www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 33 of 117 FirstFirst ... 2331323334354383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1169
  1. #321
    AutoBANNED - 3 Plat Nomor : 7379
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,255

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post

    @Checker lagi..
    di sinilah sesaat kami akan meninggalkan RM ini,om Is yg menaiki LP 64 masuk.

    berhenti di situ hanya beberapa saat(kami),tapi ntah kenapa saat tiba di madiun kami nunggu kurang lebih 30 menit,Om Is nya ga muncul2 jg.sehingga naek MIRAlah kami ber4.
    Sepertinya, ini di RM. Raos Eco, Gringsing, Batang.

  2. #322
    Bus Bumel Plat Nomor : 8578
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    medan
    Posts
    121

    Default

    bah......jeges puang touring mi lae...hehehehehe.....mantep tenan om...mimpi ku yang belom kesampean....medan - bali pp.....si om udah duluan nih...ckckckckck...sallluuuutttt....

  3. #323
    VIP Plat Nomor : 4865 iskandar's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    627

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post

    @Checker lagi..
    di sinilah sesaat kami akan meninggalkan RM ini,om Is yg menaiki LP 64 masuk.

    berhenti di situ hanya beberapa saat(kami),tapi ntah kenapa saat tiba di madiun kami nunggu kurang lebih 30 menit,Om Is nya ga muncul2 jg.sehingga naek MIRAlah kami ber4.
    Di RM Raos Eco, saya makan dulu om. di ajak driver tengah (pak iwan). jam 00.50 wib, bis jalan lagi dengan driver pinggir yng nyantai hingga sampa solo jam 03.35 wib. di Sragen sampe ngawi ketemu rombongan Harjay jam 04.30 dan jam 05.00 masuk Ngawi-Magetan hingga akhirnya jam 05.30 masuk terminal madiun. maaf om lama nunggu ya, beda 45 menit.
    Last edited by iskandar; 02-08-2011 at 21:50.

  4. #324
    VIP Plat Nomor : 4865 iskandar's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    627

    Default

    Quote Originally Posted by alonso View Post
    20.05 ketemu dengan Harapan Jaya di gerbang tol yg lagi2 untuk ke sekian kali aq ga tau namanya. Kiri kanan banyak ku lihat bis-bis laen yg jg pada ngeblong. Sinar Jaya,Pahala kencana, Kramat Djati,Haryanto dan msh bnyk laennya lg deh pokoknya,2 arah baek ke pantura mo pun ke Jakarta ato mgkn sumatera. ALS, SAN,Rhema Abadi,Handoyo, FRC dan jg bnyk merek laennya. Trus berjalan akhirnya ketemu jg dgn LP 16 yg tadi sempat ketemu di RM Taman sari di pertigaan apa, ga tau lg.pokoknya yg aq ingat mengarah ke kanan,sebelumnya ada perlintasan kereta api.
    21.25 lagi-lagi ngisi solar. Dan lgsg deh ngejoss dengan bis-bis pantura yg laen. Terus berjalan melintasi jalur pantura, OT truk dan bis-bis laen hingga masuk ke alas roban,tp kurang tau jam brp persisnya. Menanjak dan menanjak trus,terjadi antrian panjang di sini,tp driver LP 43 ini ambil kanan trus diikuti dengan apa ya,ga ingat. Yg jelas ada jg bis yg ngekor di belakang. Lanjut terus ngejoss hingga
    Minggu, 16-01-2011
    00.21 tiba di check point LP kl tak silap di Tegal yach.CMIIW untuk ke sekian kalinya. Hanya 10-15 menit berhenti di situ dan lgsg ngejoss lg. dan ternyata aq jg ikut2an ngejoss alias modom(tidur dlm Batak) dan sesekali terbangun tapi ga sadar di mana,sampe pernah aq bngn yg aq ingat sekitar jam 3an di solo,terminal Tirtonadi. Tapi ya sadarnya plg beberapa detik saja. Hal yg sama menimpa rekan2 yg laen. Dan SKIP
    LP 43 RG boros juga ya om, padahal sdh ngisi di KM 39 tol Cikampek ya om.cmiiw, btw isi full gak di km 39. LP 64 (RK8) isi full di KM39, sampe madiun blm isi lagi tuh. pengakuan driver baru ngisi lagi pas balik ke jakarta lagi, di sekitar kartosuro/solo.

  5. #325
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    Quote Originally Posted by fajarjamirobks View Post
    Sepertinya, ini di RM. Raos Eco, Gringsing, Batang.
    mgkn jg Om...sekali lagi minta maaf kl salah dlm penyebutan nama tempat...
    Quote Originally Posted by NanangMedan View Post
    bah......jeges puang touring mi lae...hehehehehe.....mantep tenan om...mimpi ku yang belom kesampean....medan - bali pp.....si om udah duluan nih...ckckckckck...sallluuuutttt....
    ada kesempatan kmrn Om
    Quote Originally Posted by iskandar View Post
    Di RM Raos Eco, saya makan dulu om. di ajak driver tengah (pak iwan). jam 00.50 wib, bis jalan lagi dengan driver pinggir yng nyantai hingga sampa solo jam 03.35 wib. di Sragen sampe ngawi ketemu rombongan Harjay jam 04.30 dan jam 05.00 masuk Ngawi-Magetan hingga akhirnya jam 05.30 masuk terminal madiun. maaf om lama nunggu ya, beda 45 menit.
    kami di Madiun itu jam 4.45 Om
    Quote Originally Posted by iskandar View Post
    LP 43 RG boros juga ya om, padahal sdh ngisi di KM 39 tol Cikampek ya om.cmiiw, btw isi full gak di km 39. LP 64 (RK8) isi full di KM39, sampe madiun blm isi lagi tuh. pengakuan driver baru ngisi lagi pas balik ke jakarta lagi, di sekitar kartosuro/solo.
    kl tak silap hanya 250 ribu aja Om di KM 39.

  6. #326
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    foto bareng di depan B1

  7. #327
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default


  8. #328
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default

    ni bis yg dipake..B1

  9. #329
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default


    berpose dengan Bapak Pembina

  10. #330
    Premiere Class Plat Nomor : 164 alonso's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    9,515

    Default


Page 33 of 117 FirstFirst ... 2331323334354383 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •