www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35
  1. #1
    Beginner Plat Nomor : 12068
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2

    Default ask BUS PO.GIRI INDAH

    bus giri indah tujuan mana aja ya ??

  2. #2
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Bhima Permana Putra View Post
    bus giri indah tujuan mana aja ya ??
    Kalo yg skrg bermetamorfosis menjadi New Giri Indah ngeline dr Jakarta ke Palembang juga ada.

    Kalo yang "Giri Indah" setau ane dl pernah jadi bis (ngeline) Wonogirien.

    CMIIW
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  3. #3
    Beginner Plat Nomor : 12068
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2

    Default

    tujuan jogja ada gak gan ??
    kok tmen ane naek bus itu kata'a ke jogja

  4. #4
    VIP Plat Nomor : 5050
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    658

    Default

    Quote Originally Posted by Bhima Permana Putra View Post
    tujuan jogja ada gak gan ??
    kok tmen ane naek bus itu kata'a ke jogja
    Giri Indah setahu saya kebanyakan Jakarta-Solo-Wonogiri via pantura, tapi ngga tahu juga, ada ngga yang lewat jogja, setahuku, yang lewat jogja, tu rajawali, deh,,

  5. #5
    Bus Bumel Plat Nomor : 9889
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    ciputat
    Posts
    101

    Default

    wah bis ini mah smua jurusan juga di iyain,
    pengalaman temen saya mau ke kudus naik bis ini,kata kerneknya iya ke kudus,tau2nya diturunin di tengah jalan.

  6. #6
    Beginner Plat Nomor : 20316
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Yogyakarta, Cilacap, Uj. Batu Rokan - Riau, INDONESIA
    Posts
    22

    Default

    dulu ane sering naik bis ini ne sekitar tahun 94'....dari ujung batu rokan PEKAN BARU-buntu BANYUMAS (kampung ane). Tapi sekarang ko' ane jarang lihat ya......

  7. #7
    Executive Plat Nomor : 15980 jagad 1504's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    DEPOK
    Posts
    1,291

    Default

    Giri Indah hanya melayani bus jurusan Jakarta - Palembang dan Jakarta - Wonogiri, saat ini memiliki 15 unit bus yang dipakai untuk kedua jalur tersebut, dan 5 unit divisi pariwisata, dan akan ada penambahan 2 bus baru dari Legacy..juga membuka divisi ekpedisi barang untuk jurusan ke palembang dari term Grogol....seluruh bus adalah kelas executive dg 32 seat...harga tiket ke Palembang Rp. 175 ribu..pemberangkatan setiap hari jam 16.00 dari Grogol..

  8. #8
    Bus Chassis Plat Nomor : 16328
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    35

    Default

    Seluruh Bus eksekutif ?, namun sangat disayangkan fasilitasnya kurang memadai banget, kursinya saja ada beberapa yang patah,.

    Pernah naik New Giri Indah dari PuloGadung tgl 11 Nov 11 tujuan wonogiri [rencana turun di solo], nunggu penumpang penuh alhasil 3 jam baru brangkat itu pun masih ngompreng di tengah pjalanan..
    Tiket 150k gak dapet Makan, Haha,. dah gtu tiap penumpang tiketnya beda2 pula, masak ada yang ampe 200k,.




    Quote Originally Posted by jagad 1504 View Post
    Giri Indah hanya melayani bus jurusan Jakarta - Palembang dan Jakarta - Wonogiri, saat ini memiliki 15 unit bus yang dipakai untuk kedua jalur tersebut, dan 5 unit divisi pariwisata, dan akan ada penambahan 2 bus baru dari Legacy..juga membuka divisi ekpedisi barang untuk jurusan ke palembang dari term Grogol....seluruh bus adalah kelas executive dg 32 seat...harga tiket ke Palembang Rp. 175 ribu..pemberangkatan setiap hari jam 16.00 dari Grogol..

  9. #9
    Beginner Plat Nomor : 20849
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2

    Default New Giri Indah yg telat

    Hari ini saya mengantar pacar saya ke terminal kampung rambutan untuk tujuan ke solo dgn menggunakan bus po giri indah. Kami disuruh standby jam 1.30 siang tapi hingga detik ini saya post yaitu pukul 3.00 blum juga nongol entu bus.
    Kekhawatiran yg ada di otak saya adalah dengan tiket seharga 145 ribu untuk kelas eksekutif apakah benar mendapat bus eksekutif karena di papan harga untk eksekutif itu 193 ribu. Saya beli resmi lngsung ke po new giri indah. Kita akan liat selanjutnya bagaiaman model bus yg bakal nongol.
    Intinya .... Menunggu dari jam 1 sampai jam 3 adalah keterlaluan

  10. #10
    VIP Plat Nomor : 10670 aris prabowo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    556

    Default

    Quote Originally Posted by jakman View Post
    Hari ini saya mengantar pacar saya ke terminal kampung rambutan untuk tujuan ke solo dgn menggunakan bus po giri indah. Kami disuruh standby jam 1.30 siang tapi hingga detik ini saya post yaitu pukul 3.00 blum juga nongol entu bus.
    Kekhawatiran yg ada di otak saya adalah dengan tiket seharga 145 ribu untuk kelas eksekutif apakah benar mendapat bus eksekutif karena di papan harga untk eksekutif itu 193 ribu. Saya beli resmi lngsung ke po new giri indah. Kita akan liat selanjutnya bagaiaman model bus yg bakal nongol.
    Intinya .... Menunggu dari jam 1 sampai jam 3 adalah keterlaluan
    naikin gambar busnya sekalian.... interiornya kalo perlu, bener bis eksekutif apa bukan...

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •