www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 19508
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3

    Unhappy Info bis jakarta semarang

    tolong dong, saya cari bis jurusan jakarta semarang yang berangkatnya di atas jam 7 malam. soalnya saya setiap weekend harus mudik. parahnya kalo naik travel, saya sudah coba beberapa kali. paling cepat perjalanan adalah 20 jam.kalau dari semarang ke jakarta sich gampang. tq.

  2. #2
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    Dari Rawamangun, paling malam jam 8 malam.

  3. #3
    V12 Diesel Turbo Plat Nomor : 208 ToMs's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CIPINANG INDAH
    Posts
    1,466

    Default

    rawamangun paling malam jam stgh 8 itu gunung mulia ke solo via semarang (ga masuk kota)

    kalo penumpang kosong bisa jam 8 malam, jam 7 malam ada bis shantika, muji jaya, nusantara, haryanto
    STOP SALING EJEK MULAI SEKARANG !!

    e-mail : toms.cupu@gmail.com
    Yahoo Messenger: cahyo_toms@yahoo.com
    Please follow mytwitter http://twitter.com/cupu2malam
    Add My bb Pin 2167648A
    0812.1001.8228 / 021.999.533.87

    Tommy Cahyo Toms | Create Your Badge

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 19508
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3

    Smile

    terimakasih infonya....ntar sore saya coba ke rawamangun

  5. #5
    Bus Bumel Plat Nomor : 25958 Jaglielka's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Luanda, Angola
    Posts
    133

    Default

    Untuk bis2 yg berangkat dari Rawamangun tsb, masing2 ada websitenya gak dan bisa gak beli tiketnya lewat website mereka?

  6. #6
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Jaglielka View Post
    Untuk bis2 yg berangkat dari Rawamangun tsb, masing2 ada websitenya gak dan bisa gak beli tiketnya lewat website mereka?
    so far, blm ada PO yg memberikan layanan online via website om, kecuali nu3tara. Itu aja pengertiannya online antar agen2 tertentu misal antara Kantor Pusat Getas dg Perwakilan Semarang Siliwangi.

  7. #7
    Bus Bumel Plat Nomor : 25958 Jaglielka's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Luanda, Angola
    Posts
    133

    Default

    Oh gitu ya, .. makanya rada susah ya kalo mau cari tiket scr o.l. ... gk kyak negara tetangga kita, bisa order tiket bus by o.l. .. thx.

  8. #8
    Bus Bumel Plat Nomor : 26180
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Batavia
    Posts
    98

    Default

    menyimpang dikit..

    mgkn baru semua moda pesawat trbang aja yg bisa OL d website.
    apalagi kereta api??? mimpi buruuukk, msh mengandalkan agen & loket bt penjualan tiket nya...

    ya smga aja slaen Nu3tara ada PO laen yg mau mngmbangkan sistem OL bt pnjualan tiket nya..

    (dijaman modern gini masih ada aja yg pake sistem tradisional...qiqiqiqi)

  9. #9
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    SDMnya belum mumpuni....
    Saya dan tim sebetulnya sudah ada sistem itu, tinggal siapa yang mau pakai saja...

    Investasi awal memang mahal, tapi dalam2 - 3 tahun, malah lebih murah daripada sistem offline.

  10. #10
    Bus Bumel Plat Nomor : 26180
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Batavia
    Posts
    98

    Default

    Quote Originally Posted by EvoTech View Post
    SDMnya belum mumpuni....
    Saya dan tim sebetulnya sudah ada sistem itu, tinggal siapa yang mau pakai saja...

    Investasi awal memang mahal, tapi dalam2 - 3 tahun, malah lebih murah daripada sistem offline.
    wuihhhh, kabar gembira ini...salut om atas inovasi nya.

    makin mudah sj skrg beli tiket bus...sip sip

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •