www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 132
  1. #61
    Bus Bumel Plat Nomor : 10175
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    127

    Default

    Quote Originally Posted by aris prabowo View Post
    semoga bisa cepat beraktivitas kembali ya om...
    waduh bogor dapet 1 jatah lagi nih ( sik.. asik.. )... kapan mulai ngelen bogor-bojonegoro om?
    kalo bogor-jogjane piye om, sudah ada issu-issunya belum...
    kalo jogja blm tau hehehe
    kalo bogor - bojonegoro ane denger sendiri kemaren waktu bareng pak ali kantong yg bilang hari jumat.. padahal dia mau dapet jatah bis baru juga eh taunya beliau laka :(

    soalnya ada bbrp armada HR yang tinggal ambil di AP.. ya tunggu aja om kemungkinan itu buat bogor - bojonegoro..

  2. #62
    Beginner Plat Nomor : 19737
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Jl Lingkar Timur Ngembal, Kudus
    kug masuk sub forum regional banten om,,ngga Jateng ta??

  3. #63
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Natazefa View Post
    kug masuk sub forum regional banten om,,ngga Jateng ta??
    Kantor Pusatnya ada di Tangerang Banten, Kudus adl sbg pool dan perwakilan.

  4. #64
    Bus Bumel Plat Nomor : 9403
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    110

    Default

    Quote Originally Posted by silmzation View Post
    kabar duka om om sekalian
    pak ali kantong semalam baru saja laka..
    beliau bawa armada ijo tosca dan laka di brebes doakan saja semoga sepat kembali seperti semula.. btw maaf oot dikit..

    oh iya untuk rute baru haryanto yang akan dibuka lagi yaitu bojonegoro - bogor.. untuk ponorogo sabar hehe masih pending..
    jm brp om? trus Kondisi beliau tdk parah khan? Smoga Mr. Ali Kantong lekas sembuh & tdk trauma atas kejadian tsb sehingga dpt beraktivitas kembali.... (lg tugas Jkt-Madura atau Madura-Jkt)

    BTT
    Woow.. Ponorogo/Bojonegoro-Bogor jalur yg lg naik daun nieh.. bruntung nieh warga Bogor, klo boleh tau utk tarifnya om...? itu brangkat dr Bogor langsung atau mampir Jakarta dulu om? makasih

  5. #65
    Bus Bumel Plat Nomor : 10175
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    127

    Default

    Quote Originally Posted by Shiro View Post
    jm brp om? trus Kondisi beliau tdk parah khan? Smoga Mr. Ali Kantong lekas sembuh & tdk trauma atas kejadian tsb sehingga dpt beraktivitas kembali.... (lg tugas Jkt-Madura atau Madura-Jkt)

    BTT
    Woow.. Ponorogo/Bojonegoro-Bogor jalur yg lg naik daun nieh.. bruntung nieh warga Bogor, klo boleh tau utk tarifnya om...? itu brangkat dr Bogor langsung atau mampir Jakarta dulu om? makasih
    kata temen yg di sms langsung kru bus tsb sekitar jam 1 om... kabar terakhir juga pak ali luka-luka dibagian kaki tp dah pulang dari rimah sakit.. ya semoga cepet sehat dan kembali seperti semula.. amin..

    nah utk tarif blm tau ane hehehe itu aja tau rute barunya sendiri dari pak ali kantong yg bilang.. ada bus baru yg tinggal ambil di ap kemungkinan buat bojonegoro bogor hehehe

  6. #66
    Patas AC Plat Nomor : 234 kryzna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    tangerang
    Posts
    377

    Default

    Quote Originally Posted by Shiro View Post
    Ooo jd Mr. Ali Kantonk eks PK to Om... Pantesan para crew PG bilang klo pengalaman beliau segudang & saat ini menjadi Top Performance di Po. Haryanto. (katanya ada Fb-nya, tp kemarin sy lupa tanya).

    Btw dpt info dr para crew PG bahwa Mas Anto akan mencoba peruntungannya d line Jakarta-5Dura (Madura)... entah ini benar atau hanya klakar para crew PG sy kurang tau so d tunggu aj kata para crew.
    Mas anto awalnya memang pegang PG - Madura Om

    2 tahun yang lalu saya dapatkan pengalaman pertama adu pacu pantura.... yang sangat memicu adrenalin ya dari beliau ini

    Bersama Riko.... Pandu.... Dan Sarkawi(Indra)
    bisa di lihat video dan report nya disini
    http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=719

  7. #67
    Beginner Plat Nomor : 15406
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    26

    Post PO. HARYANTO kapan ngeline PEKALONGAN?

    Kpd Yth,... owner PO. HARYANTO/management PO. HARYANTO

    kapan bus ini bisa bersaing di terminal atau pangkalan kami?itu Rosalia Indah sudah masuk untuk line pekalongan-malang.padahal untuk volume penumpang baik di kota pekalongan ataupun di kab.pekalongan itu tak kalah dg terminal ataupun pangkalan lain.terutama untuk penumpang jurusan JAKARTA,itu dlm catatn pembukuan kami rata2 penumpang hampir mencapai 35 perhari nya.
    MOHON ARAHAN dan PETUNJUK.

  8. #68
    Bus Bumel Plat Nomor : 9403
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    110

    Default

    Quote Originally Posted by kryzna View Post
    Mas anto awalnya memang pegang PG - Madura Om

    2 tahun yang lalu saya dapatkan pengalaman pertama adu pacu pantura.... yang sangat memicu adrenalin ya dari beliau ini

    Bersama Riko.... Pandu.... Dan Sarkawi(Indra)
    bisa di lihat video dan report nya disini
    http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=719
    O iya ya saya sampe lupa om... klo ga salah ada adu drag sama RI 313, saya jg dpt info Mas Antok mau ngeline Maduraan lg jg dr Crew Loket Haryanto PG... itu jg blom pasti, tgu aj kata mereka hehehe.

  9. #69
    Bus Bumel Plat Nomor : 9403
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    110

    Default

    Quote Originally Posted by Eedhy Koernia View Post
    Kpd Yth,... owner PO. HARYANTO/management PO. HARYANTO

    kapan bus ini bisa bersaing di terminal atau pangkalan kami?itu Rosalia Indah sudah masuk untuk line pekalongan-malang.padahal untuk volume penumpang baik di kota pekalongan ataupun di kab.pekalongan itu tak kalah dg terminal ataupun pangkalan lain.terutama untuk penumpang jurusan JAKARTA,itu dlm catatn pembukuan kami rata2 penumpang hampir mencapai 35 perhari nya.
    MOHON ARAHAN dan PETUNJUK.
    khan udah d lewatin om.... bukannya bisa kalo naik dr Jakarta trus turun di PKL..??

  10. #70
    Patas AC Plat Nomor : 10414 fauzanscania's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    334

    Default

    Quote Originally Posted by aris prabowo View Post
    inilah bis po haryanto yang sudah masuk area bogor, nomor bus yang saya lihat waktu itu seri 05 HR.
    ga tau jurusan mana, tapi livery sama dengan yang ini... mantap bgt...

    poolnya kalo dibogor dmana yah?

Page 7 of 14 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •