www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 91
  1. #21
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by doha77 View Post
    dgn harga tiket segitu..head to head ama bus terbang gak tuh om..
    Pastinya om. Malah kadang2 bus terbang lebih murah pula.
    Yah, setidaknya satu kompetitornya* udah gulung tikar... hehehe :P

    * Mand*** Airlines

  2. #22
    Bus Bumel Plat Nomor : 6280
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya - Denpasar
    Posts
    100

    Default

    baru kali ini ane denger PO ini......btw luxury bgt dalemannya.........

  3. #23
    Executive Plat Nomor : 37 Bocah Talun's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kedoya-Jebres-Talun
    Posts
    1,758

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Masih seputar interior DK 7302 DZ





    Interiornya mewah bnget & standar Internasional nich.... Ya wajarlah karena pulau Dewata bnyak turis2 asing dari sluruh dunia...
    Twitter : @RendyTalun

  4. #24
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,577

    Default

    Quote Originally Posted by GogonExpress View Post
    Masih seputar interior DK 7302 DZ





    Interior memang mewah untuk bus super executive class,tapi yang masih mengganjal ko jarak antar seatnya rapat banget ya??apalagi menggunakan 7 deret....seat bekas K1 cocok sich,tapi kalo terlalu rapat ya tinggal bermain di servicenya nich....mod bali coba donk ke Sby naik ini,bikin report touringnya hehe.......
    Kenali Negerimu Nikmati Negerimu
    PIN BB : 31426999



  5. #25
    Beginner Plat Nomor : 11091
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    15

    Default

    Jadi pengen coba ini bus.. next time ke surabaya pasti pake ini, secara yang lain ga ada yang punya SE. Thx 4 the Info

  6. #26
    Super Executive Plat Nomor : 1496 abraham's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Diantara deru mesin.
    Posts
    3,884

    Default

    nais bus nih...
    baru tau kalo di bus juga ada pramugarinya...hehehehe....
    Sagita - Oplosan.

  7. #27
    Beginner Plat Nomor : 11091
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by abraham View Post
    nais bus nih...
    baru tau kalo di bus juga ada pramugarinya...hehehehe....
    kira2 ada penampakan pramugarinya yang bisa dinaikin dimari ga Om???

  8. #28
    Super Executive Plat Nomor : 3342 heroex's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    KEDIRI
    Posts
    2,577

    Default

    Untuk yang suka dengan kenyamanan bus ini recomended sekali,untuk yang suka ngeblong saya sarankan menggunakan bus lain,tgl 20 januari lalu pulang dari Denpasar satu ferry dengan bus ini,lepas pelabuhan ketapang jadi bulan2an bus2 AKAP exe yang lain hehe....
    Kenali Negerimu Nikmati Negerimu
    PIN BB : 31426999



  9. #29
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by ricky82 View Post
    baru kali ini ane denger PO ini......btw luxury bgt dalemannya.........
    Lha gmn ini pak'e... penglaju setia Denpasar-Surabaya kok baru denger ini PO.
    Pan udah lama ini PO eksis pak'e :)

    Quote Originally Posted by Bocah Talun View Post
    Interiornya mewah bnget & standar Internasional nich.... Ya wajarlah karena pulau Dewata bnyak turis2 asing dari sluruh dunia...
    Sayangnya tarip yg dipatok juga standar internasional ya om... hehehe

    Quote Originally Posted by heroex View Post
    Interior memang mewah untuk bus super executive class,tapi yang masih mengganjal ko jarak antar seatnya rapat banget ya??apalagi menggunakan 7 deret....seat bekas K1 cocok sich,tapi kalo terlalu rapat ya tinggal bermain di servicenya nich....mod bali coba donk ke Sby naik ini,bikin report touringnya hehe.......
    Pengen sih nyoba... tapi mahal banget je... 2 x lipat bis executive biasanya hehehe
    Tapi okelah, demi hobby, suatu hari mesti dicoba :P

  10. #30
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Pernah diceritain ttg nyamannya dan istimewanya bis ini sm Alm Deems. Kel beliau langgganan tetap PO ini utk ke Dps atau sebaliknya.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •