www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 81
  1. #11
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Quote Originally Posted by bedjuno View Post
    mungkin TS mo compare beberapa PO asal wonogiri dilihat dari sisi servicenya atau perspektif dari line jakarta - wonogiri hingga saat ini PO mana yang banyak peminatnya. Tapi yang dijelaskan diatas baru sejarah berdirinya PO tersebut CMIIW
    Betul om... Masalah yang dikomparasikan adalah pelayanannya, peminatnya, perspektifnya dan strateginya. (Segera saya edit tulisannya).

    Monggo, kalau mau compare tentang hal-hal diatas. Namun, secara indenpenden (tidak saling mengejekan PO lain - hanya sekedar perbandingannya saja) penilaiannya ya.

  2. #12
    Bus Bumel Plat Nomor : 17310
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    108

    Default

    Quote Originally Posted by DEWE7 View Post
    The legend wonogiri... Reborn...jangan lupa dengan PO satu ini, dgn baksonya yg enak pas kantor pusatnya
    PO.SEDYA MULYA
    emang mantap naik sedya mulya om, tapi hati2 kalo naik dari terminal krisak masih banysk calo yang suka nawarin dulu ane masih ingat ketika itu namanya "banjir" sekarang apakah beliau jg masih berprofesi calo bis

  3. #13
    Bus Bumel Plat Nomor : 17310
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    108

    Default

    Quote Originally Posted by DEWE7 View Post
    Sumba putra..
    cuma bagus tampilan luarnya aja nih, pernah ane naik "nembak" dari krisak dah di dalam turun lagi gara2 seat 2-3 sumpek bangku patas

  4. #14
    Executive Plat Nomor : 17551 Iipin Dan Kawan Kawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    2,377

    Default

    Quote Originally Posted by fajarjamirobks View Post
    Permisi Moderator/Admin yang terhormat, perkenankan saya membuat thread ini. Kalau salah, kunci saja.

    Salam Bismania.

    Saat ini, saya akan membandingkan tentang perspektif pada line Jakarta - Wonogiri ini.

    Bila diingat tentang cerita salah satu penumpang pada saat saya menuju ke Jakarta di Kali Banteng saat tour 5 hari Bulan Juni-Juli 2011, beliau beropini sebenarnya salah satu line yang benar benar melegenda yaitu trayek Jakarta - Wonogiri.

    Penumpang tersebut menambahkan, setelah adanya Waduk Gajah Mungkur, secara otomatis line kereta api Purwosari (Surakarta) - Baturetno (wonogiri) terputus. Hingga membentuk sebuah jaringan transportasi bus. Seperti misalnya, Tunggal Dara Indonesia Group.

    Saya akan mengambil kutipan dari Beberapa sumber di sini (tanggal 16 Juli 2010, oleh Mas Boy)


    Kemudian, penerus generasi ini sudah mulai berevolusi.
    Kutipan sebelumnya, ada yang "tereliminasi", ada yang masih "bertahan sampai sekarang" serta ada pemain baru yang datang menginjak line ini.

    New Ismo (generasi baru dari Ismo), Timbul Jaya, Tunggal Daya, Gajah Mungkur, Gajah Mulia Sejahtera (sebelumnya Gajah Mungkur Sejahtera), Tunggal Dara, Tunggal Dara Putera, Aneka Jaya, Pacitan Jaya Putera, Sumba Putra, Serba Mulya, Armada Jaya Putera, Sindoro Satria Mas, Bogor Indah, Purwo Widodo, Purwo Widodo Mulyo, Rosalia Indah (bersaing tahun 90-an sampai 2008, koreksi bila salah), Raya (sama dengan Rosalia Indah), merupakan pemain terpanas di line ini. (kalau ada tambahan dan infonya, silahkan.

    Dari perkembangan saat ini, pemain baru dalam line ini ada dalam kancah dunia bus ini. Misalnya saja, Pahala Kencana dan Agra Mas yang baru-baru ini meluncurkan linenya di koridor ini.

    Singkat saja,
    Perkembangan jenis kelas dan fasilitas semakin menarik perhatian para penumpang di line ini.

    Seperti saja GMS, yang baru-baru ini mengganti body, mesin, penempatan food service dan PO inilah yang pertama kali menyediakan food service di Taman Sari 2 (sampai 2009), UUN (2009-sekarang) (arah Wonogiri) dan Sendang Wungu (sampai sekarang - arah Jakarta). Dengan armada 1525 Scorpion King di Kelas Esekutifnya dan pergantian body JetBus AP dan beberapa body di kelas bawahnya dengan armada Mercedes Benz OH 1521/Intercooler.

    Gajah Mungkur, Menyediakan kelas BigTop dengan seat 2-1 dengan tetap mengikuti fasilitas yang ada di GMS. Armada yang ditunjukkan sampai saat ini bermesin Mercedes Benz OH 1521/Intercooler.

    di Tunggal Dara sendiri, baru-baru ini ada program food service dan pergantian bodi bus secara berkala. Namun, sampai perkembangan saat ini, kelas hanya sampai Eksekutif. Sampai saat ini, beberapa armadanya tetap sama dengan pesaingnya.

    Lain di New Ismo, armadanya ada yang menggunakan OH 1526.
    Di Agra Mas sebagai pemain baru, menggunakan Hino RK-8.

    Yuk, kita berbagi ilmu di sini. dari perbandingan yang ada saat ini mulai dari pelayanannya, peminatnya, perspektifnya dan strateginya sampai info terupdate tentang line ini.

    Dan mohon maaf apabila info yang saya tampilkan hanya sedikit saja. Hanya sebagian saja yang saya bandingkan di sini dengan informasi yang apa adanya.

    Nih foto rivals nya:
    Gunung Mulia


    Tunggal Daya


    New Ismo


    Gajah Mungkur


    Tunggal Dara


    SSM


    GMS
    Quote Originally Posted by dimasss View Post
    ralat: Fajar Big Top menggunakan mesin Mercy 1518 thn 1997

    Ismo yg 1526 yg mana ya mas??? belum liat soalnya hhe
    ismo bukan pake 1526 yg evobus tapi pake 1521 XBC apa 1521 NG soalnya pernah masuk ke ciledug .. panel spedometer digital terus pake stir kecil air intake sebelah kiri . pas saya tanya kata kru nya itu 1521 xbc kalo gak salah 4 silinder deh waktu itu kru nya bilang.

    Last edited by Iipin Dan Kawan Kawan; 01-13-2012 at 17:16.

  5. #15
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19685
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    selatan djakartta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by ivedku View Post
    cuma bagus tampilan luarnya aja nih, pernah ane naik "nembak" dari krisak dah di dalam turun lagi gara2 seat 2-3 sumpek bangku patas
    Bener..patas..legacynya juga bangkunya 2-3,, tp td pagi saya liat sumba evobus nya dah beredar lagi melintas d jelambar.. Warnanya jg berubah.. Cream... Tp setidaknya sumba bagus dalam peremajaan... Bagus buat wonogiri yg mulai tergerus body2 tuanya...

  6. #16
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19685
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    selatan djakartta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by ivedku View Post
    emang mantap naik sedya mulya om, tapi hati2 kalo naik dari terminal krisak masih banysk calo yang suka nawarin dulu ane masih ingat ketika itu namanya "banjir" sekarang apakah beliau jg masih berprofesi calo bis

    Nawarin ap ved?
    Sekedar cerita aja ya PO.Sedya Mulya di kampung saya Manyaran(piji)-Wonogiri.. Era thn 2003 ke bawah, PO.Sedya Mulya begitu merajalela di daerah tersebut, Sayang dulu saya blm tau nama body dr bis jadi ga bisa menjelaskan..piss.. Pada era tersebut salah satu bagian pemasarannya (sebutan era skrg, sebutan dulu sy lupa) bekerja dgn sangat ramah, hampir satu kecamatan kenal baik dgn dia.. Setiap penumpang di jemput dan di anter sampai deket rumah, pelayanan yg bener2 mantap. Sampai saking percayanya sama PO.Sedya Mulya, Tunggal dara, Ismo, Timbul Jaya, Gunung Mulia kesulitan dalam mendapatkan penumpang pada daerah tersebut.
    Semua itu berlangsung lama, sampai pada suatu saat, salah satu salesnya tersebut tertangkap karna berjudi, dan yg tragis meninggalnya sang pemilik bus PO.Sedya Mulya (berduka). Semenjak kejadian tersebut, PO.Sedya Mulya mulai turun pamornya dan sampai hampir tidak terdengar kabarnya (bangkrut atau tidak). Dan semenjak itu mulailah masuk PO2 seperti SARI GIRI, SERBA MULYA, Gajah Mungkur, GMS, dll, bagus si, byk pilihan..
    Setelah lama saya tak mendengar, saat lebaran kemarin sya juga sengaja lewat depan poll kantor pusat sedya mulya, tidak ramai sperti dulu. Sedih juga, karna Sedya Mulya adalah cikal bakal saya mencintai bus AKAP.
    Hari ke hari terus terlewati, sampai akhirnya saya mendapatkan Evobus bertuliskan PO.SEDYA MULYA lewat depan gang rumah saya, ada perasaan hati yg bahagia, lega dan byk lainnya, dalam hati berkata (akhirnya..........).
    SEDYA MULYA,miss u my legend

  7. #17
    AC Ekonomi Plat Nomor : 8721
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    192

    Default

    Mas Dwi
    mau tanya kalau ga salah sebelumnya di manyaran juga ada bagian pemasaran yang melakukan hal yang sama yaitu PO Jadi Mulyo, apakah ini masih sama dengan pemasarannya PO Sedyo mulyo?

    mohon pencerahannya....

  8. #18
    AC Ekonomi Plat Nomor : 19685
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    selatan djakartta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by rudi_setiadji View Post
    Mas Dwi
    mau tanya kalau ga salah sebelumnya di manyaran juga ada bagian pemasaran yang melakukan hal yang sama yaitu PO Jadi Mulyo, apakah ini masih sama dengan pemasarannya PO Sedyo mulyo?

    mohon pencerahannya....
    Oooo iya,si biru PO Jadi Mulyo.. Sampai lupa saya sama itu bus.. Bener mas, cara pemasarannya sama, tp salesnya beda.. Itu Jurusan Kreo Ciledug.. Itu Bus nya kalo jalan bunyi semua bodynya mas, ky engsel pintu mau copot.. Tp klo ga salah bangkrut dan armadanya di beli PO.SERBA MULYA... CMIIW..

  9. #19
    Executive Plat Nomor : 15980 jagad 1504's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    DEPOK
    Posts
    1,291

    Default

    Quote Originally Posted by fajarjamirobks View Post
    Betul om... Masalah yang dikomparasikan adalah pelayanannya, peminatnya, perspektifnya dan strateginya. (Segera saya edit tulisannya).

    Monggo, kalau mau compare tentang hal-hal diatas. Namun, secara indenpenden (tidak saling mengejekan PO lain - hanya sekedar perbandingannya saja) penilaiannya ya.
    bagaimana kalo kita compare harga tiket dikelas yg sama dengan fasilitasnya ? sekedar menambahkan...
    PO Raya, kelas EXE seat 24 Rp. 175.000,-
    seat 28 Rp. 150.000,-
    big top Rp. 200.000,-
    PO GMS, kelas Exe seat 32 Rp. 145.000,-
    kelas SE seat 28 Rp. 160.000,-

  10. #20
    Patas AC Plat Nomor : 9009 dimasss's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ciledug,tangerang-wonogiri
    Posts
    373

    Default

    Quote Originally Posted by DEWE7 View Post
    Nawarin ap ved?
    Sekedar cerita aja ya PO.Sedya Mulya di kampung saya Manyaran(piji)-Wonogiri.. Era thn 2003 ke bawah, PO.Sedya Mulya begitu merajalela di daerah tersebut, Sayang dulu saya blm tau nama body dr bis jadi ga bisa menjelaskan..piss.. Pada era tersebut salah satu bagian pemasarannya (sebutan era skrg, sebutan dulu sy lupa) bekerja dgn sangat ramah, hampir satu kecamatan kenal baik dgn dia.. Setiap penumpang di jemput dan di anter sampai deket rumah, pelayanan yg bener2 mantap. Sampai saking percayanya sama PO.Sedya Mulya, Tunggal dara, Ismo, Timbul Jaya, Gunung Mulia kesulitan dalam mendapatkan penumpang pada daerah tersebut.
    Semua itu berlangsung lama, sampai pada suatu saat, salah satu salesnya tersebut tertangkap karna berjudi, dan yg tragis meninggalnya sang pemilik bus PO.Sedya Mulya (berduka). Semenjak kejadian tersebut, PO.Sedya Mulya mulai turun pamornya dan sampai hampir tidak terdengar kabarnya (bangkrut atau tidak). Dan semenjak itu mulailah masuk PO2 seperti SARI GIRI, SERBA MULYA, Gajah Mungkur, GMS, dll, bagus si, byk pilihan..
    Setelah lama saya tak mendengar, saat lebaran kemarin sya juga sengaja lewat depan poll kantor pusat sedya mulya, tidak ramai sperti dulu. Sedih juga, karna Sedya Mulya adalah cikal bakal saya mencintai bus AKAP.
    Hari ke hari terus terlewati, sampai akhirnya saya mendapatkan Evobus bertuliskan PO.SEDYA MULYA lewat depan gang rumah saya, ada perasaan hati yg bahagia, lega dan byk lainnya, dalam hati berkata (akhirnya..........).
    SEDYA MULYA,miss u my legend
    wah kampungnya sama kaya saya nih di Pijiharjo hhe
    BTT

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •