www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  1. #1
    Patas AC Plat Nomor : 93 Mbelgedes-Benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosari - Jogja - Tangerang PP
    Posts
    387

    Default Pahala Kencana (Nirwana Pariwisata)

    Informasi & sewa bus Pariwisata call admin bismania ( 021-85555500 / 021-45555500 ) www.sewa-bus.com



    Bis pariwisata warna kuning kombinasi hitam,sempat lihat pertama kali di Jl.Pejuangan Kebon Jeruk Jakarta Barat saat disewa warga sekitar.
    Terlihat gagah dengan baju New Marcopolo,yang punya gambarnya silahkan di naikkan di sini.
    Last edited by administrator; 02-27-2013 at 00:13.
    ndryanto@yahoo.com
    0812-968-1778
    "Beboyo mung Sawetoro,Semangat Geni Ati Segoro".
    Ukuran Sticker www.bismania.com 120cmx10cm / 60cmx5cm / 30cmx2,5cm Font Arial Black

  2. #2
    Beginner Plat Nomor : 238 tokuya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    35

    Default

    ada yang punya fotonya???

  3. #3
    Patas AC Plat Nomor : 93 Mbelgedes-Benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosari - Jogja - Tangerang PP
    Posts
    387

    Default

    Mana nih foto2nya om,kalau ada yang punya tolong di naikkin ya.
    ndryanto@yahoo.com
    0812-968-1778
    "Beboyo mung Sawetoro,Semangat Geni Ati Segoro".
    Ukuran Sticker www.bismania.com 120cmx10cm / 60cmx5cm / 30cmx2,5cm Font Arial Black

  4. #4
    Beginner Plat Nomor : 168
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    25

    Default

    Info dari salah satu drivernya, (namanya lupa) Nirwana satu group ma Pahala Kencana, mirip-mirip kaya' Nusantara dan Symphoni-nya...

  5. #5
    Patas AC Plat Nomor : 93 Mbelgedes-Benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosari - Jogja - Tangerang PP
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by aryieff View Post
    Info dari salah satu drivernya, (namanya lupa) Nirwana satu group ma Pahala Kencana, mirip-mirip kaya' Nusantara dan Symphoni-nya...
    Betul om,Nirwana adalah Symphonie-nya Nusantara,
    Ini ada info tentangnya om,

    Nirwana (Pahala Tour)
    Jl. Pegangsaan Dua No.78
    Kelapa Gading, Jakarta
    Telepon : (021) 4683 0503 dan (021) 4683 0504.
    ndryanto@yahoo.com
    0812-968-1778
    "Beboyo mung Sawetoro,Semangat Geni Ati Segoro".
    Ukuran Sticker www.bismania.com 120cmx10cm / 60cmx5cm / 30cmx2,5cm Font Arial Black

  6. #6
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Yang ini ya gan?
    Liat liverynya sih, emang bener ini adiknya PK


  7. #7
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Yang ini ya gan?
    Liat liverynya sih, emang bener ini adiknya PK


  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Yang ini ya gan?
    Liat liverynya sih, emang bener ini adiknya PK


  9. #9
    Executive Plat Nomor : 78
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Printworld - Semarang
    Posts
    3,656

    Default

    kalo yang ini termasuk gak ??


  10. #10
    Patas AC Plat Nomor : 93 Mbelgedes-Benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosari - Jogja - Tangerang PP
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by pendrex View Post
    kalo yang ini termasuk gak ??

    Betul semuanya om gambarnya.
    Ini memang salah satu Nirwana yang pernah terlihat waktu itu.
    Nanya dikit om,ada stock gambar Nirwana lainnya yang moncong Neoplan-nya kelihatan ?.
    Apakah jenis model body dari Neoplan ini,penasaran dengan model lampunya yang sekilas spt New Travego.
    dan apakah lokasi pemotretan berada di depan pabrik Jamu Jago Semarang om,

    tapi di dekatnya kok kebetulan ada sepeda motor MIO ber plat AD yang melintas,mungkin anak Solo/Surakarta dan sekitarnya yang kuliah di sana ya,maaf sedikit OOT,trims.
    ndryanto@yahoo.com
    0812-968-1778
    "Beboyo mung Sawetoro,Semangat Geni Ati Segoro".
    Ukuran Sticker www.bismania.com 120cmx10cm / 60cmx5cm / 30cmx2,5cm Font Arial Black

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •