www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Patas AC Plat Nomor : 743 clique_cavalier's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    367

    Default

    Quote Originally Posted by jsusanto View Post
    Dari video nya Om clique_cavalier, yg goyang dombret (spoiler) itu ada PK HT667 (penampakan di menit ke 10 an gitu deh).
    Itu bus aseli ajib, apalagi yg driver nya dah agak sepuh, joz gandoz.
    Saya dah sering naek PK, baik itu divisi jkt maupun bali, tapi baru kali ini yg dpt goyangannya muanteb, monggo yg mau nyoba silahkan rasakan sensasi HT 667 (Rawamangun - Denpasar)- MB 1526 livery putih/biru.
    oh yang 10:36 ya om, tapi kayaknya ngeri jg pas di video, yg nyalip tikungan kres ama truk, soalnya di video ga keliatan jelas arah berlawanan.

    Rawamangun Denpasar Jauh juga ya? penumpangnya apa ga pegel-pegel ya?

  2. #32
    Patas AC Plat Nomor : 137 jsusanto's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by clique_cavalier View Post
    oh yang 10:36 ya om, tapi kayaknya ngeri jg pas di video, yg nyalip tikungan kres ama truk, soalnya di video ga keliatan jelas arah berlawanan.

    Rawamangun Denpasar Jauh juga ya? penumpangnya apa ga pegel-pegel ya?
    Itu bis di alas blauran berani lari 110 Km/h, saya naik tgl 30 Sept 2013 kemaren dari RM menuju Denpasar.
    Rasa "ngeri" yg ada di video itu emang sama dgn rasa "ngeri" dlm keadaan "sebenarnya", tapi itulah seninya, sang supir anteng2 aj, penumpangnya ambil nafas panjang kayak kena asma :P
    Berkali2 sang driver ngeblong mobil di depannya saat di tikungan dan ini dilakukan di siang hari (kalo mlm seh masih "agak mending" krn liat sorot lampu dari arah berlawanan), tapi feeling sang driver tajem, kalo pas tikungan itu ada mobil dari arah berlawanan doi gak ambil (padahal khan gak keliatan, huehehehe), entah instingnya koq bisa gitu yak ?
    Kalo soal pegel2 nya....worth it .. lah Om, sesuai dgn hiburan matanya, kalo gak mau pegel2 yaa numpak manuk besi aj.
    Joko Susanto
    email&YM : nikiniku@yahoo.com

    "Lintas Sragen-Wonosari-Jakarta"

  3. #33
    Bus Chassis Plat Nomor : 34230
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bandung - Dago
    Posts
    15

    Default Ngeblonnggggzzz!!!

    Goyang kanannnnn
    Goyang Kiriiiii
    Goyang goyangggg
    Sein kanannnn sein kirriiii
    Ngedimmmmmm
    Blonggggggg hajarrrrrr ...... wussss

  4. #34
    AC Ekonomi Plat Nomor : 37935
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Fly Over XBalok - Bandar Lampung
    Posts
    172

    Default

    enaknya naik bus ya ngeblong-ngeblongan.. itulah kelebihan bus..

  5. #35
    Patas AC Plat Nomor : 481
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    @noped
    Posts
    405

    Default

    serong kiri........ serong kanan... nikmat asekkkk
    follow @noped

  6. #36
    Beginner Plat Nomor : 38366
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Balikpapan - Bontang PP
    Posts
    5

    Default

    ngeri2 sedap kalau naik bis. di sisi lain jiwa main game NFS ada tapi di sisi lain serem juga. but asik lah buat uji nyali :D

  7. #37
    VIP Plat Nomor : 30806 agus sudarno's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    cijantung pasar rebo jaktim
    Posts
    861

    Default

    memacu adrenalin,bukan cuma bisnya yg goyang,pnumpang pun diajak goyang.

  8. #38
    AutoBANNED - 2 Plat Nomor : 41050
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    14

    Default

    keren bikin gemes.

  9. #39
    Beginner Plat Nomor : 44414
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    1

    Talking Mantap

    Apalagi disaat perjalanan malam menuju pulang kampung dan ditemani laptop,, wuiihh, tenang bgt rasanya om hehe ^^

  10. #40
    VIP Plat Nomor : 18912 Fafan namNOL's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bhumi Arema
    Posts
    717

    Default

    Kalau menurut ane, yang paling seru saat didepan ada bis dimana dulu sopir bis yang kita naiki pernah kerja di situ, kesannya kayak sopir bis yang kita naiki seperti ingin "unjuk gigi" dengan bis barunya, dengan cara nempel bis di depan kalau bisa sampe mengovertakenya...
    WRE FT UB '14 I IG: @fafanafandi


Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •