www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Bus Chassis Plat Nomor : 17
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    89

    Default Bus Rahayu Sentosa

    Informasi sewa bus call admin bismania ( 021 - 99080909 / 45555500 www.sewa-bus.com )

    Specialist Transportasi Medium Bus Di Jakarta.
    Seat 25, 27, 29 & 33
    Fasilitas : AC, Music, Karaoke, Wi-fi acces, DVD Hi-Def, TV / LCD 22 & Reclining Seat.









    Bus Seat 29


    Bus Seat 33

    bus seat 33

    bus seat 33

    Lokasi Poll : jl. Garuda no. 50 Rempoa Ciputat phone / fax : 74716852
    Last edited by administrator; 12-23-2011 at 16:39.

  2. #2
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    wooowww ... ada wifi nya juga toh .... mantaaabbbsss

    129 HP

  3. #3
    Super Executive Plat Nomor : 281 joe cole's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kb.Jeruk-Bitung p.p
    Posts
    3,753

    Default

    no telpon nya Familiar nih...wkwkwkwkwk :P


    Replace i.d from PRIANTO
    FB prianto85@gmail.com
    YM e22_raptor@yahoo.co.id

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 4865 iskandar's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    627

    Default

    wah mantap mimin.upsss

  5. #5
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Berapa sewanya ya kalo dibawa ke Muria raya dipasang banner full body??
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  6. #6
    Premiere Class Plat Nomor : 72 nova_33's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung|Tangerang
    Posts
    7,470

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    Berapa sewanya ya kalo dibawa ke Muria raya dipasang banner full body??
    Weits momod mau sewa nih sepertinya, mantap..
    Bagaimana yah rasanya online pake bus yang ada wi-finya..:D
    Ternyata ini yang diceritain mimin di kali deres kemaren..
    Forum Bismania Indonesia
    www.bismania.com - Gate Of Sumatera
    Kesadaran Kita, Keselamatan Semua. Marilah Kita Saling Menghargai, Dimualai Dari Diri Kita Sendiri

  7. #7
    Administrator Plat Nomor : 1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    987

    Default

    Bus Pariwisata termurah di jakarta dan terlengkap fasilitasnya.
    (Low Cost Carrier)

    Dan bus medium - medium ini yang sering terlihat di Gedung pemerintahan
    seperti MPR-DPR , Istana Negara dll.
    Last edited by administrator; 10-27-2011 at 03:57.

  8. #8
    Beginner Plat Nomor : 14096
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1

    Default

    Wah ni mobil emang tiada dua nya!!!
    kmaren wkt ma kluarga ke CIWIDEY wifi nya mantab,warnet juga lewat
    mungkin akhir juni gw mw pake lagi ni mobil bwt acara kampus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •