www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 7 of 15 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 146
  1. #61
    Beginner Plat Nomor : 21529
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andryalmeyda View Post
    yang paling special di seluruh ruangan cabin / compartment pada PK-GFQ



    eksekusi ini dilakukan dg se-ijin Pilot, pada jam 21.55 last flight Sub-Cgk
    maaf om ini bukan PK-GFQ, PK-GFQ kan Boeing 737-800(W), ini bukan Boeing 737-800 keliatan dari cockpitnya yg belom glass cockpit tapi masih "toko jam". Ini pesawat jadul om, McDonnell Douglas DC-10, keliatan dari yokenya sama throttlenya ada 3 (DC-10 mesinnya 3)


  2. #62
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by andryalmeyda View Post
    yang paling special di seluruh ruangan cabin / compartment pada PK-GFQ



    eksekusi ini dilakukan dg se-ijin Pilot, pada jam 21.55 last flight Sub-Cgk
    Quote Originally Posted by FL360 View Post
    maaf om ini bukan PK-GFQ, PK-GFQ kan Boeing 737-800(W), ini bukan Boeing 737-800 keliatan dari cockpitnya yg belom glass cockpit tapi masih "toko jam". Ini pesawat jadul om, McDonnell Douglas DC-10, keliatan dari yokenya sama throttlenya ada 3 (DC-10 mesinnya 3)

    Hehehe.. om Andry salah masukin foto ya?
    Itu udah keliatan logo DC-10 dikemudinya.. :D

    (hmmmm.. DC-10, jadi inget jaman pak Harto dulu)

  3. #63
    VIP Plat Nomor : 18199 don4ldduck's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi - Jogja
    Posts
    593

    Default

    Minggu, 22/01/'12

    GA 207 Jogja - Cengkareng, Economy Class :



  4. #64
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by don4ldduck View Post
    Minggu, 22/01/'12

    GA 207 Jogja - Cengkareng, Economy Class :


    Widihhh.. ini pesawatnya masih bau pabrik nih :D
    Beruntung dpt yg ginian.. Boeing Sky Interior, baru ada 3 biji yg kyk gini :)

    Eh, tapi itu kenapa PTVnya kok pada mati semua ya om?

  5. #65
    VIP Plat Nomor : 18199 don4ldduck's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi - Jogja
    Posts
    593

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Widihhh.. ini pesawatnya masih bau pabrik nih :D
    Beruntung dpt yg ginian.. Boeing Sky Interior, baru ada 3 biji yg kyk gini :)

    Eh, tapi itu kenapa PTVnya kok pada mati semua ya om?
    Beruntung dong ane naik pesawat baru ha... ha... ha...

    PTV yg di seat depan tempat istri ane duduk nyala terus muter film kartun, ane malah gak merhatiin kalo mati semua, kalo gak salah foto itu ane ambil 10 menit sbelum landing...

    koment istri yg baru pertama terbang "rugi yo mas baru jg naik udah turun lagi", secara jogja - ckg cm 55 menit dbanding bus yg bisa 13 jam he... he... he...

  6. #66
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by don4ldduck View Post
    PTV yg di seat depan tempat istri ane duduk nyala terus muter film kartun, ane malah gak merhatiin kalo mati semua, kalo gak salah foto itu ane ambil 10 menit sbelum landing...
    Oh iya bener berarti om, emang di GA 10 menit sblm landing PTV dimatiin semua biasanya.
    Harusnya sih gitu, tapi pernah liat ada bbrp biji yg gak bisa mati.. hehehe..
    Trus pernah 2 kali pas terbang pendek (SUB-DPS) malah dari awal ampe akhir nyala terus, gak mati2 :P

  7. #67
    VIP Plat Nomor : 1480 yogha kencono's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung- Ciledug
    Posts
    657

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Hehehe.. cuma canda lho om..



    sensasinya sama@ terbang, yang atas terbang melewati pantura, yang bawah terbang melewati awan2 wkwkwkwkwk
    saya PENGEMUDI ... bukan SOPIR !!!

  8. #68
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,905

    Default

    Quote Originally Posted by yogha kencono View Post
    sensasinya sama@ terbang, yang atas terbang melewati pantura, yang bawah terbang melewati awan2 wkwkwkwkwk
    jelas jauh berbeda om..
    foto atas bisa selonjoran tp nanggung..
    foto bawah udah berasa tidur di tempat tidur..

  9. #69
    VIP Plat Nomor : 4027 bismania_purwodadi2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kota Ibukota negara
    Posts
    550

    Default

    Quote Originally Posted by don4ldduck View Post
    koment istri yg baru pertama terbang "rugi yo mas baru jg naik udah turun lagi", secara jogja - ckg cm 55 menit dbanding bus yg bisa 13 jam he... he... he...
    itu ada yang lebih cepet lagi, CGK-Tanjung Karang (Lampung, kalo salah mohon koreksi), cuma 25 menitan di udara, aircrew bagi makanan, belum dibuka udah mo diambil lagi


    JKT-Lombok
    (lupa flight berapa)


  10. #70
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by bismania_purwodadi2 View Post

    JKT-Lombok
    (lupa flight berapa)
    Kalo yg jam 11 pagi GA 430, yg jam 6 sore GA 432 :)

Page 7 of 15 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •