www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  1. #11
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by chand_azze View Post
    kl masalah tarifnya gimana tuh mas??soalnya saya kl pulang naiknya ya cm DJ, SJ, dan DS aj pilihannya...
    pengen ngerasain bis yg bagus dan ad toiletnya..
    soalnya kl liburan ke jogja atau jatim pengalaman naik bisnya yg executive nyaman-nyaman banget..

    mohon pencerahannya yah mas

    jeparaan hari biasa vip 90-100rb, exe 120-130rb. Bus2 jepara bgus2, n pastinya ngeblonk.com

  2. #12
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Quote Originally Posted by anak sholeh View Post
    jeparaan hari biasa vip 90-100rb, exe 120-130rb. Bus2 jepara bgus2, n pastinya ngeblonk.com
    Tapi jangan sampe ketiduran/keasikan kalo naik Bis Muria an,,,cuma sampe Pekalongan,,ntar kebablasan nyampe Semarang,, ngandelin kernet/supir juga susah,, cz mereka jarang bangat bawa pnp cum sampai Pekalongan pasti nanti kelupaan


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  3. #13
    Bus Bumel Plat Nomor : 14354
    Join Date
    May 2011
    Location
    jkt-jogja-malang
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Tapi jangan sampe ketiduran/keasikan kalo naik Bis Muria an,,,cuma sampe Pekalongan,,ntar kebablasan nyampe Semarang,, ngandelin kernet/supir juga susah,, cz mereka jarang bangat bawa pnp cum sampai Pekalongan pasti nanti kelupaan
    hehehe, iya om, repot klo kebablasan. klo pengen gak kelewatan ya duduk depan aj di CD skalian nikmatin pantura race sajian khas muria raya hehehehe

  4. #14
    Super Executive Plat Nomor : 1652 anggaeins's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pamulang,lb bulus
    Posts
    3,200

    Default

    Quote Originally Posted by chand_azze View Post
    kl masalah tarifnya gimana tuh mas??soalnya saya kl pulang naiknya ya cm DJ, SJ, dan DS aj pilihannya...
    pengen ngerasain bis yg bagus dan ad toiletnya..
    soalnya kl liburan ke jogja atau jatim pengalaman naik bisnya yg executive nyaman-nyaman banget..

    mohon pencerahannya yah mas
    sering kok om ane naik bis jeparaan, ada yg turun cuma sampe pemalang/pekalongan.. tapi bener kata yg lain, hati2 kebablasan.. tapi kalo ngmg sama crew yang 'bener' sih pasti dibangunin. Harga executive 120rb (normal)..
    A traveler, especially with Bus.
    @ a n g g a e i n s

  5. #15
    Bus Chassis Plat Nomor : 6863
    Join Date
    May 2010
    Posts
    36

    Default

    Kalo ke pekalongan naek PO.Kramat Djati (Hercules) aja Mas dari Alfa Kebayoran.Sm ngeblongnya ky Muriaan.Ada Kelas Executive dan Patas AC

  6. #16
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Aroel View Post
    Kalo ke pekalongan naek PO.Kramat Djati (Hercules) aja Mas dari Alfa Kebayoran.Sm ngeblongnya ky Muriaan.Ada Kelas Executive dan Patas AC
    nah ini juga recomended, pernah liat dg mata kepala sendiri ngasepin Muria Raya
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  7. #17
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,754

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    nah ini juga recomended, pernah liat dg mata kepala sendiri ngasepin Muria Raya
    Asli no HOAX,,,, kemarin liat HERCULES KD,,,di bengkel HINO,Jatake,Tangerang,,, mungkin yang jalan sekarang armada pengantinya..

    BTT


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  8. #18
    Beginner Plat Nomor : 9691
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by joe cole View Post
    Asli no HOAX,,,, kemarin liat HERCULES KD,,,di bengkel HINO,Jatake,Tangerang,,, mungkin yang jalan sekarang armada pengantinya..

    BTT
    ihi hercules ada toiletnya gak yah???

  9. #19
    Bus Chassis Plat Nomor : 6863
    Join Date
    May 2010
    Posts
    36

    Default

    Quote Originally Posted by chand_azze View Post
    ihi hercules ada toiletnya gak yah???
    Yg executive toilet+makan (kalo bln puasa g tau deh)
    Sm yg Patas 2-3 Non AC......tinggal pilih Bos tp menurut saya c, lbh ngeblong yg Patas drpd yg Executive

  10. #20
    Beginner Plat Nomor : 9691
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Aroel View Post
    Yg executive toilet+makan (kalo bln puasa g tau deh)
    Sm yg Patas 2-3 Non AC......tinggal pilih Bos tp menurut saya c, lbh ngeblong yg Patas drpd yg Executive
    yg penting kl saya mah nyamannya kl ngeblong no 2 :D
    coba ah nnti hunting2 di kebayoran lama..pernah liat jg di kebayoran lama hercules tp ga pernah liat lebih detail busnya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •