www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 3 of 37 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 363
  1. #21
    Premiere Class Plat Nomor : 250 konde035's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang|JakBar
    Posts
    7,076

    Default

    disana di jual bebeas nda sih om doha??
    kl disini kan pesan dulu baru bisa bawa pulang .... hehehhe

    129 HP

  2. #22
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    yang mana maksudnya bro Konde?

    kalo Karwa bis kan emang suvenir, jadi gak di jual, di kasih ke semua utusan konferensi UITP dan semua karyawan/office staff :D.



  3. #23
    Bus Bumel Plat Nomor : 809 Wahyu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    semarang
    Posts
    108

    Default

    om ne bis apa sehh??yang umum g ada ea??sperti nusantara.,shantika...dll

  4. #24
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    di indonesia ada tuh yang jualan...
    niki kayoe, segundo, dll



  5. #25
    Executive Plat Nomor : 78
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Printworld - Semarang
    Posts
    3,656

    Default

    Quote Originally Posted by Wahyu View Post
    om ne bis apa sehh??yang umum g ada ea??sperti nusantara.,shantika...dll
    gimana caranya om doha dapet bis2 sini coba....... :D :D

  6. #26
    Bus Bumel Plat Nomor : 769
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    161

    Default

    yang travego...berapa harganya?beli dimana?
    maniac bus....
    Tambun selatan,Bekasi..

  7. #27
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    kalo di Indonesia kurang tahu berapaan harganya.
    Saya rasa banyak di pusat2 perbelanjaan atau toko hobi.



  8. #28
    Executive Plat Nomor : 78
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Printworld - Semarang
    Posts
    3,656

    Default

    Quote Originally Posted by kang ario View Post
    yang travego...berapa harganya?beli dimana?
    dulu gw beli yang mirip travego itu, ada spionnya, 'realtoys' kalo gak salah, di matahari dept store, sekitar Rp 30.000,- kurang tau sekarang... udah 5 tahun yang lalu ...

    nemu nih, seperti ini....
    http://busbis.multiply.com/photos/album/14/REALTOY_-_MB_-_Travego
    Last edited by pendrex; 12-07-2009 at 10:36.

  9. #29
    Beginner Plat Nomor : 1053
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    11

    Default

    Turkey Bus Models

  10. #30
    BisMania Priority Plat Nomor : 114 doha77's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tenggarong
    Posts
    5,331

    Default

    Quote Originally Posted by Erdem Çırak View Post
    Turkey Bus Models
    bisa pesen gak bro....??

    ngiler nih...



Page 3 of 37 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •