www.bismania.com, The First Indonesian Bus Forum and Community. Untuk donasi, berapapun nilainya akan sangat berharga bagi keberlangsungan forum ini. Donasi dapat melalui Bank BCA rek 2910410965 atau Bank Mandiri 135.00.0534606.7.
  1. BisMania.com Donation

    1. Local Time

      1. Hits Counter

        1.  

          1.  

            1.  

              1.  

                1.  

                  1.  

     
Page 504 of 544 FirstFirst ... 4404454494502503504505506514 ... LastLast
Results 5,031 to 5,040 of 5437
  1. #5031
    AC Ekonomi Plat Nomor : 32700
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    malang
    Posts
    226

    Default

    Quote Originally Posted by RAP_Trans (Andy) View Post
    Report hunting Senin, 13 Mei 2013

    Yang baru rilis:
    3 unit JB HD Safari Dharma Raya (menurut info ada yg MB1830)
    2 Unit JB HD New Pelangi

    nih penampakan OBL cuma dapet satu (mesinnya ane kurang tau tp kayak MB1526 CMIIW)

    [IMG][/IMG]

    The bokongs

    [IMG][/IMG]

    The bokongs New Pelangi

    [IMG][/IMG]

    keren liverynya obl,,

    punya new pelangi itu beneran 1836 om?

  2. #5032
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Quote Originally Posted by RAP_Trans (Andy) View Post
    Report hunting Senin, 13 Mei 2013

    Yang baru rilis:
    3 unit JB HD Safari Dharma Raya (menurut info ada yg MB1830)
    2 Unit JB HD New Pelangi

    nih penampakan OBL cuma dapet satu (mesinnya ane kurang tau tp kayak MB1526 CMIIW)
    Iya ada 1830 nya OBL, yaaa si oren itu..yg di IIMS kmaren..
    Untuk lebih jelasnya mesin apa aja OBL yg rilis liat grup lover sebelah aja om..
    Tapi itu kenapa ada New Pelangi di publish skrg..he16x
    Last edited by bangbus; 05-15-2013 at 17:31.

  3. #5033
    Executive Plat Nomor : 34040 frmnd's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    malang
    Posts
    1,181

    Default

    pelanginya itu 1836 yah?

  4. #5034
    Bus Bumel Plat Nomor : 9889
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    ciputat
    Posts
    101

    Default

    obl mesin yuchai tapi bonggol velg belakangnya 1525

  5. #5035
    Bus Bumel Plat Nomor : 856
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    malang-bj.goro-kudus
    Posts
    105

    Default

    ketemu 2 Kosayu Parwis di Jl. A. Yani tanggal 3 Mei 2013 jalan beriringan ke arah selatan (masuk kota malang)

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

  6. #5036
    AC Ekonomi Plat Nomor : 30276
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Malang
    Posts
    183

    Default

    Quote Originally Posted by rejz View Post
    ketemu 2 Kosayu Parwis di Jl. A. Yani tanggal 3 Mei 2013 jalan beriringan ke arah selatan (masuk kota malang)

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    Ternyata baru rilis beneran yah kosayu ini, Kosayu Transport ini nangkring garasinya di daerah Rampal om setelah perempatan lampu merah sebelah kanan. tapi ane ga tau itu jatah buat malang ato gmn.. CMIIW

  7. #5037
    AC Ekonomi Plat Nomor : 33501
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Malang-Bogor
    Posts
    193

    Default

    Quote Originally Posted by bangbus View Post
    Iya ada 1830 nya OBL, yaaa si oren itu..yg di IIMS kmaren..
    Untuk lebih jelasnya mesin apa aja OBL yg rilis liat grup lover sebelah aja om..
    Tapi itu kenapa ada New Pelangi di publish skrg..he16x
    wah pan uda rilis dr AP om makanya ane posting hehe

  8. #5038
    AC Ekonomi Plat Nomor : 31115
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Cimahi
    Posts
    167

    Default

    dapet kabar burung nih,

    tanggal 21 blue star 1836 rilis dari MP
    katanya pake body tourismo MP

  9. #5039
    Executive Plat Nomor : 7836 bangbus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,611

    Default

    Quote Originally Posted by RAP_Trans (Andy) View Post
    wah pan uda rilis dr AP om makanya ane posting hehe
    Parwis asal Bogor juga udah rilis kok om
    Dan ane yakin juga pasti rekan2 NBH ada yg dapet fotonya
    Cm kan gada yg dipublish..he16x
    Pokoknya ane salut dah sama rekan2 NBH yg bener2 memegang prinsipnya
    Mereka emank pantas menerima penghargaan dari www.bismania.com
    *Udah ah BTT ya.. :D

  10. #5040
    AC Ekonomi Plat Nomor : 33501
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Malang-Bogor
    Posts
    193

    Default

    Quote Originally Posted by bangbus View Post
    Parwis asal Bogor juga udah rilis kok om
    Dan ane yakin juga pasti rekan2 NBH ada yg dapet fotonya
    Cm kan gada yg dipublish..he16x
    Pokoknya ane salut dah sama rekan2 NBH yg bener2 memegang prinsipnya
    Mereka emank pantas menerima penghargaan dari www.bismania.com
    *Udah ah BTT ya.. :D
    kalo K*rub saya ga dapet om,
    iya om ane dukung commentnya
    oiya BTW salam kenal om bangbus, saya ijin nyedot fotonya ya om buat wallpaper ciamik nih hehe

Page 504 of 544 FirstFirst ... 4404454494502503504505506514 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •