www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 246 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2460

Thread: Jetbus

  1. #1
    Super Executive Plat Nomor : 1652 anggaeins's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pamulang,lb bulus
    Posts
    3,200

    Default Jetbus

    Sepertinya belum ada thread yang membahas varian terbaru dari Adiputro ini.. Saya sendiri belum memiliki cukup info. Dan sangat penasaran dengan si Jetbus. Jadi bagi teman2 yang punya info, bisa share disini segala sesuatu tentang Jetbus..
    A traveler, especially with Bus.
    @ a n g g a e i n s

  2. #2
    Executive Plat Nomor : 6681 mas boy's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    SAMPING RUMAH PAK RT 06/04
    Posts
    1,231

    Default sedikit penampakan JET BUS yg dimiliki GMS



    Last edited by mas boy; 04-07-2011 at 22:45.

  3. #3
    Bus Chassis Plat Nomor : 10120
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    28

    Default

    ini generasi baru ato cm alternatif aja selain new trav marcopolo ya? soalnya klo mnrt saya kyknya msh lbh mantap new trav marcopolo deh..

  4. #4
    EvoTech Plat Nomor : 2 EvoTech's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8,382

    Default

    cuma ganti "lampu" aja

  5. #5
    VIP Plat Nomor : 7755 nucleus33's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Di Timur Jakarta
    Posts
    834

    Default keren

    lebih elegan dibanding new marco
    btw itu hi deck ya?? keliatannya tinggi bgt

  6. #6
    Super Executive Plat Nomor : 1652 anggaeins's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pamulang,lb bulus
    Posts
    3,200

    Default

    Quote Originally Posted by EvoTech View Post
    cuma ganti "lampu" aja
    dari keseluruhan body kayaknya emang cuma lampu yang berubah.. kalau boleh compare, ada kemiripan dengan lampu evobus NA. tapi overall sesuatu yang baru / fresh itu sangat menyenangkan. karena ada beberapa yang sudah sangat bosan dengan model lampu new marcopolo
    A traveler, especially with Bus.
    @ a n g g a e i n s

  7. #7
    Patas AC Plat Nomor : 515 LINTAS TIMUR's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indralaya, SUMSEL
    Posts
    437

    Default

    kerennn..........
    HINO RG

  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 868 Andhika's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,843

    Default

    ada kesan cantiknya klo di lihat dari depan ..
    btw selain GMS kira2 PO mana lg ya yg udah pke model jetbus ini ??
    "GIWANGAN - MALIOBORO - JOMBOR"


  9. #9
    Executive Plat Nomor : 569 huda's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,137

    Default

    Keren, Gmsnya juga keren.....salut................

  10. #10
    Executive Plat Nomor : 109 bayu288's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,033

    Default

    kerub,subur jaya sudah ada yg pake jetbus ini....CMIIW...

    Experience is The Best Teacher

Page 1 of 246 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •