www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 2 of 36 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 352

Thread: Po Indonesia

  1. #11
    VIP Plat Nomor : 852 fajarfasha's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Trenggalek-Surabaya-Kudus
    Posts
    610

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfasha View Post
    Betul bos aq pernah naik RW Surabaya- Kudus tdk terasa kayak naik Nu3tara padahal mesin Hino RK8 JSKA

    tanggal 17/12 kemaren say naik Indonesia RW stikernya depan dilepas tinggal di kaca belakang terus pelan banget tdk ky dulu masak sampe Jenu bareng sama J U Patas belakangnya mlah di Kudus di blong AKAS 4 ATB yg dr bungur jam 1/2 1 malam

  2. #12
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfasha View Post
    tanggal 17/12 kemaren say naik Indonesia RW stikernya depan dilepas tinggal di kaca belakang terus pelan banget tdk ky dulu masak sampe Jenu bareng sama J U Patas belakangnya mlah di Kudus di blong AKAS 4 ATB yg dr bungur jam 1/2 1 malam
    berarti yang karoseri Tri Sakti ya?? hhhhmmm kayaknya pak RW sdh gak pegang itu lagi makanya stiker RW-nya dilepas. hehehehehe
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  3. #13
    Bus Bumel Plat Nomor : 1387
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    101

    Default

    Indonesia bumel Jepara ngeblong semua tuh,smm bumel ak8 aja drag di jalan tol kalah.Padahal tuh Indo mesin lawas body baru prestise tri sakti.Tp menurut Saya sopir SMM lagi g mud pancal gas.

  4. #14
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by PATAS/AMG View Post
    Indonesia bumel Jepara ngeblong semua tuh,smm bumel ak8 aja drag di jalan tol kalah.Padahal tuh Indo mesin lawas body baru prestise tri sakti.Tp menurut Saya sopir SMM lagi g mud pancal gas.
    maklum, jamnya mepet tuh Indo. gilanya, jam setengah 8 malem paling lambat dah masuk Kudus.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  5. #15
    Bus Chassis Plat Nomor : 612 Tory_jogja_banjarnegara's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    93

    Default indo

    semoga Indonesia bisa mempercepat larinya...dan bisa bersaing seimbang dengan SMM/RESTU

  6. #16
    Beginner Plat Nomor : 1315
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5

    Default

    kalo gak salah, pak les a.k.a RW udah pegang indonesia yang baru, body galaxy...

  7. #17
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    sticker RW mksudya om....trm ksh pencerahanya...

  8. #18
    Bus Bumel Plat Nomor : 856
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang-bj.goro-kudus
    Posts
    105

    Default

    indonesia yang jepara berangkat via bungur ato wilangun mas??

  9. #19
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by rejz View Post
    indonesia yang jepara berangkat via bungur ato wilangun mas??
    Bungurasih. yang bumel lsg putar kepala begitu sampe Sby. yang Patas brgk jam 9 malem dr Bungur.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  10. #20
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1729 najech's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bumi Ronggolawe
    Posts
    291

    Smile

    kalo indo patas yang body galaxy warna merah itu emang ngeblong dan nyaman bgt. bisnya empuk bgt. sayang pas waktu itu ga sempet motret
    :) :) :)

Page 2 of 36 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •