www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Bus Panorama

  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Thumbs up Bus Panorama

    www.buspanorama.com Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania
    ( 021-85555500 / 021-45555500 )







    karoseri adiputro tapi ga ada tulisan adiputro sama sekali di body bisnya
    Last edited by administrator; 06-18-2014 at 18:08.

  2. #2
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Karpet Merah



  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Di body tertulis PT Destinasi Garuda Wisata 0274 488 663

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 772 andryalmeyda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    792

    Default

    .....tadi pagi jam 05.00 turunin rombongan Umrah di bandara juanda sby
    persis armada ini 7506

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 1457 m. huda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    315

    Default

    Adiputro tah om ?? Jetbus ?

  6. #6
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    ada livery tambahannya nih skrg .....
    kereeennnn

    129 HP

  7. #7
    Bus Bumel Plat Nomor : 14049
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jogja coret
    Posts
    122

    Default

    Quote Originally Posted by kaka View Post



    karoseri adiputro tapi ga ada tulisan adiputro sama sekali di body bisnya
    semua bis panorama parwis tidak ada atribut adiputro nya, baik yag big bus maupun yg medium bus, typenya custom deh kayaknya, soalnya bentuk pintu depan yang berbeda dengan jetbus

  8. #8
    Patas AC Plat Nomor : 38 kaka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jogja
    Posts
    328

    Default

    Quote Originally Posted by m. huda View Post
    Adiputro tah om ?? Jetbus ?
    Quote Originally Posted by mascat View Post
    semua bis panorama parwis tidak ada atribut adiputro nya, baik yag big bus maupun yg medium bus, typenya custom deh kayaknya, soalnya bentuk pintu depan yang berbeda dengan jetbus
    Betul mas, adiputro nih. Modelnya custom, di kaca samping depan tidak ada selempang atau lekukan spt travego. Juga tidak ada atribut adiputro di body luar, cuma di dalam bis ada 1 logo adiputro.

  9. #9
    AC Ekonomi Plat Nomor : 15623
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Unreal World
    Posts
    190

    Default

    Quote Originally Posted by kaka View Post



    karoseri adiputro tapi ga ada tulisan adiputro sama sekali di body bisnya
    saya suka yg kek gini....... jetbus a gak pake ciri2 nu trav........ coba make sprinter..keren gak?????

  10. #10
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    Quote Originally Posted by black bus View Post
    saya suka yg kek gini....... jetbus a gak pake ciri2 nu trav........ coba make sprinter..keren gak?????
    lampu belakang dan depannya doang yg mengadopsi jetbus ...

    Panorama memang di kenal dgn custom nya .... cb aja di liat series yg sebelumnya ...

    129 HP

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •