www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  1. #1
    BisMania Donator Plat Nomor : 97 best_one's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    873

    Default jakarta-wonosobo

    selamat kepada pahala kencana yang telah membuka line baru jakarta-wonosobo dengan kelas executive....

    semoga kedepannya akan lebih berekspansi lagi dengan menambah route-route baru....

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    Quote Originally Posted by best_one View Post
    selamat kepada pahala kencana yang telah membuka line baru jakarta-wonosobo dengan kelas executive....

    semoga kedepannya akan lebih berekspansi lagi dengan menambah route-route baru....
    iya mas saya sudah coba naik 3 x..hehehe
    bis pake MB OH 1526 34 seat leg rest,slimut,bantal, dpt snack n 1x makan..dengan harga tiket 120 ribu mas...

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 6538
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ngayogyakarto
    Posts
    325

    Default

    Quote Originally Posted by didit.purnomo View Post
    iya mas saya sudah coba naik 3 x..hehehe
    bis pake MB OH 1526 34 seat leg rest,slimut,bantal, dpt snack n 1x makan..dengan harga tiket 120 ribu mas...
    ooo pantes om, kemaren liat PK Jetbus Kuning lg "istirahat" di kandangny Dieng Indah hehehe..

  4. #4
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    Quote Originally Posted by nummosaucy View Post
    ooo pantes om, kemaren liat PK Jetbus Kuning lg "istirahat" di kandangny Dieng Indah hehehe..
    dikandang dieng yg di wonosobo ya mas...

  5. #5
    VIP Plat Nomor : 1491 bagusNS15's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cipondoh,tangerang
    Posts
    603

    Default

    kalo dari lebak bulus ada kgk yak??
    diesel engine maniac



    salam nge:kabur:long
    It's Not Just A bus It's a SCANIA

  6. #6
    BisMania Donator Plat Nomor : 97 best_one's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    873

    Default

    untuk sementara hanya dari poris-daan mogot-rawamangun-wonosobo.....

    mas didit gimana perjalanannya berangkat jam berapa? tiba jam berapa? selama dalam perjalanan bagaimana?

    share dong disini....
    thanks...

  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 6538
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ngayogyakarto
    Posts
    325

    Default

    Quote Originally Posted by didit.purnomo View Post
    dikandang dieng yg di wonosobo ya mas...
    yups, betul om

  8. #8
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    Quote Originally Posted by best_one View Post
    untuk sementara hanya dari poris-daan mogot-rawamangun-wonosobo.....

    mas didit gimana perjalanannya berangkat jam berapa? tiba jam berapa? selama dalam perjalanan bagaimana?

    share dong disini....
    thanks...
    kalo sya kmrn berangkat dari rawamangun jam 7 malem,,dengan driver pak amir dan keneknya pak sopani,,tapi kalo kata drivernya brangkat dari daan mogot sekitar jam 4 atau setengah 5...

    berangkat dari rawamangun jam 7 mlm,jam setengah 8 keluar tol bekasi timur karena ambil penumpang di agen bekasi timur didepan depsos bekasi timur,

    setelah itu lanjut keluar cikampek dan kontrol di agen cikampek serta pembagian snack,,lalu dapat makan 1 x di RM taman sari,sampai purwokerto jam setengah 3 pagi dan sampai wonosobo kira2 jam 4 dan telat2 jam setengah lima pagi mas...

    ini bis recomended bgt,,semua drivernya bawanya alus tapi cepet yg jelas ga bakal telat...hehehe

    jkt-purwokerto-perbalingga-banjarnegara-wonosobo dengan harga tiket 120 ribu udah bisa naik bis jet bus non HD MB 1526,34 seat,leg rest,bantal,selimut,toilet,dapet snack,dapet makan,trus dari jkt sampe wonosobo bisa nonton film n musiknya ga berhenti2...hehehe

    dengan driver pak amir dan keneknya pak sopani
    dan kres2annya dengan driver pak eko dan keneknya mas taat (mas gusdur)

  9. #9
    Executive Plat Nomor : 10459 didit.purnomo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    indonesia west java
    Posts
    1,554

    Default

    Quote Originally Posted by bagusNS15 View Post
    kalo dari lebak bulus ada kgk yak??
    kalo dari lebak bulus sampe saat ini belum ada mas..
    tapi kemarin saya sempet ngobrol di terminal rawamangun dengan pengurus PK pak tony (bigboss kantor pusat yg megang jalur jkt pwt purbalingga wonosobo,,hehehe),,dalam waktu dekat ini akan dibuka line bogor dan Lebak bulus.....mudah2an bisa terealisasikan mas..

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 15980 jagad 1504's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    DEPOK
    Posts
    1,291

    Default

    Quote Originally Posted by didit.purnomo View Post
    kalo dari lebak bulus sampe saat ini belum ada mas..
    tapi kemarin saya sempet ngobrol di terminal rawamangun dengan pengurus PK pak tony (bigboss kantor pusat yg megang jalur jkt pwt purbalingga wonosobo,,hehehe),,dalam waktu dekat ini akan dibuka line bogor dan Lebak bulus.....mudah2an bisa terealisasikan mas..
    mohon kalu sudah direalisasikan untuk lebak bulus diinformasikan bwt kita semua....mo nostalgia dg rekan2 di Singomerto...arung jeram di sungai Serayu lg.....

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •