www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 4 of 70 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 694

Thread: Akas Asri

  1. #31
    Bus Bumel Plat Nomor : 288
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfasha View Post
    apa mungkin DAFI PUTRO yang make over bis ini ya? dulu ada bis Tingok kabarnya yang belakangnya ada pantrinya ya sekarang masih ato sudah dirubah ya?
    Kl dl dpake parwis, ada pantry-nya. Pantry dpake sbg smooking area sm tmpt tidur sopir kl lg nge line ke jkt
    Suka naik bis yang ngebut dan ngeblong

  2. #32
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Default

    Quote Originally Posted by diex View Post
    pernah denger juga dari omongan beberapa crew AKAS di terminal probolinggo...
    DAFI PUTRA kataanya adalah anak perusahaan dari AKAS group, tapi untuk kepastian nya belum taahau juga..

    bener gak info ini ??
    Mungkin iya, karena banyak bis2 AKAS NNR & AKAS ASRI yang pake karoseri dafi putra ini..meski cuma make over aja...

  3. #33
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,582

  4. #34
    Bus Bumel Plat Nomor : 3612 jangkun_gbiser's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    madiun
    Posts
    128

    Smile akas asri ponorogo-jember-ambulu

    nyumbang 1 ah
    Last edited by jangkun_gbiser; 02-20-2010 at 00:05.

  5. #35
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,582

    Default

    barusan dapat nich.........parwis masuk wilayah kediri

  6. #36
    Patas AC Plat Nomor : 348
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jember
    Posts
    365

    Default

    Quote Originally Posted by heroex View Post
    barusan dapat nich.........parwis masuk wilayah kediri
    parwis ato bumel neee.........bos?

  7. #37
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,582

    Default

    Quote Originally Posted by biskilat View Post
    parwis ato bumel neee.........bos?
    mungkin bumel tapi lagi di pake parwis om......coz akas asri ga punya trayek via kediri,lagian dalam bis itu aq liat penumpangnya seperti lagi ziarah....pakai busana muslim smua............

  8. #38
    Executive Plat Nomor : 583 mira_lover's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    733' LS dan 12228' BT
    Posts
    1,411

    Default

    Ada yang tau jumlah pasti dari bis2 AKAS II (NNR,AG,AA) grup gk?

  9. #39
    Patas AC Plat Nomor : 348
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jember
    Posts
    365

    Talking

    Quote Originally Posted by mira_lover View Post
    Ada yang tau jumlah pasti dari bis2 AKAS II (NNR,AG,AA) grup gk?

    waduh bos saya belum bisa sensus bis nya terlalu banyak n manajemen juga sekarang beda beda ni... alias gak jadi satu.pisss

  10. #40
    Beginner Plat Nomor : 4013
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Banyuwangi-MAlang
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by TDIE INSIDE View Post
    nich nambahin AKAS ASRI...ATB malang-jember.
    ini berangkat dari malng ja berapa kok gag pernah nemu ya

Page 4 of 70 FirstFirst ... 234561454 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •