www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 14348
    Join Date
    May 2011
    Location
    Gombong
    Posts
    25

    Post Travel Efisiensi

    Setelah sukses dengan PATAS Jogja-Cilacap dan Jogja Purwokerto, efi rencananya mau buka layanan baru. Info dri FB Efisiensi Lover's, EFI mau buka shuttle/travel Gombong-Jogja, menggunakan armada Hino balutan karoseri AdiPutro, 10 tempat duduk.

  2. #2
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    mantap buat Efisiensi...bener2 "merajai" jalur selatan...
    armadanya sama kan kayak shuttle yg dijogja? pake livery purwokertoan..?
    Sagita - Oplosan.

  3. #3
    Bus Bumel Plat Nomor : 13772
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bogor-Jogja
    Posts
    76

    Default

    shuttle bus Effisiensi itu bukan buat feeder bus besarnya Effisiensi ya?

  4. #4
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    poto poto, mana gambarnya? hehehe

  5. #5
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    bingung, ini aslinya mobil travel (trayek dr satu kota ke kota lain) atau shuttle (point to point dlm kota) ?????
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 14348
    Join Date
    May 2011
    Location
    Gombong
    Posts
    25

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by abraham View Post
    mantap buat Efisiensi...bener2 "merajai" jalur selatan...
    armadanya sama kan kayak shuttle yg dijogja? pake livery purwokertoan..?
    beda Om, klo yg shuttle bandara klo ga salah pake ELF, niy pake HINO.. liverynya putih orange..

    Quote Originally Posted by kondektur View Post
    shuttle bus Effisiensi itu bukan buat feeder bus besarnya Effisiensi ya?
    ia kalo yg di jogja buat feeder bus besarnya, ke kota n bandara..

    Quote Originally Posted by anak sholeh View Post
    poto poto, mana gambarnya? hehehe
    ayow yang punya fotonya dishare dsini..

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    bingung, ini aslinya mobil travel (trayek dr satu kota ke kota lain) atau shuttle (point to point dlm kota) ?????
    trayek dari satu kota ke kota lainnya, info lengkap ada di FB Efisiensi Lover's

  7. #7
    Bus Bumel Plat Nomor : 13772
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bogor-Jogja
    Posts
    76

    Default

    jadi ini Travelnya bukan feedernya..

  8. #8
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    bingung, ini aslinya mobil travel (trayek dr satu kota ke kota lain) atau shuttle (point to point dlm kota) ?????
    Quote Originally Posted by codinda31 View Post
    trayek dari satu kota ke kota lainnya, info lengkap ada di FB Efisiensi Lover's
    Quote Originally Posted by kondektur View Post
    jadi ini Travelnya bukan feedernya..
    pengertian shuttle dg travel lain, judulnya ane edit ya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  9. #9
    Beginner Plat Nomor : 14348
    Join Date
    May 2011
    Location
    Gombong
    Posts
    25

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    pengertian shuttle dg travel lain, judulnya ane edit ya.
    ia om, gapapa.. mungkin agak rancu juga, soalnya EFI sama SA pake istilah shuttle untuk armada travelnya..
    Last edited by Ryan.Agusta; 07-17-2011 at 19:33.

  10. #10
    Beginner Plat Nomor : 15551
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    20

    Default

    Quote Originally Posted by codinda31 View Post
    Setelah sukses dengan PATAS Jogja-Cilacap dan Jogja Purwokerto, efi rencananya mau buka layanan baru. Info dri FB Efisiensi Lover's, EFI mau buka shuttle/travel Gombong-Jogja, menggunakan armada Hino balutan karoseri AdiPutro, 10 tempat duduk.
    jogjanya turun dimana nih om? ambarketawang/terminal giwangan/dimana? skrg shuttle yg operasional dari kebumen ke jogja (point2point) yang saya tahu cuma DAMRI AC Exec, dari Hotel Patra Kebumen-Bandara Adisutjipto...CMIIW

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •