www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 3 of 70 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 694

Thread: Akas Asri

  1. #21
    Bus Bumel Plat Nomor : 288
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    208

    Default

    7 Pebruari dari Bangil ke Jakarta naik bis ini. Salah satu sopirnya Joss.. Namanya Yanto Bleyer

    Suka naik bis yang ngebut dan ngeblong

  2. #22
    Bus Bumel Plat Nomor : 288
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    208

    Default

    Nih bagian belakang... Ada yg tau karoseri dafi putra? apanya adi putro?

    Suka naik bis yang ngebut dan ngeblong

  3. #23
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by bangil View Post
    7 Pebruari dari Bangil ke Jakarta naik bis ini. Salah satu sopirnya Joss.. Namanya Yanto Bleyer
    Quote Originally Posted by bangil View Post
    Nih bagian belakang... Ada yg tau karoseri dafi putra? apanya adi putro?
    Ini sih Adi Putro asli om... Dafi Putro itu mungkin plesetan aja, diotak-atik gitu.
    Disamping pintu depan ada label Royal Coach E, trade-marknya Adi Putro asli.

    Bagi2 info donk om...
    Tarip Jember-JKT / SBY-JKT berapa?
    Seatnya berapa deret sebelah kiri dan kanan?
    Pake leg rest juga? Selain service makan, apa dapat snack juga?

    Sorry om, byk nanya. Cuma pingin tau aja, selain ngeblonk, bis ini punya kelebihan apa lagi yg bisa dibanggakan... Tengkyu byk sblmnya!

  4. #24
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default Denpasar - Surabaya


  5. #25
    VIP Plat Nomor : 772 andryalmeyda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    792

    Default Akas Asri

    pembenahan dan re-vitalisasi memang terus di kembangkan....
    mencoba perbaiki segala kekurangan...
    kita disini penggemar setia-MU....selalu menunggu.....


    ...akas lover with you...


  6. #26
    Bus Bumel Plat Nomor : 288
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Ini sih Adi Putro asli om... Dafi Putro itu mungkin plesetan aja, diotak-atik gitu.
    Disamping pintu depan ada label Royal Coach E, trade-marknya Adi Putro asli.

    Bagi2 info donk om...
    Tarip Jember-JKT / SBY-JKT berapa?
    Seatnya berapa deret sebelah kiri dan kanan?
    Pake leg rest juga? Selain service makan, apa dapat snack juga?

    Sorry om, byk nanya. Cuma pingin tau aja, selain ngeblonk, bis ini punya kelebihan apa lagi yg bisa dibanggakan... Tengkyu byk sblmnya!

    #Kl Jember - Jakarta ga tau, yg jelas lbh murah ktimbang kompetitornya..Sby -Jkt ga ada soalnya dari Jember lsg tol Gresik ga masuk Bungur
    #Seatnya yg kiri 7 deret, kanan 6 deret..ada leg rest & Smoking Area
    #Service makan kl dari Jember di RM WAhyu (perbatasan Jatim-Jateng), Kl dr jakarta sm dg RM Lorena & Karina
    #Snack Roti Bolu sm Air Mineral 600ml
    #Kelebihan lain : *singgah d RM ga prnh lbh dari 1/2 jam (rata2 20menit), *ga pernah berhenti utk di kontrol, *kl telat, biasanya ga mau singgah di RM ke 2.
    Suka naik bis yang ngebut dan ngeblong

  7. #27
    VIP Plat Nomor : 852 fajarfasha's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Trenggalek-Surabaya-Kudus
    Posts
    610

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Ini sih Adi Putro asli om... Dafi Putro itu mungkin plesetan aja, diotak-atik gitu.
    Disamping pintu depan ada label Royal Coach E, trade-marknya Adi Putro asli.

    Bagi2 info donk om...
    Tarip Jember-JKT / SBY-JKT berapa?
    Seatnya berapa deret sebelah kiri dan kanan?
    Pake leg rest juga? Selain service makan, apa dapat snack juga?

    Sorry om, byk nanya. Cuma pingin tau aja, selain ngeblonk, bis ini punya kelebihan apa lagi yg bisa dibanggakan... Tengkyu byk sblmnya!
    apa mungkin DAFI PUTRO yang make over bis ini ya? dulu ada bis Tingok kabarnya yang belakangnya ada pantrinya ya sekarang masih ato sudah dirubah ya?

  8. #28
    Executive Plat Nomor : 108 diex's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    situbondo-east java
    Posts
    1,135

    Default

    pernah denger juga dari omongan beberapa crew AKAS di terminal probolinggo...
    DAFI PUTRA kataanya adalah anak perusahaan dari AKAS group, tapi untuk kepastian nya belum taahau juga..

    bener gak info ini ??
    yes...we are all bus lover's

    WWW.BISMANIA.COM

    08564 0754 474

  9. #29
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by bangil View Post
    #Kl Jember - Jakarta ga tau, yg jelas lbh murah ktimbang kompetitornya..Sby -Jkt ga ada soalnya dari Jember lsg tol Gresik ga masuk Bungur
    #Seatnya yg kiri 7 deret, kanan 6 deret..ada leg rest & Smoking Area
    #Service makan kl dari Jember di RM WAhyu (perbatasan Jatim-Jateng), Kl dr jakarta sm dg RM Lorena & Karina
    #Snack Roti Bolu sm Air Mineral 600ml
    #Kelebihan lain : *singgah d RM ga prnh lbh dari 1/2 jam (rata2 20menit), *ga pernah berhenti utk di kontrol, *kl telat, biasanya ga mau singgah di RM ke 2.
    Eittss... mantap mantap!
    Oke juga ternyata... gak kalah ama pemain2 besar.
    7 deret sebelah kiri? wah, keren tuh... si ijo aja skr kebanyakan pake 8 deret!
    Tengkyu tengkyu infonya ya om

  10. #30
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by fajarfasha View Post
    apa mungkin DAFI PUTRO yang make over bis ini ya? dulu ada bis Tingok kabarnya yang belakangnya ada pantrinya ya sekarang masih ato sudah dirubah ya?
    Quote Originally Posted by diex View Post
    pernah denger juga dari omongan beberapa crew AKAS di terminal probolinggo...
    DAFI PUTRA kataanya adalah anak perusahaan dari AKAS group, tapi untuk kepastian nya belum taahau juga..
    bener gak info ini ??
    Om2 semua...
    Kalo saya justru bingung ama inisial Dafi Putro ato Dafi Putra ini...
    Secara, disamping pintu dpn ada label Royal Coach E trademarknya AP.
    Dan kelihatannya ini bis juga blm pernah dimake-over. Ini sih old travego asli AP.

    Utk masalah anak perusahaan, mungkin ada benarnya juga...
    Tapi saya justru makin bingung... keliatan dipantat samping ada tulisan Akas Asri...
    Nah berarti ini kan punyanya Akas Asri (yg anak perush. Akas Group)...
    Kalo tiba2 muncul tulisan Dafi Putro ato Dafi Putra dikaca bag blk (yg mngkin jg anak perush. Akas Group).
    Wah berarti ini Tingok sebenarnya punya sapa ya?

    Mungkin ada om2 yg lebih tau... mohon pencerahannya... thx b4!

Page 3 of 70 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •