www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  1. #1
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default PO. Sari Mustika

    Jl. Raya Kaligawe Km 7,8
    Semarang 50164 Jawa Tengah
    Telp. (024) 6581681

    Nyumbang fotonya dulu ya...




  2. #2
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default




  3. #3
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Yg dipake line Semarang-Surabaya-Denpasar




  4. #4
    Patas AC Plat Nomor : 360
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    584

    Default

    Baru pertama kali lihat PO yg nyantumin logo Golden Dragon, salut

  5. #5
    I'm a SuperMOD Plat Nomor : 20 Ryan.Agusta's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Muria Raya
    Posts
    7,308

    Default

    Quote Originally Posted by Zigite View Post
    Baru pertama kali lihat PO yg nyantumin logo Golden Dragon, salut
    di Gunung Harta, Sumber Alam, Rajawali jg ada logonya om.

    Wah tambah panas aja nie line Smg-Dps. Cuman kalo SM ini kan mmg agak unik, dr Smg mau ke Dps tp pake transit dan antri di Bungurasih. Ga tau juga kalo dr Dps apakah lsg atau juga melakukakn antri di Bungur.
    Fast, Smooth and Safe

    Salute
    EKA S 7150 US Pak Bagio
    BUDIMAN E337 Pak Yayat

  6. #6
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan.Agusta View Post
    ...
    Wah tambah panas aja nie line Smg-Dps. Cuman kalo SM ini kan mmg agak unik, dr Smg mau ke Dps tp pake transit dan antri di Bungurasih. Ga tau juga kalo dr Dps apakah lsg atau juga melakukakn antri di Bungur.
    Kalo antri dijalur keberangkatan sih kurang tau mod.
    Tp yg jelas ini bis dr Dps masuk Bungur dulu.
    Soalnya petugas tiketnya teriak2 "Surabaya Surabaya"
    Dan waktu jepret ini bis, seperempat ke blk itu isinya bule2 yg mo turun Bungur, trus oper Damri Juanda.

  7. #7
    VIP Plat Nomor : 249
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    708

    Default

    om gogon izin save as ya.. udah lama ga liat sari mustika, udah punya yg golden dragon aja dia, terakhir sering liat yang mesin dongfengnya buat line sumatra. makasih.
    Fans of Ramayana and all about Jogja with Love

  8. #8
    Super Executive Plat Nomor : 1437 GogonExpress's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,105

    Default

    Quote Originally Posted by heru_yk View Post
    om gogon izin save as ya.. udah lama ga liat sari mustika, udah punya yg golden dragon aja dia, terakhir sering liat yang mesin dongfengnya buat line sumatra. makasih.
    monggo om!

  9. #9
    Super Executive Plat Nomor : 868 Andhika's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,844

    Default

    nyumbang gambar yaa om ..
    seneng bgt klo ngeliat bis ini dgn livery yg mnrt saya simple bgt ..





    "GIWANGAN - MALIOBORO - JOMBOR"


  10. #10
    Super Executive Plat Nomor : 1878 winarnoputra's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    NDESO KLATEN
    Posts
    3,132

    Default

    Saat di bungur asih
    [/IMG]

    [/IMG]
    Perbuatan adalah cermin isi hati " yang naik pesawat orang bodoh "


Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •