pacitan mmng ngetem atau cuma transit om...kalo Purwo 3/4 yg ke jogja-wonosari memang ngetem disitu.....

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 20838 gilangexpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    asli Banyuwangi - merantau di Jember
    Posts
    776

    Default

    Termina Baturetno melayani rute mana saja?selain jakartaan...

  7. #7
    AC Ekonomi Plat Nomor : 10116
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bintaro
    Posts
    234

    Default

    Quote Originally Posted by gilangexpress View Post
    Termina Baturetno melayani rute mana saja?selain jakartaan...
    Cuma Jakartaan aja om....Jogja jg ada...!!!!! Kalo PJP ngga tau deh,bisa lngsng brngkat dr situ atau ngga'.....Tahun 80an pernah ada ALS tp dah lama gak ngelen lagi....

  8. #8
    VIP Plat Nomor : 14487 bedjuno's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Rempoa, Bintaro
    Posts
    870

    Default

    Quote Originally Posted by jibless75 View Post
    Cuma Jakartaan aja om....Jogja jg ada...!!!!! Kalo PJP ngga tau deh,bisa lngsng brngkat dr situ atau ngga'.....Tahun 80an pernah ada ALS tp dah lama gak ngelen lagi....
    PJP (Pacitan Jaya PUtra) take off dari terminal pacitan om, biasanya bis dari terminal pacitan akan singgah disini untuk menaikan penumpang yang sebagian besar tujuan jakarta

  9. #9
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Quote Originally Posted by bedjuno View Post
    PJP (Pacitan Jaya PUtra) take off dari terminal pacitan om, biasanya bis dari terminal pacitan akan singgah disini untuk menaikan penumpang yang sebagian besar tujuan jakarta
    Selain itu, Ada juga trayek Denpasar - Baturetno (Transit) dari PO Sedya Mulya
    dan Baturetno - Solo - Semarang dari PO New Ismo. CMMIW

  10. #10
    AC Ekonomi Plat Nomor : 15096
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    282

    Thumbs up

    agak jauh di sebrang sana dekat pasar ada kandangnya Ismo :)

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •