www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 41
  1. #11
    Patas AC Plat Nomor : 754 herudwic's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Ciujung - serang timur
    Posts
    305

    Default

    Ternyata thread saya bikin "bingung" org banyak , he..he.. (kecuali om potek) . Nanti saya coba liat di garasinya slamet di tambak , mungkin si mbak ini berdampingan dgn mas slamet disitu setiap harinya .
    Phone : Perpal dulu HP nya
    Mail : Herudwi@yahoo.com

  2. #12
    Premiere Class Plat Nomor : 72 nova_33's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung|Tangerang
    Posts
    7,470

    Default

    Teka-teki ini belum sepenuhnya terjawab yah..
    Izin ke Sumatera juga itu menjadi teka-teki apakah Mbak Shanti ini memang berencana nyebrang?

    Apa mungkin memang hanya sampe cilegon yah?
    Forum Bismania Indonesia
    www.bismania.com - Gate Of Sumatera
    Kesadaran Kita, Keselamatan Semua. Marilah Kita Saling Menghargai, Dimualai Dari Diri Kita Sendiri

  3. #13
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    Quote Originally Posted by nova_33 View Post
    Teka-teki ini belum sepenuhnya terjawab yah..
    Izin ke Sumatera juga itu menjadi teka-teki apakah Mbak Shanti ini memang berencana nyebrang?

    Apa mungkin memang hanya sampe cilegon yah?

    Shantika punya ijin trayek ke Palembang.

  4. #14
    Bus Bumel Plat Nomor : 8190
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    91

    Default

    semoga shantika semakin sukses dengan trayek barunya,,,,,,,,,

  5. #15
    MOD BANTEN GITUH... Plat Nomor : 443 A 1888 FA's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cilegon, Indonesia
    Posts
    1,013

    Default

    Quote Originally Posted by nova_33 View Post
    Teka-teki ini belum sepenuhnya terjawab yah..
    Izin ke Sumatera juga itu menjadi teka-teki apakah Mbak Shanti ini memang berencana nyebrang?

    Apa mungkin memang hanya sampe cilegon yah?
    Klo untuk yg nyebrang, Shantika punya pengurus & agen'y Om, masih ada tuh agen'y di Merak.
    www.bismania.com
    BANTEN AREA

  6. #16
    Bus Chassis Plat Nomor : 16839
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    serang sekitar ya..
    Posts
    57

    Default

    gossip y tiket antara 140-150 rb...
    trus kalo dpakupatan dsblh mana agent y ato nempel ma agent apaan..
    mohon pencerahan ya.

  7. #17
    BisMania Priority Plat Nomor : 166 d4n1el_andhie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    WrongTri
    Posts
    2,289

    Default

    bus-nya dapet jatah seri brpa nih?
    Pakridana Mentri salatiga
    www.buspacker.com
    kaos - jaket - kemeja
    085669711302
    PIN 323D1F9B

  8. #18
    Patas AC Plat Nomor : 2690
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    SAMIGALUH - JOGJA - PURWAKARTA PP
    Posts
    491

    Default

    Quote Originally Posted by herudwic View Post
    Ternyata thread saya bikin "bingung" org banyak , he..he.. (kecuali om potek) . Nanti saya coba liat di garasinya slamet di tambak , mungkin si mbak ini berdampingan dgn mas slamet disitu setiap harinya .
    gimana om dah menemukan jawabannya lum.., kebanyakan emang bus muriaan yang dari merak pada punya agen ditambak
    ..

  9. #19
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    Quote Originally Posted by A 1888 FA View Post
    Iya nih masih bingung, soalnya belom pernah ketemu maka'y gak berani naikkin thread.
    Klo asumsi saya sih begini :: Dari Jepara Shantika tujuan akhir di Merak habis nurunin penumpang dia langsung balik ke Bitung untuk stay di sana nah terus siangnya baru mulai nyisir ke agen di Cilegon, Serang dst tp gak ke Merak, karena pada tanggal 27 saya bersama New Pitoy nongkrongin TTM gak keliatan tuh Mbak Shanti.
    Bitung sebelah mana nya nih Om,,, perasaan nggak pernah liat Shanti perpal di Bitung, yang ada cuma Haryanto 'Destroyer' aja lain nya Harapan Jaya, Garuda Mas, Sumber Alam (Cikupa),PK,Handoyo,OBL (Jatake),,,, mungkin Pasar Kemis, atau malah Poris


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  10. #20
    VIP Plat Nomor : 406 elang's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kemayoran - Wirosari
    Posts
    674

    Default

    Berharap Mbak Shantinya ada Agen di Balaraja

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •