www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Results 1 to 5 of 5

Thread: bis solo - bali

  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 15630
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Plat AD....LZ
    Posts
    7

    Default bis solo - bali

    mas, aku mau ke Bali nih ceritanya ntar abis lebaran... start dari Solo trus ke Denpasar...

    nah aku mau tanya enaknya pake bis apa ya..?? mau backpaker aja,, kalo bisa harga tiket, agen, fasilitas and foto bis (sukur2 interior eksterior) tolong dilampirkan ya mas...????

    makasih... :)

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 6816 mbah_uban's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    ORA JELAS
    Posts
    1,511

    Default

    solo bali banyak om,,
    ada Sedya Mulya,,Wisata Komodo,,Restu Mulya,,OBL (safari Dharma Raya)...

    atau kunjungi aja sub thread bis bali,,http://www.bismania.com/home/forumdisplay.php?f=59
    Last edited by mbah_uban; 07-18-2011 at 15:20.

  3. #3
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Rigger View Post
    mas, aku mau ke Bali nih ceritanya ntar abis lebaran... start dari Solo trus ke Denpasar...

    nah aku mau tanya enaknya pake bis apa ya..?? mau backpaker aja,, kalo bisa harga tiket, agen, fasilitas and foto bis (sukur2 interior eksterior) tolong dilampirkan ya mas...????

    makasih... :)
    ada Pahala Kencana, Gunung Harta, Restu Mulya, Tami Jaya, Sedya Mulya, Safari Dharma Raya. rat2 tarif di kisaran 200K pelayanan kurang lebih hampir sama.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 15630
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Plat AD....LZ
    Posts
    7

    Default

    kalo ke lombok cuma safari dharma raya ya mas...???

  5. #5
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Rigger View Post
    kalo ke lombok cuma safari dharma raya ya mas...???
    Sepertinya iya, kalo mau ke NTB bisa dicoba berangkat dr Purabaya Bungurasih di sana ada banyak pilihan mulai dr Titian, Tiara, Dunia Mas , Rasa Sayang dkk.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •