www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 15 of 79 FirstFirst ... 513141516172565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 786

Thread: Rosalia Indah

  1. #141
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Quote Originally Posted by apriliasaputra View Post
    ini foto dimana om?

  2. #142
    Bus Chassis Plat Nomor : 6773
    Join Date
    May 2010
    Posts
    72

    Default

    Quote Originally Posted by bangbus View Post
    ini foto dimana om?
    di RM Sari Rasa om..pas istirahat

  3. #143
    Bus Chassis Plat Nomor : 19873
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by apriliasaputra View Post
    wuih...
    gambarnya mantap
    pake kamera apa om?

    btw ni 274 ke ciputat ya?

  4. #144
    AC Ekonomi Plat Nomor : 17387
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Malang
    Posts
    183

    Default

    Quote Originally Posted by khairu77 View Post
    yang ke jember kapan nih mulai jalan?

  5. #145
    Beginner Plat Nomor : 18528
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    8

    Default

    Numpang nanya negh...
    kalo dari rawamangun-jogja buat yang malam jam 7an gitu, ada apa gak yah??
    maksimal pemesanan tiketnya berapa lama??buat bulan depan bisa dipesen skrg gak??
    ada Cp.nya gak yah??
    maaf banyak nanya...blm pernah naek bus ke jogja soalnya...
    makasih

  6. #146
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    Quote Originally Posted by khairu77 View Post
    Teman-teman ada yang bisa bantu tarif dari jogja di foto seperti contoh diatas? Terima kasih sebelumnya.
    Oiya baru ngeh ternyata tarif Rosin weekday dan weekend berbeda ya, kirain bedanya cuma kalau pas low season & high season aja.
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  7. #147
    Bus Chassis Plat Nomor : 6773
    Join Date
    May 2010
    Posts
    72

    Default

    Quote Originally Posted by Riefa Lockhart View Post
    wuih...
    gambarnya mantap
    pake kamera apa om?

    btw ni 274 ke ciputat ya?
    pake nikon d3000 om...
    waduh nggak apal 274 ngeline ke mana hehe

  8. #148
    Bus Bumel Plat Nomor : 10470
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    122

    Default

    Maaf, gambar gak sempurna

  9. #149
    Bus Chassis Plat Nomor : 19873
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    Teman-teman ada yang bisa bantu tarif dari jogja di foto seperti contoh diatas? Terima kasih sebelumnya.
    Oiya baru ngeh ternyata tarif Rosin weekday dan weekend berbeda ya, kirain bedanya cuma kalau pas low season & high season aja.
    kalo jogja biasanya tarifnya sama ke solo
    exe 156rb
    trus klo weekday (senen-kamis), tarif di potong 10rb
    Jum'at-minggu tetap harga normal

  10. #150
    Bus Chassis Plat Nomor : 18880
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    patas malang-jember
    Posts
    46

    Default

    om, ,klo malang-yogya tarifnya berapa??yang kelas bisnis, ,
    terus pemberangkatan jam berapa aja??

Page 15 of 79 FirstFirst ... 513141516172565 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •