www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

                    1.  

     
Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast
Results 81 to 90 of 122

Thread: PO Aladin

  1. #81
    VIP Plat Nomor : 21937 teu_gableg_ngaran's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Cimahi-Jatinangor-Garut
    Posts
    552

    Default

    kalo yg sering saya liat yg jurusan bandung-purwokerto
    sepertinya masih banyak armada yg ngelen untuk jurusan itu
    PANCEG DINA GALUR MOAL INGKAH NAJAN AWAK LEBUR

  2. #82
    Executive Plat Nomor : 25745 Interneste_Benz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Staying in East Jakarta
    Posts
    1,115

    Default

    Quote Originally Posted by teu_gableg_ngaran View Post
    mungkin karena sedang mengalami keterpurukan tetapi ada kabar bahwa PO ini sudah diakuisisi oleh Hiba Group dan akan kembali meramaikan jalur banjar-kp.rambutan segera
    cmiiw
    Waah gilee... hiba mau mengakuisisi lagi. Tapi apakah Po ini keterpurukannya ini disebabkan kalah bersaing dengan Po G********** R***** yang dari ciamis itu mas?

  3. #83
    VIP Plat Nomor : 21937 teu_gableg_ngaran's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Cimahi-Jatinangor-Garut
    Posts
    552

    Default

    Quote Originally Posted by Interneste_Benz View Post
    Waah gilee... hiba mau mengakuisisi lagi. Tapi apakah Po ini keterpurukannya ini disebabkan kalah bersaing dengan Po G********** R***** yang dari ciamis itu mas?
    wah kalau itu saya kurang tau
    PANCEG DINA GALUR MOAL INGKAH NAJAN AWAK LEBUR

  4. #84
    Patas AC Plat Nomor : 27062
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tanjung Barat - Terminal Bis Kampung Rambutan - Priangan Timur
    Posts
    319

    Default

    Quote Originally Posted by Interneste_Benz View Post
    Waah gilee... hiba mau mengakuisisi lagi. Tapi apakah Po ini keterpurukannya ini disebabkan kalah bersaing dengan Po G********** R***** yang dari ciamis itu mas?

    Nantikan dalam waktu dekat ini Hiba group yang telah membeli trayek PO.Aladdin akan menggebrak persaingan di Priangan Timur...
    Trayek : Jakarta ( Kampung Rambutan ) - Banjar
    Kelas : Eksekutif Class

    Kabarnya,,,mereka menyiapkan 30 unit armada dengan sokongan mesin Yuchai / Weichai...
    Saat ini sedang mencari lahan di sekitaran Banjar / Banjarsari untuk dijadikan POOL...
    Surat jalan dan surat Izin trayek juga sudah beres...

    * Maaf jika OOT

  5. #85
    Executive Plat Nomor : 25745 Interneste_Benz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Staying in East Jakarta
    Posts
    1,115

    Default

    Quote Originally Posted by Aries_BLC View Post
    Nantikan dalam waktu dekat ini Hiba group yang telah membeli trayek PO.Aladdin akan menggebrak persaingan di Priangan Timur...
    Trayek : Jakarta ( Kampung Rambutan ) - Banjar
    Kelas : Eksekutif Class

    Kabarnya,,,mereka menyiapkan 30 unit armada dengan sokongan mesin Yuchai / Weichai...
    Saat ini sedang mencari lahan di sekitaran Banjar / Banjarsari untuk dijadikan POOL...
    Surat jalan dan surat Izin trayek juga sudah beres...

    * Maaf jika OOT
    Wah nampaknya kalau sudah ditangan manajemen Hiba, Po ini sepertinya siap bersaing dengan yang lain, terutama bersaing dengan Po yang dari kota Tasik itu lho yang sudah terlebih dahulu bermain di line itu untuk kelas Executive. Belum lagi dengan sokongan Yuchai/weichai yang nantinya jadi raja jalur selatan Jabar. setia menanti armada barunya di Rambutan mas.

  6. #86
    Patas AC Plat Nomor : 27062
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tanjung Barat - Terminal Bis Kampung Rambutan - Priangan Timur
    Posts
    319

    Default

    Quote Originally Posted by Interneste_Benz View Post
    Wah nampaknya kalau sudah ditangan manajemen Hiba, Po ini sepertinya siap bersaing dengan yang lain, terutama bersaing dengan Po yang dari kota Tasik itu lho yang sudah terlebih dahulu bermain di line itu untuk kelas Executive. Belum lagi dengan sokongan Yuchai/weichai yang nantinya jadi raja jalur selatan Jabar. setia menanti armada barunya di Rambutan mas.

    Yups...
    saya udah rajin banget ke KpR seminggu sekali cuma buat sekedar hunting / main2 di KpR...
    saya sudah sempet nanya sama petugas terminal,,,katanya sih bulan juli...
    tapi sampai sekarang belum muncul...
    pas saya cari2 info juga kabarnya mereka rada sulit cari lokasi buat dijadiin pool di ciamis nya Om,,,katanya sih mau di Banjar tapi katanya lagi sih di Banjarsari...
    padahal surat jalan dan izin trayek mereka sudah keluar...
    * Mungkin nunggu pas musim arus mudik-balik kali yah...
    hehehe

  7. #87
    VIP Plat Nomor : 3968
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    787

    Default

    Quote Originally Posted by teu_gableg_ngaran View Post
    kalo yg sering saya liat yg jurusan bandung-purwokerto
    sepertinya masih banyak armada yg ngelen untuk jurusan itu
    betul om masih cukup banyak armada yg ngelen bandung - tasik - purwokerto... biasa di kacanya tulisan sampe jogja solo tapi gk semua nyampe situ, biasanya cuma sampe purwokerto kebanyakan...

  8. #88
    Patas AC Plat Nomor : 27062
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tanjung Barat - Terminal Bis Kampung Rambutan - Priangan Timur
    Posts
    319

    Default

    Tasik - Cirebon - Semarang - Kudus - Jepara
    3/4 AC

  9. #89
    Executive Plat Nomor : 25745 Interneste_Benz's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Staying in East Jakarta
    Posts
    1,115

    Default

    Quote Originally Posted by Aries_BLC View Post
    Tasik - Cirebon - Semarang - Kudus - Jepara
    3/4 AC
    Ini trayek baru ya mas ??
    Wah ga salah nih Aladin pake armada bus 3/4 alias bus Tuyul untuk trayek sejauh itu, kan cukup jauh jaraknya dari Tasik sampai ke Jepara ??

  10. #90
    Patas AC Plat Nomor : 27062
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tanjung Barat - Terminal Bis Kampung Rambutan - Priangan Timur
    Posts
    319

    Default

    Quote Originally Posted by Interneste_Benz View Post
    Ini trayek baru ya mas ??
    Wah ga salah nih Aladin pake armada bus 3/4 alias bus Tuyul untuk trayek sejauh itu, kan cukup jauh jaraknya dari Tasik sampai ke Jepara ??
    Itu sudah cukup lama mas,,,sudah hampir 2 tahun trayek ini berjalan...
    * Saya ngambil poto itu hampir beberapa bulan yang lalu...
    Bis ini jarang ke Jepara,,,lebih sering di Kudus...
    * Ke Jepara apabila ada permintaan dari agen / penumpang...

    Mungkin aladdin pakai 3/4 untuk menjaga okupansi penumpang aja mas...
    * daripada pakai Bis gede tapi ga penuh - penuh...
    hehehe

Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •