www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 51 to 60 of 66
  1. #51
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    Om Fikrilegacy, kalo nu3tara dari bekasi barat kan mampir ke cikarang tuh salah satu bisnya. Kira2 cikarang dapet jatah yg jetbus ngga ya?? pengen jajal dari cikarang euy..
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  2. #52
    VIP Plat Nomor : 13424 Fikrilegacy's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    938

    Default

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    Om Fikrilegacy, kalo nu3tara dari bekasi barat kan mampir ke cikarang tuh salah satu bisnya. Kira2 cikarang dapet jatah yg jetbus ngga ya?? pengen jajal dari cikarang euy..
    yg Jetbus ga masuk cikarang om. Kalo yg masuk cikarang biasanya NS 86

  3. #53
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    Ok Om fikrilegacy makasih infonya, tgl 24 Juli 2011 ini rencananya mau naik Nu3tara dari SMG ke cikarang. apapun bis nya yg penting nyaman n selamat di jalan, kalo bisa juga jangan ampe kesiangan nyampe cikarangnya.
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  4. #54
    VIP Plat Nomor : 13424 Fikrilegacy's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    938

    Default

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    Ok Om fikrilegacy makasih infonya, tgl 24 Juli 2011 ini rencananya mau naik Nu3tara dari SMG ke cikarang. apapun bis nya yg penting nyaman n selamat di jalan, kalo bisa juga jangan ampe kesiangan nyampe cikarangnya.
    bisa2 dapet Scania nih om....hehehe

  5. #55
    Bus Chassis Plat Nomor : 28415
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Kendal Welery PP
    Posts
    66

    Default

    Maaf OOT
    Tarip NUSANTARA SMG-BEKASI brapaan ya

  6. #56
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Sumber Dana View Post
    Maaf OOT
    Tarip NUSANTARA SMG-BEKASI brapaan ya
    Kisaran Rp 120 rb untuk Exe
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  7. #57
    Bus Chassis Plat Nomor : 29235
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    15

    Default

    wah di bekasi ada pool nusantara juga to,
    kirain cuma di kudus hehe

  8. #58
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by penjahatsukses View Post
    wah di bekasi ada pool nusantara juga to,
    kirain cuma di kudus hehe
    di Karanganyar Demak, Genuk Semarang, Pulo Gadung Jaktim dan Daan Mogot juga ada
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  9. #59
    Bus Chassis Plat Nomor : 28545
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Tempat Dimana Bisa Memandangi Bis
    Posts
    22

    Default

    sekarang nusantara bekasi barat dapet jatah 3 bis,

    * SE NS 90, 20 seat (electric seat), jetbus hd AP, pintu dan toilet tengah, hino rk8, harga tiket saat trit ini dibuat Rp.185.000,-, service makan sekali, jurusan bekasi barat-kudus, berangkat dari bekasi barat jam 17.00-18.00, sopir engkel + kenek. (ane sendiri belum prnh nyoba ini, belom nyampe cyn nebus tiketnya,hehe)

    * Premiere class NS 81 (setara eksekutif), 32 seat, jetbus hd AP, toilet kanan belakang, hino rk8, service makan sekali, harga tiket saat trit ini dibuat Rp.110.000,-, direct bekasi barat - kudus (ga berhenti cikarang), berangkat dari bekasi barat jam 17.00, masuk semarang rata2 jam 2-3 pagi tergantung kondisi pantura, 2 supir 1 kenek. Supir tengah plat 1659 pak rois, nyetirnya ngeblong mania, tapi suka takut/keder sama polisi.haha. Kres'annya plat 1658 supir tengah pak slamet, ngeblong biasa tapi alus bawaannya. (Klo yg ini setiap 2x seminggu ane naik ini bis pas weekend aja).

    FYI, dulu sebelum lebaran tahun 2012 bis NS 81 ini adalah bis gado2 karena ada 3 seat SE dideretan depan (hot seat), dan 25-an seat eksekutif biasa dibelakangnya, deret 2 ke belakang.

    * Eksekutif NS 86 ndan (setara eksekutif), 32 seat, AP setra london bridge, toilet kanan belakang, Mercedes 1525, service makan sekali, harga tiket saat trit dibuat Rp.110.000,-, berangkat dari bekasi barat pukul 16.00, mampir cikarang, bablas kudus, 2 supir 1 kenek, klo ane kehabisan NS81 dikasih ini biasanya.

    Terkadang NS 86 merci 1525 ini suka dituker sama nusantara jatah bandung atau bogor, kadang perpal, kadang dipake buat kpentingan lain, kadang dpt 1525 jatah bandung yg AP ungu, klo lg beruntung dpt scania jatah bogor.

  10. #60
    Bus Bumel Plat Nomor : 28343
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Kalianda, Lampung Selatan, LAMPUNG- Sumatera -INDONESIA
    Posts
    78

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by Fikrilegacy View Post
    eh ternyata si Jetbus juga pindah...
    aku bingung,,,, kok HINO pke air Sus,,,
    setau ku yg pke air sus modifan karoseri,,, cuma Mercy,,,??

    apa smua bisa di modif air sus??

    pencerahan gan ??? aku newbe,,,,

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •