www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 225
  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 515 LINTAS TIMUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indralaya, SUMSEL
    Posts
    437

    Default

    saudaranya "Sumber Mulya" Kmana ya???

  2. #2
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    Bang apis: belum dapat info bang mau beli armada baru atau nggak trus kalo sumber mulya kayanya dah gak beroperasi lagi deh entah kenapa...nanti tak gali infonya lagi ya...
    ROAD PLAYER

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 515 LINTAS TIMUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indralaya, SUMSEL
    Posts
    437

    Default

    sekitar taon 2002 an ... Sumber Mulya ngelen PLG - JKT ... Rs concerto.. Pake Plat BG...
    HINO RG

  4. #4
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    yupz....betul se x bang riki...ne PR dibeli ma ALS..utk gantiin armada als yg 'hilang' kmrn...
    kmrn s4 terkenyut jg koq bs PR msk ke sono,carteran apa buka line baru...

  5. #5
    Beginner Plat Nomor : 710 hyge128's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Permata Cimahi Bandung
    Posts
    19

    Default

    wew mantap gan,,,ni bus sering saya lihat di pol di soekarno hatta BDG.Btw ni bus dari bdg brangkat jam brapa yah?

  6. #6
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    Quote Originally Posted by hyge128 View Post
    wew mantap gan,,,ni bus sering saya lihat di pol di soekarno hatta BDG.Btw ni bus dari bdg brangkat jam brapa yah?
    kalo gak salah sih dr bandung jam 8 an, sebab jam 10 an dah masuk jkt biasanya, ada yg tau pastinya mungkin dibawah ini hehe
    ROAD PLAYER

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    waw, ternyata masih ada yg pake body intalan. keren euy
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  8. #8
    Beginner Plat Nomor : 1363
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    21

    Default

    Putra Rafflesia masih banyak kok yang intalan, baik yg ke jakarta, bandung, jogja ato yang ke padang

  9. #9
    BisMania Donator Plat Nomor : 45 Riki Hadian's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    322

    Default

    Quote Originally Posted by Tobo Kito View Post
    Putra Rafflesia masih banyak kok yang intalan, baik yg ke jakarta, bandung, jogja ato yang ke padang
    info terakhir sih intalan putra rafflesia tinggal 3 unit bang, masih ada yg ke padang kah?
    ROAD PLAYER

  10. #10
    Beginner Plat Nomor : 1363
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Riki Hadian View Post
    info terakhir sih intalan putra rafflesia tinggal 3 unit bang, masih ada yg ke padang kah?
    Masih ada yang dipake/dinaikin oleh team touring bismania jakarta-padang-bengkulu-jakarta

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •