www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 4 of 42 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 31 to 40 of 416

Thread: Fa. Pmh

  1. #31
    VIP Plat Nomor : 1269 radosinaga's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang - bandung - medan
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Doly Marpaung View Post
    Bis n supir sumatera lebih jago dibanding supir jawa..haha
    walopun fasilitas emg kalah,,tp klo dia adu nekat n speed rajanya ada di bis Trans sumatera..!!hahaha...
    Two thumbs up bwt supir n bis Sumatera!!
    hahahaha...
    mank bener kalo bis d jawa lbh k fasilitas y..
    mskipun body ny ancur tapi kalo skill gag ada 2ny..
    hhhohoho..
    awas sopir ny orang batak.....
    :serbu:

  2. #32
    Beginner Plat Nomor : 2041
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by pmh mania View Post
    yapp stuju...
    klw spir bis smtra klw mw nyalip bis lain psti ngbuntutin bkong bis itu smpai dkat bgt,bru di hjar..
    he..he..
    bhkan di tkungan jga sring nyalip...
    klw udh kyk gtu,pnumpg cma bsa berdoa dlam hati...
    he..he..


    hidup bis sumtra...
    hahaha.. bner bgt tuhh bg,,
    itulah ciri khas supir2 sumatera (tidak bermaksud membedakan)...
    Sibhhhh...

  3. #33
    Beginner Plat Nomor : 2041
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by radosinaga View Post
    hahahaha...
    mank bener kalo bis d jawa lbh k fasilitas y..
    mskipun body ny ancur tapi kalo skill gag ada 2ny..
    hhhohoho..
    awas sopir ny orang batak.....
    :serbu:



    hahahaha...
    bner2 stuju bgt..
    wahh bahaya tu supir nya org batak,,mana nyupirnya sambil minum tuakk,,hahaha...:D
    gas terussss:serbu:

  4. #34
    Beginner Plat Nomor : 2041
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by sanholic View Post
    siip...bg,...saya juga penggila bis2 sumatera
    tapi sekedar saran aja bg,.kayanya gak perlu di banding2kan bg,.
    sebab semua pastinya punya kelebihan n kekurangan masing2
    dan takut nya hal seperti ini akan menyulut masalah (pertengkaran)
    sebab siapa tau ada pihak yg sengaja masuk untuk membuat suasana panas

    ok ! abng2 sekalian..........HORAS !!!


    OKokok bg...HORAS
    bkn bermaksud SARA..
    no racism at BIs MAnia...hehe..

    Btw bg ngeuplod foto caranya gmn yaa??? dah tu biar profile qt ada fotonya gmn??
    ak masih newbie nii..hehehe..maklumm...
    mohon pencerahannya abg2 semua..
    tq

  5. #35
    Super Executive Plat Nomor : 91 sanholic's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    belilas,.pekanbaru riau
    Posts
    3,446

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Doly Marpaung View Post
    OKokok bg...HORAS
    bkn bermaksud SARA..
    no racism at BIs MAnia...hehe..

    Btw bg ngeuplod foto caranya gmn yaa??? dah tu biar profile qt ada fotonya gmn??
    ak masih newbie nii..hehehe..maklumm...
    mohon pencerahannya abg2 semua..
    tq


    siip bang...
    utk up load gambar silahkan klik
    http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=723

    untuk Avatar / photo profil klik yg ini
    http://www.bismania.com/home/showthread.php?t=1936
    Belilas City LINTAS TIMUR AREA

  6. #36
    Beginner Plat Nomor : 2816
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    20

    Default

    wah dl nih BIS merupakan bis keluarga ku, kl mau pulang kampung pasti naik bis ini, secara POOL di jkt dekat dengan kediamanku, terakhir ak naik tahun 2003 pas natal tahun baru.... sekarang sangat mengenaskan melihat PMH tidak ada pergerakkan seperti mati suri.... apalagi BIS unggulannya dl SUPER Eksekutifnya udh gk masuk lg ke jakarta...
    mengapa ya PMH jd ancur spt ini, padahal dulu PMH merupakan bis yg ditakuti oleh PO - PO yg lainnya seperti ALS, MAKMUR DLL, mengapa skg spt ini????? ayo PMH bangkit lah dari tidur panjang mu..... jangan terbuai dengan mimpi kejayaan mu dahulu....

  7. #37
    Bus Bumel Plat Nomor : 1694
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    113

    Smile

    Quote Originally Posted by hasudungan View Post
    wah dl nih BIS merupakan bis keluarga ku, kl mau pulang kampung pasti naik bis ini, secara POOL di jkt dekat dengan kediamanku, terakhir ak naik tahun 2003 pas natal tahun baru.... sekarang sangat mengenaskan melihat PMH tidak ada pergerakkan seperti mati suri.... apalagi BIS unggulannya dl SUPER Eksekutifnya udh gk masuk lg ke jakarta...
    mengapa ya PMH jd ancur spt ini, padahal dulu PMH merupakan bis yg ditakuti oleh PO - PO yg lainnya seperti ALS, MAKMUR DLL, mengapa skg spt ini????? ayo PMH bangkit lah dari tidur panjang mu..... jangan terbuai dengan mimpi kejayaan mu dahulu....
    mungkin yang empunya Fa. PMH uangnya habis ke Pilkada buat Ngejar DPD
    hahahahahha cuma becanda doang sih.

  8. #38
    VIP Plat Nomor : 1269 radosinaga's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang - bandung - medan
    Posts
    853

    Default

    nambahin om..
    dapetny 2009.
    jur medan-p.krinci
    nech lagi sarapan di p.bengkel

  9. #39
    Executive Plat Nomor : 64 darkstar's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sidikalang, Sumatera Utara
    Posts
    1,412

    Default

    Quote Originally Posted by andhymamhola View Post
    mungkin yang empunya Fa. PMH uangnya habis ke Pilkada buat Ngejar DPD
    hahahahahha cuma becanda doang sih.
    Miris lihat nasib PMH, ga ada peremajaan armada. Malah lebih maju Adeknya (INTRA). Padahal halak kita dari kampung sana sangat fanatik dengan PMH. Denger2 sih Bos nya calon Walikota Medan.

  10. #40
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,516

    Default

    Quote Originally Posted by darkstar View Post
    Miris lihat nasib PMH, ga ada peremajaan armada. Malah lebih maju Adeknya (INTRA). Padahal halak kita dari kampung sana sangat fanatik dengan PMH. Denger2 sih Bos nya calon Walikota Medan.
    sapa bg??rajamin sirait itu yach...

Page 4 of 42 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •