www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 7 of 12 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 61 to 70 of 113

Thread: PO Sumber Alam

  1. #61
    VIP Plat Nomor : 2292 Achmad Sudarmadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Purbalingga-Semarang
    Posts
    1,386

    Default

    Sumber Alam...wah ini mah satu2nya pilihan kalo dikirim tugas ke kebumen banyumas (sebelah selatan).....sekedar info: setauku sich pemilih SA pak anthony steven ndah ada hubungan sama SK yang dijawa timur itu....mohon dikoreksi

  2. #62
    VIP Plat Nomor : 2292 Achmad Sudarmadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Purbalingga-Semarang
    Posts
    1,386

    Default

    Quote Originally Posted by dirgan View Post
    menurut om aku (yang kebetulan rumahnya sebelahan sama mabes SA di PWJ)
    itu angka keberuntungan..
    tapi ga tau juga dah...
    oia kata bapak aku,dulu SA pas baru berdiri cuma punya 2 bis, pake mesin MB,
    bener gag sih?
    tolong pencerahannya..
    thanks..
    SA waktu berdiri punya 5 armada om, sekarang SA dibawah kendali pan Anthoni Steven dah berkembang pesat...cuma untuk SMG-Cilacap mohon ditingkatkan pelayanananya (jangan karna tidak ada pesaing dijalur ini) kesannya asal2 an..busnya yang jelek2, lemot..bahkan kalo akhir pekan pasti ada tambahan kursi (plastik) di tengah.....jangan sampai bernasib seperti Coyo di jalur SMG-cirebon setelah Nu3tara masuk..

  3. #63
    VIP Plat Nomor : 2292 Achmad Sudarmadi's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Purbalingga-Semarang
    Posts
    1,386

    Default

    Quote Originally Posted by anginyuno View Post
    SA jg ud buka trayek kutoarjo-semarang klo ga slh, mohon ralat/koreksi/inpoh, matur nuwun
    bukan kutoarjo-smarang om...tapi SMG-Purwokerto via Pw Rejo-kutoarjo untuk ekonomi dan SMG-Cilacap untuk Patas ACnya...dari SMG berangkat jam 5.30, 6.30,7.30, 12.30, 13.30...mohon dikoreksi

  4. #64
    Bus Bumel Plat Nomor : 552
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    96

    Default Sumber Alam berangkat pagi dari jakarta ke Yogya

    Sumber Alam ada yang berangkat pagi dari Jakarta ke Joja gak ya?kalau ada berangkat darimana dan jam berapa?

  5. #65
    Patas AC Plat Nomor : 93 Mbelgedes-Benz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosari - Jogja - Tangerang PP
    Posts
    387

    Default

    Quote Originally Posted by Achmad Sudarmadi View Post
    Sumber Alam...wah ini mah satu2nya pilihan kalo dikirim tugas ke kebumen banyumas (sebelah selatan).....sekedar info: setauku sich pemilih SA pak anthony steven ndah ada hubungan sama SK yang dijawa timur itu....mohon dikoreksi
    Quote Originally Posted by Achmad Sudarmadi View Post
    SA waktu berdiri punya 5 armada om, sekarang SA dibawah kendali pan Anthoni Steven dah berkembang pesat...cuma untuk SMG-Cilacap mohon ditingkatkan pelayanananya (jangan karna tidak ada pesaing dijalur ini) kesannya asal2 an..busnya yang jelek2, lemot..bahkan kalo akhir pekan pasti ada tambahan kursi (plastik) di tengah.....jangan sampai bernasib seperti Coyo di jalur SMG-cirebon setelah Nu3tara masuk..

    Bukannya Owner SA adalah Pak Judi Setiawan Hambali om,dan kalau yang pegang kendali mungkin Pak Anthoni Steven,
    tolong koreksiannya bila salah.

    infonya coba klik http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=720
    ndryanto@yahoo.com
    0812-968-1778
    "Beboyo mung Sawetoro,Semangat Geni Ati Segoro".
    Ukuran Sticker www.bismania.com 120cmx10cm / 60cmx5cm / 30cmx2,5cm Font Arial Black

  6. #66
    Beginner Plat Nomor : 673
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    33

    Default

    :win::win:bus sumber alam ada yang berangkat pagi sekitar jam 10.00 wib dari pool di pondok ungu. tujuan jakarta - jogja...

  7. #67
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1810 anginyuno's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    216

    Talking

    Quote Originally Posted by tomsautocitra transwisata View Post
    :win::win:bus sumber alam ada yang berangkat pagi sekitar jam 10.00 wib dari pool di pondok ungu. tujuan jakarta - jogja...
    r
    ralat om, jam8 pagi dh baik dr jkt(pondok ungu) maupun dr yogya tujuan jkt hehehe..
    Mari Kita Mem-"Bis"-kan Masyarakat dan Memasyarakatkan "Bis".


  8. #68
    AC Ekonomi Plat Nomor : 1810 anginyuno's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    216

    Default

    Quote Originally Posted by Achmad Sudarmadi View Post
    bukan kutoarjo-smarang om...tapi SMG-Purwokerto via Pw Rejo-kutoarjo untuk ekonomi dan SMG-Cilacap untuk Patas ACnya...dari SMG berangkat jam 5.30, 6.30,7.30, 12.30, 13.30...mohon dikoreksi
    oh gt tho, wah matur nuwun inpoh'y hehehe,, :D
    Mari Kita Mem-"Bis"-kan Masyarakat dan Memasyarakatkan "Bis".


  9. #69
    VIP Plat Nomor : 265 tyshi055's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kebumen Jawa Tengah
    Posts
    541

    Default

    Saat ini SA sudah ada yg ngeline Cilacap-Jogya Armada Patas AC
    tyatmintos@ymail.com

    +6281319125067
    Per4an GoeYanKan, SroeWenK, CheBoement

  10. #70
    VIP Plat Nomor : 3968
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    787

    Default

    Ada yang tau apakah bus sumber alam yg dr Yogya / Purworejo / Kutoarjo mw ke Jakarta stop di Purwokerto ?

Page 7 of 12 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •