www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 97

Thread: Concerto

  1. #21
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by jhonpatriot View Post
    Mas Alonso, Varian RS duluan keluar Millenium 2000-2002, concerto 2003
    iya om,saya tau kl yg duluan keluar itu Millenium,tp yg saya tanyakan itu kan sama2 produk Concerto,hanya saja beda di kacanya...kira2 mana yg luan keluar....

  2. #22
    Beginner Plat Nomor : 6402
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    44

    Default

    diantara model RS hanya Concerto ini yg manis modelnya, terbukti byk PO n bus wisata yg menggunakan model ini

  3. #23
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    Quote Originally Posted by TOURismo View Post
    diantara model RS hanya Concerto ini yg manis modelnya, terbukti byk PO n bus wisata yg menggunakan model ini
    peryataan anda ini sangat subyektif.. jika terbukti seperti itu coba sebutkan PO n Bus Wisata apa saja yang masih mengandalkan concerto sebagai armada ungulannya... Peryataan anda sangat lemah coba anda ke PO. Rosalia Indah, Po. Lorena-Karina, Po.Budiman, Karunia Pariwisata mereka banyak merepair armada concertonya menjadi evolution


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  4. #24
    Executive Plat Nomor : 1717 dirgan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta-purworejo-wonosobo-kebumen
    Posts
    1,498

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    peryataan anda ini sangat subyektif.. jika terbukti seperti itu coba sebutkan PO n Bus Wisata apa saja yang masih mengandalkan concerto sebagai armada ungulannya... Peryataan anda sangat lemah coba anda ke PO. Rosalia Indah, Po. Lorena-Karina, Po.Budiman, Karunia Pariwisata mereka banyak merepair armada concertonya menjadi evolution
    saya setuju dengan om Joe Cole, jika kita bandingkan dengan Evolution, memang Evolution memiliki keunggulan yang lebih, karena menurut saya untuk tingkat ke amanan dalam keadaan darurat,Evolution memiliki Keunggulan,seperti tanpa adanya selempang di kacanya..
    Warning !!
    Bus bapat menyebabkan ketagihan dan keobsesian

  5. #25
    Bus Bumel Plat Nomor : 795 najib49's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    samping tpu pondok ranggon
    Posts
    161

    Default

    mas kalo antara concerto sama evolution mana yang paling gampang di modif jadi new travego?
    Rumus fisika terdasyat H+W=LR

  6. #26
    Executive Plat Nomor : 1717 dirgan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta-purworejo-wonosobo-kebumen
    Posts
    1,498

    Default

    Quote Originally Posted by najib49 View Post
    mas kalo antara concerto sama evolution mana yang paling gampang di modif jadi new travego?
    kalo menurut saya lebih mudah Concerto,sebab concerto memiliki Selempang di kaca sampingnya...
    jadi itu akan lebih mudah,namun untuk kontur bagian depan yaitu bagian grill lebih mudah Evolution,karena konturnya mirip dengan travego.,
    jadi semua ada kemudahannya,tinggal dipilih yang mau di modif yang Evolution atau Concerto,(Evolution yang saya maksud adalah yang New Evolution Lampu smile)
    Warning !!
    Bus bapat menyebabkan ketagihan dan keobsesian

  7. #27
    Beginner Plat Nomor : 6402
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    44

    Default

    Lorena-karina ms ada yg pake concerto, ROS-In jg byk yg Concerto, Kramat djati aj ms ada yg concerto, DUTA LINTAS ada, ANTAR ARAH jg ada, soal mrk modif dpn belakang khan krn permintaan pasar, penumpang khan tau mdl bus terbaru.

  8. #28
    Bus Bumel Plat Nomor : 2065 ajuy49's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Dimana hutan masih basah,embun pagi menari nari di dedaunan & bocah2 bertelanjang dada melintasi rel
    Posts
    133

    Default

    Quote Originally Posted by TOURismo View Post
    Lorena-karina ms ada yg pake concerto, ROS-In jg byk yg Concerto, Kramat djati aj ms ada yg concerto, DUTA LINTAS ada, ANTAR ARAH jg ada, soal mrk modif dpn belakang khan krn permintaan pasar, penumpang khan tau mdl bus terbaru.
    KJ kayaknya udah hapir punah deh concertonya..
    Ujian Telah Selesai, Selalu Berdoa, Tawakal, dan Terus Berusaha, Demi Hasil Terbaik!
    Selalu berpikiran positif


  9. #29
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by ajuy49 View Post
    KJ kayaknya udah hapir punah deh concertonya..
    Karya Jaya????? Kalo mau nyebut Kramat Djati bilang aja KD.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  10. #30
    Beginner Plat Nomor : 6402
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    44

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    peryataan anda ini sangat subyektif.. jika terbukti seperti itu coba sebutkan PO n Bus Wisata apa saja yang masih mengandalkan concerto sebagai armada ungulannya... Peryataan anda sangat lemah coba anda ke PO. Rosalia Indah, Po. Lorena-Karina, Po.Budiman, Karunia Pariwisata mereka banyak merepair armada concertonya menjadi evolution
    ENTE tau ga mdl CONCERTO ky apa..? SEKARANG ini ms byk yg pake CONCERTO, mk nya srg maen ke terminal ato jln2, coba ke pool LORENA sana liat CONCERTO, ato ROS-IN, PURNAYASA transport aj ms ada CONCERTO, CSH yg AKAP aj ada CONCERTO, DAMRI pun ms punya.

    soal EVOLUTION kan itu permintaan pasar aj, di indonesia sekitar 3-4 thn mdl dipake stlh itu keluar mdl br, liat aj laksana antara proteus ke nukleus ke legacy brp lama, dl NEW TRAVEGO ke NEW MARCOPOLO brp lama

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •