www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 36 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 352

Thread: A . N . S

  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default A . N . S

    Udah bolak-balik cari thread ANS koq kagak da ya...?
    Yg punya pict dan info seputar ANS bagi2 disini ya..
    Saya pengen banget tuh punya picts ANS SE Silver...

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 214 goes eka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    negara
    Posts
    1,126

    Default

    iya,, saya juga cari2 semalm ga dapet2,,,
    sebenernya ans thu singkatan apa ya??

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 99 UDINES-BENZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    392

    Default

    Manan nih yg punya info tentang A.N.S....

  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 515 LINTAS TIMUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indralaya, SUMSEL
    Posts
    437

    Default

    info terakhir dah pake karoseri terbaru dari morodadi..
    HINO RG

  5. #5
    Bus Chassis Plat Nomor : 300 KDbob's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    67

    Default

    A N S = aman nyaman selamat, tul ndak????
    yang namanya bis ituuu......PRIKITIEW!!!!!!

  6. #6
    VIP Plat Nomor : 1275
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lintas batas Kota Hujan-Depok
    Posts
    622

    Default

    Quote Originally Posted by LINTAS TIMUR View Post
    info terakhir dah pake karoseri terbaru dari morodadi..
    Betul sekali om...dua minggu yang lalu pas pulang ke Bukit Tinggi, liat ANS baru..tapi sayang seat nya trlalu banyak untuk kelas SE

  7. #7
    Beginner Plat Nomor : 1402
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by goes eka View Post
    iya,, saya juga cari2 semalm ga dapet2,,,
    sebenernya ans thu singkatan apa ya??
    sinkatan nya anas nama bos nya kali mas

  8. #8
    VIP Plat Nomor : 32 masbowo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    526

    Default

    Ada Nih, dari pool di jl Pemuda Rawamangun




    SE Class, caroserrie by Morodadi Prima.
    Btw ini pake Chasis apa ya? siapa yang bisa bantu, . . . ?
    Di bodynya tertulis Euro 3, pakai Mercedes benz? 1526 atau 1518 ya?

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1776
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    482

    Default

    ni bis jurusannya kmn aj om?

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 696 Bouzel's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,273

    Default

    Quote Originally Posted by goes eka View Post
    iya,, saya juga cari2 semalm ga dapet2,,,
    sebenernya ans thu singkatan apa ya??
    Quote Originally Posted by KDbob View Post
    A N S = aman nyaman selamat, tul ndak????
    Quote Originally Posted by eka putra View Post
    sinkatan nya anas nama bos nya kali mas

    bukannya Antar Nusa Sumatera.. Cmiiw




Page 1 of 36 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •