www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 8 of 26 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast
Results 71 to 80 of 253

Thread: Po Handoyo

  1. #71
    VIP Plat Nomor : 6841 de van boemel's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    792

    Red face

    Quote Originally Posted by sanholic View Post
    Bukan nya sudah meninggal sejak tahun 97 om??
    udah sering nanya pak ndut supir handoyo yang udah 20 tahun lebih di handoyo, tp katanya masih ada. Handoyo itu nama anaknya Pak Dibyo Wibowo (yang pny PO), Rhema jg anak perempuannya,
    katanya ya masih ada........

  2. #72
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,849

    Default

    Quote Originally Posted by brooum View Post
    serupa tapi tak sama dengan atasnya...ngeline cibinong...
    klo yg ni sama gak om..............
    Last edited by smoking area; 06-25-2010 at 15:50. Reason: +spoiler

  3. #73
    Executive Plat Nomor : 6626 smoking area's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Kilen Pragi, Djogdja
    Posts
    1,849

    Default


  4. #74
    Bus Chassis Plat Nomor : 895
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    23

    Exclamation

    Bus andalan utama ke Jawa selain SAN...

    Kmaren naek HD Transport jurusan Pekanbaru-Wonogiri seharga Rp 350.000 AC Toilet 2.2, tp krn turun di Ngadirojo tambah lagi Rp 40.000...
    Brangkat sekitar jam 16.00 (27-06-2010) dr Pku dan sampai di Ngadirojo (Wonogiri, turun disebuah SPBU) sekitar jam 04.00 (30-06-2010)
    Wkt itu ada 3 crew yg seorang bernama Edi dan salah seorang supirnya bertato dgn membawa ceweknya.
    Bus karoseri Laksana model Panorama 3 dgn Nopol AA 7xxx CA
    Gila bgt!!! Bus pertama tidak mati mesinnya selama perjalanan hingga akhirnya ganti bus di Magelang.

    Ada kenangan buruk ketika pergantian bus di Magelang... hpku tertinggal di bus pertama dan baru sadar klo hp tsb tinggal ketika udah turun di Ngadirojo.
    Semoga crew yg nemukan hpku tsb sadar dan mw ngembaliin ke aq!!!

  5. #75
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Tgl 14 sep kemarin aku papasan di muntilan sama Handoyo pake baju Evobus new armada warna abu2 gelap, sayang ga sempet motret, soale naik motor+hujan.

  6. #76
    Executive Plat Nomor : 1964 hafizpuzz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    NgaYogyakarta Hadiningrat
    Posts
    1,019

    Default

    emang punya Evobus baru, dah 2 hari ini liat di prambanan... emang ada agen disitu, tapi g taw buat line mana..

  7. #77
    Bus Chassis Plat Nomor : 3685
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Karawang City
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by smoking area View Post
    klo yg ni sama gak om..............
    baru liat handoyo yg livery pulau jawa sumatra pake lampu smile...
    jurusan mana nih om?

  8. #78
    Bus Chassis Plat Nomor : 3685
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Karawang City
    Posts
    66

    Question nanya...

    handoyo slalu pake cassis HINO ya?..
    keliatan tulisan handoyo-nya sama kayak tulisan HINO jaman dulu...

  9. #79
    VIP Plat Nomor : 205 scania_benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    629

    Default

    Quote Originally Posted by bis_4ever View Post
    handoyo slalu pake cassis HINO ya?..
    keliatan tulisan handoyo-nya sama kayak tulisan HINO jaman dulu...
    Kalau Skrg Hampir semuanya Hino,walaupun ada beberapa yang MB.

  10. #80
    Bus Chassis Plat Nomor : 3685
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Karawang City
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by scania_benz View Post
    Kalau Skrg Hampir semuanya Hino,walaupun ada beberapa yang MB.
    yg MB ngeline mana om?

    Thanks...

Page 8 of 26 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •