www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34
  1. #21
    Patas AC Plat Nomor : 14094
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bdg-Jkt
    Posts
    324

    Default

    Pengalaman pulkam Juni 2011, selain jalanan rusak jalur medan-kabanjahe bisa memakan waktu lebih lama karena jalanan sempit dan banyaknya truk" pengangkut air mineral berbadan besar sehingga menghabiskan jalan terutama ketika jalanan menurun/menanjak dan menikung. Keadaan diperparah ketika banyaknya yang tidak kuat menanjak......

  2. #22
    Patas AC Plat Nomor : 14094
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bdg-Jkt
    Posts
    324

    Default

    Quote Originally Posted by paulsinaga View Post
    imut2 sih imut2 om...tapi jangan ketipu tampilan luar....
    bis imut2 ini kalo di jalan beringas... kalo di jawa katanya SK yg beringas di trayeknya...sama juga mreka2 ini beringas di trayeknya om... gimana caranya supaya sanggup sama cepat lawan travel2 dan L300 di trayek naek gunung/turun gunung... tikungan patah dan berbahaya ga nampak ada kressan di balik bukit aja mereka beani ngeblong...maklum disitu letak daya tariknya...kalo ga berani bisa di pastikan bisnya jarang full seat dan isinya kakeknenek/opung2/mbah2... kalo yg hampir rata ngeblong itu semisal full seat penumpang rela naek di atas/kap lho...kalo masih penasaran mending dirasakan langsung aja om gmana sensasinya naek di atas kap trayek AKDP lintasan pegunungan...adrenalin + jatungan naek SK blm sberapa di banding naek kap...hahahahaha

    Klo kata supir taxi (travel gelap) sr.dolok-medan, supir" bis jalur ini memang sangat "beringas" dan ditambah sangat emosian. Kadang sampai berantem ditengah jalan krn masalah penumpang. Ada lelucon dr sang supir taxi, mereka sangat emosian krn tiap hari makan "saksang/panggang" tiap istirahat makan di jalur hehehehhehee........#benerjuga

  3. #23
    Beginner Plat Nomor : 19269
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2

    Default carter bus medan-tiga nderket

    mas, mau tanya,,,tau contact person bis murni jurusan medan-tiga nderket(atau kabanjahe) nggak?
    barusan saya telp dir. teknik bus sinabung jaya katanya sinabung jaya ud ga ada lagi yg buat ke sana....

    atau mas2 sekalian ada referensi bus lain yg bisa dicarter utk ke tiga nderket?
    kapasitas penumpang 20 orang


    bs di private message mas...

    kebetulan mau ngadain resepsi pernikahan adat dengan istri saya nih... dia asli sana soalnya :-)

    tq

  4. #24
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    Nambahin ya om....
    Konvoi sutra...

  5. #25
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    SEBAYANG L300....

  6. #26
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    SUTRA dengan gaya kernet nekat....

  7. #27
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    MURNI.....

  8. #28
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    Duet SINABUNG JAYA.....

  9. #29
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    ARONTA transport 222.....

  10. #30
    Super Executive Plat Nomor : 20572 Edi.chan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Medan-SumUt
    Posts
    3,902

    Default

    MURNI dengan gaya kernetnya.....

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •