www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 26 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 259

Thread: PO. Tiara Mas

  1. #11
    Patas AC Plat Nomor : 706
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    432

    Default

    Tiara Mas merupakan pecahan dari Titian Mas, kata mudahnya "Tiara ntu adiknya Titian"...bosnya masih saudara kandung...mereka dipisah tepatnya tiga tahun setelah Titian Mas membuka jalur Sumbawa-Jakarta dan merajainya...jauh sebelum jadi AKAP,Titian Mas menguasai jalur timur Sumbawa dengan rute Sumbawa-Empang.kemudian pertengahan 1990-an langsung menggebrak dengan membuka trayek Sumbawa-Jakarta yang sebelumnya jadi lahan PO-PO dari kabupaten tetangga.namun seiring dengan masuknya OBL ke Sumbawa perlahan pangsa pasar Tiara dan Titian menyusut.dan mereka berfokus pada trayek Sumbawa-Mataram yang memang sebelumnya mereka kuasai, ditambah lagi pada pertengahan januari ini mereka membuka trayek Sumbawa-Mataram untuk armada travel mereka dengan mengoperasikan minibus Adiputro yang sangat bagus (pic tinggal diupload)...
    Last edited by taliwang_kudus; 02-08-2010 at 20:15.
    Antar Kota Antar Propinsi: Lintas NTB-Jawa

    GALAXY COACH
    favoritku....

  2. #12
    Beginner Plat Nomor : 3113
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3

    Default

    langsung indah kan sampe flores juga ya!

  3. #13
    Beginner Plat Nomor : 3113
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3

    Default

    sementara ini saya lebih puas pelayanan tiara mas, disamping itu juga punya tetangga staf nya tiara mas kantor surabaya

  4. #14
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by taliwang_kudus View Post
    itu pic taon berapa om???Tiara Mas da ga punya armada kek gitu....tu tulisan namanya aja udah yang jadul,bentuk tulisan namanya yang sekarang da ga kek gitu lagi..armada yang beredar sekarang lumayan bagus
    Lho om, ini justru saya foto minggu pagi kemarin tgl 7 Feb 2010.
    Saya kan kalo weekend pulkam ke Tabanan, dan balik lagi keDPS minggu pagi.
    Nih Tiara Mas yg pake tulisan Wiro Sableng dikaca belakangnya ini saya kuntit terus dari Tabanan ke Denpasar. (susah nyalipnya, jalan sempit )
    Last edited by GogonExpress; 03-16-2010 at 01:02.

  5. #15
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    ikutan nyumbang gambar ah......
    moto gp edition...




    mike tyson edtion....




  6. #16
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1137 glenna_zero's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    depok-bandung-jogja
    Posts
    353

    Default

    nambahin om.. ni bis lagi di bandung..
    pengen banget ngerasain
    Legacy

    BRAVO FORBISCOM

  7. #17
    newborn-bus hunter Plat Nomor : 631 TDIE INSIDE's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MALANG
    Posts
    1,222

    Default

    eh ketemu lg yg cakep....
    FI edition


  8. #18
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    ciamik nih yg F1 .....
    muaaaannnnttttttttttaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbss ssssssss

    129 HP

  9. #19
    Patas AC Plat Nomor : 706
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    432

    Default

    baru liat gw Tiara Mas punya New marco...belon pernah ke mako di sumbawa tuh...
    ngambil pic nya di malang ya om??
    Antar Kota Antar Propinsi: Lintas NTB-Jawa

    GALAXY COACH
    favoritku....

  10. #20
    AC Ekonomi Plat Nomor : 340
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    250

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Lho om, ini justru saya foto minggu pagi kemarin tgl 7 Feb 2010.
    Saya kan kalo weekend pulkam ke Tabanan, dan balik lagi keDPS minggu pagi.
    Nih Tiara Mas yg pake tulisan Wiro Sableng dikaca belakangnya ini saya kuntit terus dari Tabanan ke Denpasar. (susah nyalipnya, jalan sempit )
    kayaknya saya juga pernah liat bis wiro sableng ini di pool mataram kemarin2

Page 2 of 26 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •