www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 5 of 13 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 41 to 50 of 128
  1. #41
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by triplesobries View Post
    Alhamdulillah kalo dalam waktu dekat,, chassis MB, kan Om?
    terus masi di karoseri mana nih OM?
    Biar waktu yg akan menjawab.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  2. #42
    Beginner Plat Nomor : 14763
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ajibarang 20 Km arah barat Purwokerto
    Posts
    42

    Default

    CAL ada yang cuma ganti baju di Trijaya Union... Hino RK...

  3. #43
    AC Ekonomi Plat Nomor : 5517
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    243

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Biar waktu yg akan menjawab.
    Semoga cepat terwujud .......!

  4. #44
    VIP Plat Nomor : 12980 imung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    This Is Anfield
    Posts
    527

    Post

    Quote Originally Posted by annas noorsetyo View Post
    dari jogja jam 08.00 n sampe tegal jam 20.00 lama bgt....
    padahal jalan gak macet...
    Masak sih om... Jogja-Tegal sampai makan waktu 12 jam? Apalagi jalan lagi nggak macet

  5. #45
    Patas AC Plat Nomor : 9667
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sangatta-Kaltim
    Posts
    317

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by imung View Post
    Masak sih om... Jogja-Tegal sampai makan waktu 12 jam? Apalagi jalan lagi nggak macet
    Kemarin tgl 3 Juli 2011 g sengaja naik CAL dr Jogja, sbnrny tujuan sy mo k Pwt n niate naik Epi, tp full, pas ada CAL mo brkt, knp g dicb? Brkt dr Jogja sktr 13.30. Bisny lmyn, ACnya pas bngt, g terlallu dingin, bawaanya supire alus (g sok jago) ,, jalur sltn macet, jd smp Ajibarang jam 19.00. Trim utk keramahan kru,, Kpn2 klo plg ke Jawa pngn naik CAL lg... Punya potonya wkt di rest area Karang Anyar, tp lom bs cr mskn potonya ke sini,, mhn bantuannya... thx

  6. #46
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    nah khan, ternyata ada juga cerita indahnya, tak melulu negatif. muga maju terus CAL

  7. #47
    Patas AC Plat Nomor : 9667
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sangatta-Kaltim
    Posts
    317

    Default

    Nyumbang ndan, walau g bagus...

  8. #48
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by adji triyono View Post
    Nyumbang ndan, walau g bagus...

    itu yg kecil supirnya yak? hehehe
    diambil kapan ne gambar om?
    dah lama keknya karoserinya..

  9. #49
    Patas AC Plat Nomor : 9667
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sangatta-Kaltim
    Posts
    317

    Default

    Quote Originally Posted by anak sholeh View Post
    itu yg kecil supirnya yak? hehehe
    diambil kapan ne gambar om?
    dah lama keknya karoserinya..
    Kemaren tgl 3 Juli pas plg kampung, ni di Rest Area RM Jakarta Krg Anyar,,, Memang kayaknya barangnya sdh tdk muda lagi tapi asli nyaman banget apalagi supirnya walau ngeblong tapi alus...

  10. #50
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by adji triyono View Post
    Kemaren tgl 3 Juli pas plg kampung, ni di Rest Area RM Jakarta Krg Anyar,,, Memang kayaknya barangnya sdh tdk muda lagi tapi asli nyaman banget apalagi supirnya walau ngeblong tapi alus...
    bus lama tapi mungkin perawatannya bagus ya jadi masih nyaman, siiphlaaaaah daripada bus2 baru tapi gk diperhatiin kenyamanannya

Page 5 of 13 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •