www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  1. #11
    VIP Plat Nomor : 587 irul_amro's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya-Ngawi
    Posts
    560

    Default

    Quote Originally Posted by harditajaya View Post
    Wah dah dilikuidasi yah ama Handoyo, perasaan seminggu yang lalu ketemuan di Sragen masih livery lama, saluut Handoyo perintis
    Kok dilikuidasi om????bukane diakuisisi ta???

  2. #12
    AC Ekonomi Plat Nomor : 17387
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang
    Posts
    183

    Default

    Quote Originally Posted by irul_amro View Post
    Kok dilikuidasi om????bukane diakuisisi ta???
    kayaknya bener di akuisisi ya om. kemaren pas di jogja sempet ngobrol ma driver mandala, sekarang mandala memang dah resmi diakuisisi ma handoyo. jadi sekarang manajemen juga dihandle handoyo.

  3. #13
    Bus Chassis Plat Nomor : 12534
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    25

    Default

    heeheheee salah yah maklum ........

  4. #14
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 4676 celebes45's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang-east java
    Posts
    1,093

    Default

    Quote Originally Posted by harditajaya View Post
    Wah dah dilikuidasi yah ama Handoyo, perasaan seminggu yang lalu ketemuan di Sragen masih livery lama, saluut Handoyo perintis
    livery masih tetap pake livery lama....
    hanya ditambahi tulisan 'Handoyo Group' di bagian depan....

    proses akuisisi ini terjadi sekitar bulan oktober 2011. CMIIW

  5. #15
    Super Executive Plat Nomor : 10356 Hino RG's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Singapore a.k.a Singaparna
    Posts
    2,761

    Default



    bila kurang jelas

    CP : 089648981924
    Facebook : Adit Blackskin

  6. #16
    VIP Plat Nomor : 6841 de van boemel's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    792

    Default

    yang saya tau ya Om...
    Mandala katanya Gulung Tikar..
    di beli sama Handoyo Group Divisi Malang..
    DI beli Semua Bisnya, Trayeknya, Kantornya, Beserta Crew nya ikut HD Group...
    Setau ane sih Trayek Mandala yang di beli...
    1. Bandung-Surabaya via Jogja.
    2. Surabaya-Cirebon via Semarang.
    *CMIIW... :D
    wonderfulBisMania
    know it, love it

  7. #17
    Executive Plat Nomor : 29480 radi_budimania's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Bandung
    Posts
    1,068

    Default



    kebetulan lagi Bareng ama diana

  8. #18
    Executive Plat Nomor : 24798 Raden's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    1,363

    Default

    Ikutan ngobrol yah :D

    Mandala ada dua manajemen :
    1. Mandala yg jurusan Ponorogo
    2. Mandala yg jurusan Yogyakarta, Tasikmalaya, Bandung

    Handoyo cuman akuisisi Yg jurusan Bandung. Berikut crew, teknisi, armada bahkan garasi di Sidoarjo.
    Akuisisi dilaksanakan pada Oktober 2011
    HANYA PENGGEMAR DAN PENUMPANG BUS
    https://www.facebook.com/radenmas.chaherfa

  9. #19
    Super Executive Plat Nomor : 11052 maz_jacx's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2,557

    Default

    Quote Originally Posted by Raden View Post
    Ikutan ngobrol yah :D

    Mandala ada dua manajemen :
    1. Mandala yg jurusan Ponorogo
    2. Mandala yg jurusan Yogyakarta, Tasikmalaya, Bandung

    Handoyo cuman akuisisi Yg jurusan Bandung. Berikut crew, teknisi, armada bahkan garasi di Sidoarjo.
    Akuisisi dilaksanakan pada Oktober 2011
    Untuk point 1 lebih tepatnya jurusan Surabaya-Ponorogo.
    Soalnya Mandala yang jurusan Ponorogo ada 2:
    1. Ponorogo-Surabaya
    2. Ponorogo-Pekanbaru (ini baru miliknya Handoyo Grup)

  10. #20
    Bus Bumel Plat Nomor : 7190
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    141

    Default

    mantap. handoyo makin eksis dengan mengusung tema bus untuk semua kalangan, dari masyarakat bawah sampai menengah atas. ayo tingkatkan kualitas pelayanan

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •